Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
База для постинга
Новая тема
Ответить
цитата
23/11/05 в 00:32
--Alias--
Есть желание сделать огромную базу для постинга.В комплекте к ней иметь базу для запроса аков.Апдейты каждый день путём поста и проверки форм на изменение кода.Новые тгп будут найдены и добавлены.
Не пойму,есть ли на неё спрос ?Постеры вправе требовать от сабмитеров такую базу,но вместо этого гсс сделал топ алексы.
цитата
23/11/05 в 01:11
Stek
параход не купишь, но что то будешь иметь.
цитата
23/11/05 в 01:30
--Alias--
дайте проекту бюджет баксов 200-300 в месяц и вам будет человек,с 9 до 18.мне деньги не нужны,я просто задолбался водиночку следить за базой
цитата
23/11/05 в 09:54
Grach
И решил долбаться совместно с 300-ми баксами?
Что тебе мешает просто взять на себя это и проспамить такой сервис? Клиенты, думаю, будут. (если че предлагаю сделать мне значительные скидки - за предложение
)
цитата
23/11/05 в 10:25
kodek
База для gss будет? Под другие сабмитеры будет портироваться?
цитата
23/11/05 в 13:55
EagleOwl
Цитата:
...баксов 200-300 в месяц
Хм, и что- найдется кто-то на такое? Лично для меня базу собирать - самое тяжелое и нервное занятие.
цитата
24/11/05 в 14:45
--Alias--
Grach писал:
...просто взять на себя это ..
делать базу приёдёться мне.за это время обучиться человек и будет под моим руководством за ней следить
может есть есчё какие-то мнения ?
цитата
24/11/05 в 17:34
Grach
--Alias-- писал:
делать базу приёдёться мне.за это время обучиться человек и будет под моим руководством за ней следить
может есть есчё какие-то мнения ?
Я всё никак не пойму хода твоих мыслей, а главное что ты хочешь?
Чтобы тебе кто-нить выделял ежемесячно по 300 енотов для обучения твоего человека?
Мнения и мысли еще есть. Если есть желание обсудить - велкам в асю
цитата
24/11/05 в 19:57
lexey
Можно создать что-то вроде альянса ГСС постеров, каждый член будет сообщать о новых тгп, ошибках в базе и\или платить абонентскую плату человеку следящему за базой.
Конструктивно: создаем группу
http://groups.google.com/
,
обсуждаем там вопросы связанные с базой, обмениваемся, собираем общую - по нишам и пр. После определенного количества членов уже придется вводить ограничения на прием, иначе база будет быстро стареть.
цитата
24/11/05 в 20:22
dr.BoB
lexey это комунизм какой-то, а мы тут вроде бизнесом занимаемся, фиг кто просто так будет свои нароботки отдавать. вот я могу свою майнстримную базу продать, но меньше чем 4значная сумма даже разговаривать не буду, вот такой я жадный
цитата
24/11/05 в 20:37
lexey
Верно, но тем у кого есть такие ценные наработки незачем другая база. Вообще такое реально сделать, если в группе не более 3-4 человек.
цитата
24/11/05 в 22:21
Grach
lexey писал:
Верно, но тем у кого есть такие ценные наработки незачем другая база.
Нее, тут ты не совсем прав. Хотя бы потому, что содержание базы это рутинная ежедневная работа. И одному человеку очень трудно отследить какие ТГП умирают, какие появляются, да еще делать это в разных нишах.
цитата
24/11/05 в 22:47
--Alias--
скорее всего прийдёться оставить постерам групировку реципов.не полностью конечно
цитата
25/11/05 в 11:59
ciberdem
есть софтина которая занимается поиском новых тгп,
она конечно не идеальна но для создания большой базы как нельзя подходит и экономит время на поиск тгпэх,
если надумаешь делать такое проэкт
могу поучавствовать за небольшие деньги
цитата
25/11/05 в 13:58
EagleOwl
Объединиться в некоторую группу это ИМХО возможно.
Но выставлять результаты работы в открытое пользование - это глупо. А вот небольшой заинтересованной группой следить за ТГП-базой - это и мне периодически приходило в голову.
цитата
16/12/05 в 16:27
gorgul
если что меня зовите, тож хотелось бы принять участие в проекте
цитата
19/12/05 в 16:13
idk2045
--Alias-- писал:
Есть желание сделать огромную базу для постинга.В комплекте к ней иметь базу для запроса аков.Апдейты каждый день путём поста и проверки форм на изменение кода.Новые тгп будут найдены и добавлены.
Не пойму,есть ли на неё спрос ?Постеры вправе требовать от сабмитеров такую базу,но вместо этого гсс сделал топ алексы.
У нас так база формируется.
Апдейты именно каждый день, все тгп тестятся на успешный сабмит.
В базе 2600 тгп, тока плагина нету для запроса аков
Только в разработке.
Не в качестве спама, просто я не очень понимаю, зачем такую базу всем показывать, по-моему это именно дело сабмитеров, давать всем большую базу или нет...
цитата
21/12/05 в 01:39
--Alias--
grozny писал:
У нас так база формируется.
это пока сабмитером не пользуешься
цитата
21/12/05 в 03:10
Grach
2 --Alias--
Как успехи то?
цитата
21/12/05 в 11:58
--Alias--
никто не заинтересовался.ну и я позабыл про это дело
цитата
22/12/05 в 18:25
amazon
Eagle Owl писал:
Хм, и что- найдется кто-то на такое? Лично для меня базу собирать - самое тяжелое и нервное занятие.
Не говори ты....
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии