Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Почему Вас не взяли Adult-List.com
Новая тема
Ответить
цитата
13/11/05 в 02:46
YurgenBanderas
Почему вас не взяли Adult-List.com
цитата
13/11/05 в 02:58
Austerlitz
Я так понимаю постеры могут в этом топике писать свои вопросы к адульт листу. Отличный шаг навстречу постерам ;)
цитата
13/11/05 в 03:17
baabuler
даже не предполагал что это русские
всегда берёт
почти
цитата
13/11/05 в 03:41
YurgenBanderas
Просто нам к сожалению сабмитят сайты которые не удовлетворяют определенным требованиям:
1.Неверный ресип.
2.Заюзаный контент или контент низкого качества сделанный со скриншотов видео.
3.Дизайн сайта(хотелось бы что бы был лучше).
цитата
13/11/05 в 04:44
coder-code
а меня всегда берут!!!!!!!!
цитата
13/11/05 в 09:24
Sergeyka
Всегда почти берут, есть пара моментов, по мнению ревьюверов я не всегда выбираю верный ресип, приходится подстраиваться, что сделаешь, хороший ЛЛ
цитата
13/11/05 в 10:45
Hanzo
Берёте практически всегда меня..
Или не шлёте деклайнов ;)
цитата
13/11/05 в 10:56
Referal
а меня adult-list всегда апрувит , отличный лл
цитата
13/11/05 в 12:20
Roy Magilla
всегда берет тоже
цитата
13/11/05 в 13:26
CraZ
деклайнов не видел
цитата
13/11/05 в 13:43
Roby
Еще не было такого, чтобы не брал.
цитата
13/11/05 в 14:16
YurgenBanderas
CraZ писал:
деклайнов не видел
а эппрувы? :-)
Деклайны с указанием причины отклонения сайта шлем всегда, если мы заинтересованы в сайте. Не высылаются они только в случае сабмита очевидно ужасных сайтов
цитата
13/11/05 в 15:44
coder-code
ты лучше нам расскажи, как там с трафом дела обстоят у вас?
в какой категории его больше всего?
откуда основной траф идет к вам?
и т.д.
цитата
13/11/05 в 15:51
WASP
Sergeyka писал:
Всегда почти берут, есть пара моментов, по мнению ревьюверов я не всегда выбираю верный ресип, приходится подстраиваться, что сделаешь, хороший ЛЛ
Тоже с такой проблемой сталкиваюсь - категорий больше, чем ресипов, и гадай куда постить... Пощу к примеру нишу toys, но ресипа нет такокого. Ставлю lesbians/toys - деклайн за неверный ресип... Есть еще ниша insertion objects, но ресипа не нашел к ней...
цитата
13/11/05 в 16:03
YurgenBanderas
WASP писал:
Тоже с такой проблемой сталкиваюсь - категорий больше, чем ресипов, и гадай куда постить... Пощу к примеру нишу toys, но ресипа нет такокого. Ставлю lesbians/toys - деклайн за неверный ресип... Есть еще ниша insertion objects, но ресипа не нашел к ней...
Ресип тут
http://www.adult-list.com/linktous/Fetish/Object_Insertion/
;)
цитата
13/11/05 в 16:09
Rizv
WASP писал:
Вообще-то ресипов столько же сколько и категорий
Все они тут:
http://www.adult-list.com/linktous/
А после сабмита(на второй странице) вы должны видеть ссылку на страницу с ресипами той категории, в которую вы сабмтели. Так что промахнуться тяжело ;)
цитата
13/11/05 в 16:23
Rizv
slonic писал:
ты лучше нам расскажи, как там с трафом дела обстоят у вас?
в какой категории его больше всего?
откуда основной траф идет к вам?
и т.д.
Траф Se-шный и букмарщики. В данный момент по количеству трафа по убыванию идут Msn, Yahoo, Google.
Распределени трафа страндартное, т.е. в Gay/Uniforms его естественно не больше, чем в Amateur или Hardocre
цитата
13/11/05 в 16:25
Sergeyka
WASP писал:
Тоже с такой проблемой сталкиваюсь - категорий больше, чем ресипов, и гадай куда постить... Пощу к примеру нишу toys, но ресипа нет такокого. Ставлю lesbians/toys - деклайн за неверный ресип... Ест ь еще ниша insertion objects, но ресипа не нашел к ней...
В принципе у меня не так, я к примеру пощу фрих, ниша аматеур, контент вроде Тинки Аматерки, пощу, а мне реджект и предлагают поставить какую то совершенно редкую поднишу Аматеров
типа Amateur/House_Wives/
Вот и думаю, какова градация у ревьювера при определении той или иной нише
или чисто из-за того что в одной категории фрихов до заднице а в другой мало?
цитата
13/11/05 в 16:33
Rizv
Sergeyka писал:
В принципе у меня не так, я к примеру пощу фрих, ниша аматеур, контент вроде Тинки Аматерки, пощу, а мне реджект и предлагают поставить какую то совершенно редкую поднишу Аматеров
типа Amateur/House_Wives/
Вот и думаю, какова градация у ревьювера при определении той или иной нише
или чисто из-за того что в одной категории фрихов до заднице а в другой мало?
Пример приведи пожалуйста. Что бы ревьюеру показать. Вообще ревьюер тоже человек и иногда ошибается. Но надо это исправлять
>>>или чисто из-за того что в одной категории фрихов до заднице а в другой мало?
Такое бывает редко и ресипа у тебя ревьюер требовать не должен
З.ы. А аматерных тинок пожалуйста в Teen/Amateur
цитата
13/11/05 в 18:59
Austerlitz
Цитата:
В принципе у меня не так, я к примеру пощу фрих, ниша аматеур, контент вроде Тинки Аматерки, пощу, а мне реджект и предлагают поставить какую то совершенно редкую поднишу Аматеров типа Amateur/House_Wives/
Если есть более узкая ниша то надо постить в нее. Если аматеур тинс действительно (т.е. как тинки выглядят) то конечно в Amateur Teens надо постить ;)
цитата
13/11/05 в 23:15
Roy Magilla
Сегодня пришел reject. Причина: неправильный ресип. Хотя он реально правильный...
цитата
13/11/05 в 23:34
Rizv
Урл сайта дай пожалуйста.
А вообще о таких случаях не забывайте писать на webmaster [ at ] adult-list.com. Будем разбираться.
цитата
14/11/05 в 01:04
Roy Magilla
Прошу прощения, это я ошибся. Действительно не тот ресип случайно поставил
цитата
14/11/05 в 04:04
Sergeyka
Rizv писал:
Пример приведи пожал уйста. Что бы ревьюеру показать. Вообще ревьюер тоже человек и иногда ошибается. Но надо это исправлять
>>>или чисто из-за того что в одной категории фрихов до заднице а в другой мало?
Такое бывает редко и ресипа у тебя ревьюер требовать не должен
З.ы. А аматерных тинок пожалуйста в Teen/Amateur
Не пример не преведу
по объективным причинам, скажу только что реально есть такое
в следующий раз на мыло писать буду
цитата
14/11/05 в 11:27
k_winter
отличный ЛЛ! проблем не было. успехов вам, ребята!
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
>
последняя »
Новая тема
Ответить