Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Кто это??? http://www.gooogleee.com/
цитата
23/11/05 в 07:02
 Maza
Кто это? Что это? http://www.gooogleee.com/
У меня открыватеся типа ошибка и все вроде по-японский...по хитам на 3 месте после гоогле и ПБ...
цитата
23/11/05 в 07:33
 Do
Че за говно?
Читай
цитата
23/11/05 в 15:49
 Sergeyka
бот...
А вот однозначно чей и за чем никто ответа не дал, поголовно почти у всех мастеров эта хрень появилась icon_sad.gif
цитата
23/11/05 в 16:01
 Kors
раз никто не признается - можно попробовать поискать в рав-логах с какого IP идут запросы с этим реферером...
я пожалуй на днях поковыряюсь...
цитата
23/11/05 в 16:02
 xkrainer
Sergeyka писал:
бот...
А вот однозначно чей и за чем никто ответа не дал, поголовно почти у всех мастеров эта хрень появилась icon_sad.gif

это рефспам называется
цитата
23/11/05 в 16:06
 Sergeyka
интерессно, что будет если его забанить в штассесе?
цитата
23/11/05 в 16:28
 Kors
собственно вот отсюда все запросы идут с этим рефом - 209.8.30.114
какой то btnaccess.com (хостер?)

xkrainer: можешь пояснить что значит рефспам? я видел что писали в другом топике на эту тему, про статсы вебалайзера, но нефига не понял... smail31.gif тем более что у меня например на всех доменах они запаролены через хтаксесс...
цитата
23/11/05 в 18:19
 Scooter
Че за говно?
цитата
23/11/05 в 18:35
 xkrainer
Kors писал:
собственно вот отсюда все запросы идут с этим рефом - 209.8.30.114
какой то btnaccess.com (хостер?)
xkrainer: можешь пояснить что значит рефспам? я видел что писали в другом топике на эту тему, про статсы вебалайзера, но нефига не понял... smail31.gif тем более что у меня например на всех доменах они запаролены через хтаксесс...

у некоторых открыт
и pr неплохой
цитата
23/11/05 в 18:50
 Kors
xkrainer писал:
у некоторых открыт

т.е. ты хочешь сказать - что это может быть бот который приходит по ссылкам из refering urls из статов доменов на которые у меня стоят ссылки на странице-"жертве"?... очень странно... но похоже на правду - тогда значит ходят по открытым статсам одного из ЛЛ...

Эта страница в полной версии