Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Домен +хостинг+анонимность!как?
цитата
13/11/05 в 14:26
 rayvivatu123
Уважаемые господа, не могли бы вы посоветовать нам из своего опыта:

1)какой лучше выбрать хостинг под проекты?какой ваш выбор?кого вы посоветуете в Питере?
2) на что нужно смотреть при выборе?
3)что выгодней (1)купить сразу многа места и у себя их хостить --или-- (2) отдельно регить их получая проценты от провайдера?
если 1-е-- то какой хост позволяет на один acount размещать много сайтов со своими доменами(есть ли лимит)?
4)при регистрации заказчик сам регится и доменится у провайдера или я могу взять его данные и сам зарегить без их участия ?какова процедура?
5) в каких случаях следует на зарубежном хостится?

тут вообще неразбериха...

6)!!!!!!!!!как максимально быть анонимным при регистрации в Ru!!!!!!!!Да и в COM -NET- ORG toze!????????

А то знакомому одному недоброжелатели-конкуренты взяв инфу из whois и названивали и спамили угражая всячески чтоб тот закрыл свой сайт!!
А ведь спокойно домой могут заявиться придурки всякие!...жизнь фактически подвергается опасности.. я думаю вы понимаете...
--зарегив на другие пасп.данные-- но как тогда продлевать и управлять доменом?проверяют ли регистраторы верность данных?прописку? и как?
как часто?

7)Если домен зарегестрирован в RU на данные 1 физ(в whois его инфа) -или юр лица- может ли 2-е физ лицо - продлевать домен и управлять им за него, не утруждая 1-е в этом совсем?
-если да то как это осуществляется?через инет или в офис надо идти?при этом есть его паспорт.данные и пароли.нет тока его самого.

8)может на оргнизацию/фирму зарегить тогда лишь видно тока название организ-и в whois?

как добится полной конспирации?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !!!
цитата
13/11/05 в 14:41
 Sterx
судя по посту, ты не знаешь сам чего хочешь.
задавай вопросы внятно, последовательно, а лучше почитай соответствущий раздел форума
цитата
13/11/05 в 14:42
 Angry Bull
у тебя полная каша в голове.
цитата
13/11/05 в 14:44
 ImmoX
бред какойто ! помоему ты ещо должен немного подучится
цитата
13/11/05 в 14:54
 Angry Bull

ага, и при этом не быть забаненым "за личный идиотизм"
цитата
13/11/05 в 15:00
 rayvivatu123
ok БУДУ КРАТОК!!!

как максимально быть анонимным при регистрации в Ru!!!!!!!!Да и в COM -NET- ORG тоже!?

--зарегив на другие пасп.данные-- но как тогда продлевать и управлять доменом?
-на себя глупо регить!!
( знакомому одному недоброжелатели-конкуренты взяв инфу из whois названивали и спамили угражая всячески чтоб тот закрыл свой сайт!!
А ведь спокойно домой могут заявиться придурки всякие!...жизнь фактически подвергается опасности.. я думаю вы понимаете...)
цитата
13/11/05 в 15:04
 xkrainer
повторюсь
ПАРАНОЯ в голове
цитата
13/11/05 в 15:08
 Angry Bull
в зоне ру местные никогда ничего нерегистрируют.
В остальных зонах регистрируй вымышленные данные, максимально похожие на правду.
Я лично регистрирую на адрес и телефон какого-нибудь небольшого западного отеля. Это легко найти в сети.
Хост и доменs можно взять в одном месте:

HQHOST
контора американская с нашими хозяевами. суппорт русский и оч. толковый. оплата -вебмани, фетхард.
удачи
цитата
13/11/05 в 15:22
 ImmoX
rayvivatu123 писал:
ok БУДУ КРАТОК!!!
как максимально быть анонимным при регистрации в Ru!!!!!!!!Да и в COM -NET- ORG тоже!?
--зарегив на другие пасп.данные-- но как тогда продлевать и управлять доменом?
-на себя глупо регить!!
( знакомому одному недоброжелатели-конкуренты взяв инфу из whois названивали и спамили угражая всячески чтоб тот закрыл свой сайт!!
А ведь спокойно домой могут заявиться придурки всякие!...жизнь фактически подвергается опасности.. я думаю вы понимаете...)

раслбся ты итак уже пополился говоря с нами ! ФСБ ФБР и прочие структкри уже взяли тебя под заметку !

Василич наверное уже там дело на тебя составляе !
цитата
13/11/05 в 15:25
 rayvivatu123
Angry Bull писал:
в зоне ру местные никогда ничего нерегистрируют.
В остальных зонах регистрируй вымышленные данные, максимально похожие на правду.
Я лично регистрирую на адрес и телефон какого-нибудь небольшого западного отеля. Это легко найти в сети.
Хост и доменs можно взять в одном месте:
HQHOST
контора американская с нашими хозяевами. суппорт русский и оч. толковый. оплата -вебмани, фетхард.
удачи

Да но как их продлевать?они фактически не мои?
В этом то и проблема-зарегить не на себя то без проблем можно,но контроль за доменом(продление и т.д.) отсутствует!LДА и Потерять легко!
цитата
13/11/05 в 15:30
 rayvivatu123
ImmoX писал:
раслбся ты итак уже пополился говоря с нами ! ФСБ ФБР и прочие структкри уже взяли тебя под заметку !
Василич наверное уже там дело на тебя составляе !

это почему? об этом на всех форумах свободно пишут!
это смешно!
цитата
13/11/05 в 15:33
 ImmoX
rayvivatu123 писал:
это почему? об этом на всех форумах свободно пишут!
это смешно!

форум это не простой ! это форум избраных. понимаеш ? тут сидят только те люди кто прошол крещение ! видеш я даже 2жды ! 2 креста !
цитата
13/11/05 в 15:43
 Sterx
rayvivatu123:
забудь про паспортные данные в зоне ком-нет-орг
тут есть люди , что не помнят всех своих доменов, вспоминают, когда их экспайрят
цитата
13/11/05 в 16:02
 Angry Bull
rayvivatu123 писал:
Да но как их продлевать?они фактически не мои?
В этом то и проблема-зарегить не на себя то без проблем можно,но контроль за доменом(продление и т.д.) отсутствует!LДА и Потерять легко!

у тебя будут логин и пароль. этого достаточно что-бы продлевать и управлять доменом
цитата
13/11/05 в 16:34
 CraZ
всё намного легче чем кажется...
так шо регайся и не ссы!
цитата
13/11/05 в 16:43
 rayvivatu123
Тут Главное чтоб "с улицы" никто ничего не узнал пo whois, а все правила регистратора будут соблюдены и всё законно.Просто есть идиоты которые по инфе из whois звонят и спамят!это неэтично, нелепо и противно!

А что если регистрируешься на namecheap.com и к домену получаешь WhoIs Guard или bulkregister.com ИЛИ другие варианты?
цитата
13/11/05 в 16:53
 Kors
rayvivatu123 писал:
Просто есть идиоты которые по инфе из whois звонят и спамят! это неэтично, нелепо и противно!

сколько тебе лет что ты до сих пор на хуй посылать по телефону не научился? icon_smile.gif

а вообще тебе уже сказали - если домен не .ру брать - пиши любые данные, при продлении домена паспорт с пропиской спрашивать никто не будет icon_smile.gif
цитата
13/11/05 в 17:23
 rayvivatu123
А что если регистрируешься на namecheap.com и к домену получаешь WhoIs Guard или на bulkregister.com ? В каких случаях к ним прибегают?
цитата
13/11/05 в 18:19
 ImmoX
estdomains.com и непарься
цитата
14/11/05 в 04:06
 spyfox
ImmoX писал:
форум это не простой ! это форум избраных. понимаеш ? тут сидят только те люди кто прошол крещение ! видеш я даже 2жды ! 2 креста !

icon_lol.gif
цитата
14/11/05 в 07:17
 Sunfire
ImmoX писал:

Имхо третьего креста все же не хватает для полной коолекции icon_smile.gif
цитата
14/11/05 в 11:46
 coder-code
блять...
ну ты упарил всех
регай не РУ домены и не еби людям мозг!
цитата
18/11/05 в 23:14
 Big_Size
Вот например www.maddogdomains.com, за лишние десять американских рублей предлагают "Private Registrations" (private whois) которая - "No spam, scams, or prying eyes! ..." или вот "анонимная регистрация"... http://www.domainacre.com/anonymous-domain-registration.htm.

Эта страница в полной версии