Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Бляяя, снова о спамерах
цитата
23/11/05 в 21:18
 Arty
За сегоднешний день пришло уже 10 писем от мыла postmaster@hotmail.com в катором находится червь, мало того что там червь так они еще и весят по пол метра. сука я в шоке. Кароче будьте если приходит спам с этого мыла
цитата
24/11/05 в 07:54
 Lamagro
Arty писал:
Кароче будьте если приходит спам с этого мыла

А чего быть то? icon_smile.gif ... И чего ты вопишь так? только мыло зарегал чтоли? Поставь какой-нить фильтр и береги нервы icon_smile.gif
цитата
24/11/05 в 09:50
 Sunfire
Не понимаю тревоги топикстартера... Поставь нормальный антивирь, это раз. Не регайся где не надо, это два. Не открывай подозрительные письма, это три. И все будет пучком. icon_smile.gif
Гы. Тем более пол метра какой то файла левого.... Кто ж его качать то будет просто так?
цитата
24/11/05 в 19:51
 Arty

Дело не в тревоги, просто зол был, надо было выплюснуть ее куда то. спам то приходит это пох дело привычное (даже если мыло не светил не где) но за день 10 раз это перебор. Мыло то батом проверяю, не выбираю что открывать что не открывать, он все качает. а если б не антивир то я бы даже не знал что там вирус.
цитата
24/11/05 в 20:16
 Stek
Я себе пол года назад сделал абсолютно чистое мыло, зарегил в 5-6 партнерок в качестве контактного. Сейчас спам каждый день валит icon_smile.gif

Эта страница в полной версии