Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Епасс ->ВМЗ кто может сделать? X-Drive не предлагать
Новая тема
Ответить
цитата
14/11/05 в 13:27
LeXik
сабж... срочно нужно...
цитата
14/11/05 в 14:17
Ged
попробуй загляни на
http://p2p-exchange.com/
цитата
14/11/05 в 14:22
coder-code
Оффтопик:
а почему x-drive не предлагать?
цитата
14/11/05 в 14:23
x-drive
slonic писал:
Оффтопик:
а почему x-drive не предлагать?
Потому что нету поручителей
цитата
14/11/05 в 14:29
LeXik
x-drive писал:
Потому что нету поручителей
да потому что драйв в 9-м управлении наверное стажировку проходил ;() фунтики со всех сторон прут и кардеры ;) ну да это его дело...
зы. не перевелись еще добрые люди, которые не ломают руки ;), всем сенкс, перевод сделан ;)
цитата
14/11/05 в 14:37
x-drive
LeXik писал:
да потому что драйв в 9-м управлении наверное стажировку проходил ;() фунтики со всех сторон прут и кардеры ;) ну да это его дело...
зы. не перевелись еще добрые люди, которые не ломают руки ;), всем сенкс, перевод сделан ;)
Открою небольшую тайну, в начале следующего месяца я начну приём пейпал и обмен его на вм/фет/е-пасс, так вот верифицированые клиенты е-пасс не должны будут проходить никаких дополнительных проверок и менять всё без проблем, поэтому я немного повысил уровень безопасности во время верификации.
цитата
14/11/05 в 14:38
LeXik
x-drive писал:
поэтому я немного повысил уровень безопасности во время верификации.
вот и говорю, что стажировку прошел с оценкой 5 ;)
цитата
14/11/05 в 15:45
coder-code
x-drive писал:
Открою небольшую тайну, в начале следующего месяца я начну приём пейпал и обмен его на вм/фет/е-пасс, так вот верифицированые клиенты е-пасс не должны будут проходить никаких дополнительных проверок и менять всё без проблем, поэтому я немного повысил уровень безопасности во время верификации.
расширяешься. молодца. так держать!
цитата
14/11/05 в 16:46
Kapon
x-drive писал:
гений
цитата
14/11/05 в 18:20
Pedronas
У х-драйв это уже основной биз как мне кажется
цитата
14/11/05 в 19:20
x-drive
Оффтопик:
До основного пока мись далеко
Просто я очень серьёзно отношусь ко всему что, связанно с финансами.
цитата
14/11/05 в 19:23
immortall
Pedronas писал:
У х-драйв это уже основной биз как мне кажется
Почему нет,если его устраивает?Очень удобный сервис.
И наезды на излишнюю требовательность по верификации имхо не уместны.
цитата
15/11/05 в 02:08
LeXik
immortall писал:
И наезды на излишнюю требовательность по верификации имхо не уместны.
дык никаких наездов и нету ;) просто как быть в таком случае простому читателю а не писателю на форумах?
например был я на том же "пивняке" в питере гуляли с авторитетными тут людьми... но будут ли они поручителями хз... те кто меня знает в рл и пользуются софтинками, не все для драйва могут быть поручителями.
так что тут тоже палка о двух концах ;) либо либо... спасибо нашлись добрые люди помогли не просрочить платеж ;)
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии