Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Обменяю базу ТГП на базу ЛЛ
Новая тема
Ответить
цитата
22/11/05 в 23:43
Zonder_g
Есть база ТГП для акков. Хочу обменять на LL базу, желательно под адам. ICQ 227-744-722
цитата
23/11/05 в 00:17
AcidDog
Да, вот и база разошлась по новичкам всем уже похожу, скоро очень много тгп акки выдавать почти не будет...
цитата
23/11/05 в 04:59
Austerlitz
Имхо лл базу надо самому собирать. Это займет некоторое время, но зато в результате получится отличная база, собранная лично тобой.
цитата
23/11/05 в 05:13
Stek
Хорошая база собирается ни один месяц, а время деньги. Если тгп база хорошая, то обмен может и будет, иначе будет просто очередная "просто база"
цитата
23/11/05 в 05:19
Afina
а нишу какую тебе надо?
цитата
23/11/05 в 06:24
coder-code
Miranda писал:
а нишу какую тебе надо?
нишевые ЛЛ базы - это ацтой полнейший.
база универсальной быть должна, чтоб не сдерживать себя в узких рамках.
цитата
23/11/05 в 10:54
INTELigent
slonic писал:
нишевые ЛЛ базы - это ацтой полнейший.
база универсальной быть должна, чтоб не сдерживать себя в узких рамках.
Согласен полностью
цитата
23/11/05 в 12:25
Stek
бред, полный. Ты когда нибудь видел универсальную работающую базу ?
цитата
23/11/05 в 12:44
coder-code
Stek писал:
бред, полный. Ты когда нибудь видел универсальную работающую базу ?
похоже тебе крупно не повезло, если ты постишь в ЛЛ
я не только видел - но и пощу по своей такой базе
единственное по чем можно разбить бызы ЛЛ - это геи и остальное.
напиши, плиз - чем отличается нишевая от универсальной, кроме наличия в универсальной ВСЕХ ресипов по всем нишам. так же в нее можно включить и нишевые ЛЛ.
так что ты не прав имхо
З.Ы. пощу Адамом
цитата
23/11/05 в 14:36
Stek
Цитата:
кроме наличия в универсальной ВСЕХ ресипов по всем нишам
вот этим и отличается. Честно говоря я просто не представляю, как можно не заебатся постоянно поддерживая по пару десятков ресипов для каждого линклиста. У одних фетиш в одной категории, у других он по 5 размазан, третью вообще даже мувики и пиксы отдельными ресипами делят.
цитата
23/11/05 в 15:08
coder-code
Stek писал:
вот этим и отличается. Честно говоря я просто не представляю, как можно не заебатся постоянно поддерживая по пару десятков ресипов для каждого линклиста. У одних фетиш в одной категории, у других он по 5 размазан, третью вообще даже мувики и пиксы отдельными ресипами делят.
можно, Стек, можно. и довольно таки несложно при наличии опыта
Адам очень быстро прописывает ресипы
и делать это нужно 1 раз для всех ниш
а когда у тебя например, 3 ниши, то приходится делать это для каджой базы отдельно
цитата
23/11/05 в 15:27
Stek
у тебя сколько линклистов в базе ?
Я знаю что адамом легко, сам его использую, но уже куча линклистов есть в базе исключительно нишевых.
цитата
23/11/05 в 15:32
coder-code
Stek писал:
у тебя сколько линклистов в базе ?
Я знаю что адамом легко, сам его использую, но уже куча линклистов есть в базе исключительно нишевых.
400+
но пощу конечно же не во все
пощу в 170 где то
а хороших нишевых листов в природе не так уж и много (я не имею ввиду геев)
цитата
23/11/05 в 18:29
Zonder_g
Ниша анал, но от универсальной тоже не откажусь:-)[/img]
цитата
23/11/05 в 19:02
Stek
slonic:
т.е. больше половины у тебя просто так в списке, как незадействованные нишы ? Смысл тогда, ведь все же это поддерживать надо.
У меня в базе всего штук 5 направлений, где то около 200 линклистов, но и пощу фактически во все, минус парочку по личным причинам.
цитата
23/11/05 в 19:18
CraZ
Тоже база универсальная (Слоник подарил
)... Все зашибись работает...
цитата
23/11/05 в 21:27
coder-code
Stek писал:
slonic:
т.е. больше половины у тебя просто так в списке, как незадействованные нишы ? Смысл тогда, ведь все же это поддерживать надо.
У меня в базе всего штук 5 направлений, где то около 200 линклистов, но и пощу фактически во все, минус парочку по личным причинам.
не надо поддерживать - они там сидят исключительно для того - чтоб не попасть в базу второй раз. т.к. можно поудалять - а потом натыкаясь на них опять где нить - опять добавлять себе в базу и тестировать и т.д.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии