Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
Подскажите какие трудности ожидают при регистрации CCBill?
Новая тема
Ответить
цитата
14/11/05 в 04:18
SergejS
Подскажите какие трудности ожидают при регистрации CCBill? И ещё, сам я английским не очень, будут ли у меня трудности с суппортом при регистрации?
цитата
14/11/05 в 05:00
XXL-Cash [Promo]
Ответ: трудностей быть не должно.
Для более детального ответа, опиши регистрация для ЧЕГО ? Для процессинга сайта или регистрация адвертом?
В обоих случаях проблем быть не должно. Там все достаточно просто и если англ. не знаеш, то и переводчиком можно перевести и будет понятно.
цитата
14/11/05 в 11:18
werless
трудностей быть не должно... единственное, при регистрации следует указывать правильный существующий адрес, на который будеш получать чеки... и имя получателя, или адрес конторы через которую будеш наличить чеки.
цитата
15/11/05 в 02:46
SergejS
А что ваером нельзя послать? Чеком видь долго идёт. Да я и контор не знаю кто чеком принимаит.
цитата
15/11/05 в 10:19
werless
ваером можна, но нужно предварительно с ССБиллом эту тему обговорить... чеки принимает Чек2Фет и зачисляет тебе на счёт в Фетхарде... вот урл:
ввв.check2fet.com
цитата
15/11/05 в 18:51
kranc
SergejS
ni slusay ti etogo balvana..
on tebe pro cheki promouterov govorit..
a ti..werless ne les kuda ni prosjat:) y nego biz account na ccbill a ne affiliatnyy
цитата
15/11/05 в 19:01
werless
2 kranc + +:
а ты фильтруй что базариш!
пускай тогда доступно и чётко объяснит свою ситуацию...
цитата
15/11/05 в 19:22
kranc
ja bes obid.. a ti "фильтруй".. ne krasivo eto:(
kakii vsese mi krytuu dase pered ekranom monitora:))
a tyt rasdel Менеджмент Спонсорских Программ ... nado serim vesestvom nimnogo
цитата
15/11/05 в 19:34
werless
ну а что ж ты, тут человеку советы дают, а ты влетел, облил грязью, это красиво?
п.с. я не обижаюсь
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии