Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Платный ЛЛ
Новая тема
Ответить
цитата
17/11/05 в 04:23
Vasilich
http://www.findpics.net/webmasters/partner-app.html
Ну вот очередной долбоеб....мож я конечно что то попутал, но бегло просмотрел текс и своим карявым ангийским понял что нужно заплатить деньгу чтобы получить акк...Да как блять написано...я не беру деньги за акки, я беру за ревьюринг....пиздец
ПС. Вот щас еще яхук наштампует ЛЛ, штук так 40-50 еще и будем чисто к русским постить
Последний раз редактировалось: Vasilich (
17/11/05 в 17:47
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/11/05 в 04:28
tasteart
Так это ему сам Яхук и посоветовал так поступить.
цитата
17/11/05 в 05:47
Austerlitz
Так это лучшее решение. Или ты хочешь просто так его ресип размещать и не получать листинга взамен?
цитата
17/11/05 в 05:54
Referal
там трафа - кот наплакал , этот файндпикс у меня в 20 лидеров где то на 18-19 месте был
цитата
17/11/05 в 05:57
Austerlitz
Ну, количество сабмитов уменьшится значит тот же траффик что был будет распределяться уже между меньшим кол-вом акков. Кому надо, тот акк получит, и соответственно получит гарантированный листинг при условии соблюдении правил.
цитата
17/11/05 в 06:04
Vasilich
Я так понял полтинник нужно заплатить за то что твой запрос расмотрят, но не факт что заапрувят
Тоесть там такого не написано...Яхук на своих ЛЛ почему плату не взымаешь?
цитата
17/11/05 в 06:20
W
Вообще четко, сделать дохрена ЛЛ, посадить несколько ревъюверов за зарплату на первое время, набрать к себе сабмиттеров побольше и пожирнее, а потом поставить платный сабмит за "символическую" плату в связи с кучей читеров.
А в связи с все более хереющей конвертацией на этом ЛЛ траффике из-за клонирования ЛЛ тоннами - это очень даже выход, только я думаю..
В общем пис, это имхо, не больше.
цитата
17/11/05 в 06:56
Pedronas
Не понимаю... Данная политика имхо не выгодна самому ЛЛ
цитата
17/11/05 в 09:53
sexogen
Vasilich писал:
Я так понял полтинник нужно заплатить за то что твой запрос расмотрят, но не факт что заапрувят
Тоесть там такого не написано...Яхук на своих ЛЛ почему плату не взымаешь?
нееет.. полтиник надо заплатить чтобы нескучное ему было на новогодних праздниках
цитата
17/11/05 в 10:02
Iceworld
Имхо, все развивается по спирале, сначала ТГП а потом ЛЛ.
И траф с ЛЛ становиться все хуже и хуже...
Посмотрим, чем это кончится...
цитата
17/11/05 в 10:10
sexogen
у вменяемых овнеров ЛЛ платных аков не будет, это все ранво что резать сук на котором сидишь
цитата
17/11/05 в 10:33
Dibar
Имхо $50 в год для ЛЛ по-любому слишком жирно. Если б раза так в два меньше...
Похоже, западные овнеры и вправду недооценивают "free backlinks"
цитата
17/11/05 в 12:10
volka
пора создавать профсоюз, а то совсем ох-ать стали. трафа нет, денег хотим.
цитата
17/11/05 в 14:06
X-dream
:о) никогда туда непостил, так как темно зелено сери дизаин етого саита мне вобше не нравитсо...
цитата
17/11/05 в 14:53
Сергей Ильич
В целом ЗА аки, но смысл их должен быть в основном в верификации постера, а не в том что бы на нем заработать.
По сабжу.
Цена невьебенно завышена, он ее понизит, когда поймет, что это на хуй никому не надо. Сравните какой ажиотаж был на GG&J когда Томи объявил о переходе на платные аки, с анонсом этого клоуна...
цитата
17/11/05 в 15:01
Kors
то что у этого овнера проблемы с головой было понятно уже когда он ввел лимит на кол-во сабмитов в час...
интересно, теперь, додумается ли он до того чтобы выкидывать из листинга фрихи тех кто не купил у него аккаунт...
зы: у меня в 4м десятке по трафу - в базе не жилец...
цитата
17/11/05 в 15:15
Stek
Аналогичная фигня, трафика очень мало от него, покупать акк из за пары сотен посетителей ... ну его нафиг.
цитата
17/11/05 в 16:32
Sergeyka
Не очень хороший ход, я думаю что такую роскошь может позволить тока очень крупный ЛЛ имхо
цитата
17/11/05 в 20:42
CraZ
Тоже видел, это наверняка друзья ГГ. ЛЛ мягко сказать неагти, а цены лупят немалые... главное что б пример не стал заразителен!
цитата
17/11/05 в 20:57
Stek
Ну сделал человек платным доступ, флаг ему в руки. Апрувить лень, сайны не идут - вот и пробует срубить бабки с вэбмастеров.
цитата
19/11/05 в 04:11
Tagir
[quote="Dibar"]Имхо $50 в год для ЛЛ по-любому слишком жирно. Если б раза так в два меньше...
Похоже, западные овнеры и вправду недооценивают "free backlinks"
[/quote]
Обнаглели
цитата
19/11/05 в 06:44
Austerlitz
Никто не заставлял его делать партнерские акки платными. Имхо это неправильно платить 50 баксов за туманную перспективу получить акк.
цитата
19/11/05 в 10:35
k_winter
да переодически появлются такие красавцы, только кто из них действительно имеет траффик , вебмастеров, покупающих акки? единицы. повыделывается, да может и пересмотрит свою политику и займется вплотную развитием лл
цитата
19/11/05 в 10:50
Tagir
k_winter, а потом везде как в TGP будут вводиться партнер акки.
цитата
19/11/05 в 13:05
WASP
Спасибо, Василич ;) Удалил из базы негодяя
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить