Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Пишу Софт Meras_X
цитата
15/11/05 в 00:52
 meras_x
Пишу на языках програмирования ПХП С++ И Делфи. Создаю исклюзивный софт.Показательных работ временно нет.Цена 1 программы договоная.Время создания программы зависит от моей занятосит и от сложности прорамирования.Для обсуждения вопросов или заказа вы найдете по ICQ:274846705 .Если меня нет то пишите в офлайн.Meras_Х.Не предлогать заниматся програмами для PAY PER CLICK!!!
цитата
15/11/05 в 01:14
 Yury
Буду иметь - введу! Кагда мне нада будит праграму зопраграмиравать то обизательна стукнусь по ICQ:274846705 где нойду для абсуждения вапросов или зоказа.

Последний раз редактировалось: Yury (15/11/05 в 01:30), всего редактировалось 1 раз
цитата
15/11/05 в 01:17
 webboxxx
у меня дежавю? помоему я когда уже это читал, причем слово в слово, даже ашыпки те же были...
цитата
15/11/05 в 01:21
 Yury
Если ашипки были такие же, то это только на руку топикстартеру, ибо в этом случае его код правится банальным search & replace
:-)
цитата
15/11/05 в 01:23
 NoBoDy
Yury писал:
Буду иметь введу! Кагда мне нада будит праграму зопраграмиравать то обизательна стукнусь по ICQ:274846705 где нойду для абсуждения вапросов или зоказа.

smail101.gif
цитата
15/11/05 в 22:46
 meras_x
Если вас интересует мое портфолио то я в данный момент не могу доказать что Оно хорошее.В основном я делал заказы друзей.Объясняю в кратце.Вы делаете заказ.После того как я сделал ее я вам отдам демо версию вашего заказа.Вы оцените ее и если вас устраивает она то вы переводите на мой счет договоренную цену.И после чего я высылаю вам кряк вашей программы.Все вроде просто icon_smile.gif
Если это вас интересовало...Если нет то задайте вопрос по конкретнее.
цитата
23/11/05 в 16:13
 infest
а зачем кряк? icon_smile.gif может быть просто ключ или пароль
или софт вовсе не твой?
хехе

Эта страница в полной версии