Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Новое интервью на armadaboard
Новая тема
Ответить
цитата
07/02/06 в 02:54
Mark Avreliy
Warning: fopen(articles/interview21.htm_) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in /home/maxservo1/armadaboard.com/articles.php on line 38
Невозможно открыть файл...
а где интервью?
цитата
07/02/06 в 23:55
Rabbit
Извините, вчера был небольшой апдейт скрипта, сейчас все работает, интервью доступно по указанной ссылке
цитата
08/02/06 в 00:15
GAN
Server not found
цитата
08/02/06 в 06:42
Aula
у меня все читается
пасиба, интересное интервью
цитата
12/02/06 в 21:47
Rabbit
Новое интервью на armadaboard.
Сегодня мы беседуем с FireGuard-ом - сапортом RealityCash.net,
находится
ЗДЕСЬ
цитата
12/02/06 в 22:24
NTT200
как говориться на одном дыхании..
хорошее интервью
цитата
13/02/06 в 14:21
INTELigent
5 баллоф за интервью!
Есть интересные моменты лично для себя
цитата
13/02/06 в 22:24
Aula
интересное интервью, спасибо
цитата
12/03/06 в 22:21
Rabbit
Сегодня мы беседуем с Suomi - владельцем Redsquarecash.com,
Интервью находится
ЗДЕСЬ
цитата
13/03/06 в 00:42
kink
Прочитал с интересом. Суоми респект.
А как так умудрился уехать в Канаду без образования и остаться там?
цитата
13/03/06 в 10:34
Flaer
Интересное интервью.
цитата
13/03/06 в 12:11
Sergeyka
Хорошее интервью!
Респект
цитата
13/03/06 в 13:03
Serge White
Да Суоми вообще интересный человек, как мне кажется!!! Надеюсь в этом году найду время выбраться на Бали.
цитата
13/03/06 в 16:01
K@zir@ki
Познавательно. Спасибо.
цитата
13/03/06 в 22:07
Joshua.5
не перестаю приятно удивляться тому, какими темпами выкатываются толковые интервью с интересными людьми
цитата
14/03/06 в 01:07
suomi
сенькю, сенькю, сенькю...
kink, я не в канаду уезал а штаты сначала по визе которая у меня стояла еше с поездки по одной миротворческой линии аля Катя Лычева и Саманта Смит. Помниш таких ;)
Serge White,
Всегда добро пожаловать, если что скажи. Л сожалению судя по всему лето почти забито, по крайней мере пока карандашом Май и Август.
цитата
29/03/06 в 21:37
Rabbit
Сегодня мы беседуем с Вацлавом. Встречайте!
Интервью находится
ЗДЕСЬ
цитата
29/03/06 в 22:08
Joshua.5
Армада писал:
Сегодня мы беседуем с Вацлавом. Встречайте!
ЗДЕСЬ
имхо, самое лучшее интерьвью из всей подборки. читать приятно и познавательно
цитата
29/03/06 в 22:09
Catch22
Спасибо, было интересно.
Вацлав
цитата
29/03/06 в 22:29
Joshua.5
класс!
==========================
Светлана:
А вообще что для тебя есть понятие «подпись на форуме» - возможность высказать какую-то мысль, рассказать о чем-то или … что?
Вацлав:
Подписи на форумах для меня скорее повод для раздражения
При всем моем уважении ко многим мастерам, я очень недолюбливаю флудерастию как явление и сигношлюхство как следствие
Для меня лично подпись – это некий индивидуальный росчерк пера.
цитата
29/03/06 в 22:34
Tony Montana
Очень понравилось интервью, спасибо!
Читать действительно интересно и главное - есть о чем.
Единственное что, не соглашусь с мнением:
Цитата:
Честно говоря, не совсем согласна с делением на «белых» и «черных». В моем понимании все, кто воздействует на выдачу (даже обмен ссылками уже есть воздействие… ИМХО) – это уже не белые оптимизаторы
Белые – это те, кто делает сайт и все…
Мета теги существуют для того, чтобы оптимизировать сайт по выбранному запросу. Т.е. по запросу, на который была нацелена оптимизация.
Те же кейворды - это не этакие "плохие" "наркотики", или запрещенные приемы в се, это инструменты, которые ориентированы на владельцев сайтов, а в целом и по задумке должны помогать в совокупности с другими факторами сделать выдачу максимально актуальной для пользователя.
Те, кто не оптимизирует сайт вообще, это не белые оптимизаторы (ведь они ничего не делают, какие оптимизаторы, млин
), а простые люди, которым либо это не нужно, либо они не обладают достаточными знаниями, хотябы базовыми, для оптимизации.
цитата
29/03/06 в 22:50
Greed
Мда, словарный запас Вацлава впечатляет.
Половины употребленных слов я не знаю.
Как будто канал РТР, заседание Совета Федерации.
Очень странный тип общения для человека с более чем десятилетним стажем онлайн работы.
цитата
29/03/06 в 23:10
Greed
А Фидо было скорее некоммерческое место, поэтому подпись была росчерком пера, а здесь это Реклама - это деньги. Хотя у нас конечно раскрученные бренды типа Ред Ай, Уни и т.п. подписи почему то не продают, хотя могли бы запросить за подпись от $5k. Имя должно приносить деньги, так делают самые известные люди в мире.
А у нас просто мелочь этим занимается и штампует посты, поэтому раздражение вызывает.
цитата
29/03/06 в 23:19
Greed
Код:
Светлана:Честно говоря, не совсем согласна с делением на «белых» и «черных».
Вацлав:Права, причем абсолютно.
Да, совсем нет разницы конечно...
Сравнили спамеров, создателей дорвеев с редиректом, с честными белыми оптимизаторами. Оптимизация не есть манипуляция. Это приведение кода страницы в читабельный вид для поисковика и под кейворд которому страница полностью соответствует.
А дорвейщики это те кто не создают продукт.
Они сздают лишь мусор. Дорвещики это мусор в сети, те кто ищет быстрой наживи не обращая внимания на причиняемый вред другим людям!
цитата
29/03/06 в 23:27
Joshua.5
Greed писал:
Мда, словарный запас Вацлава впечатляет.
Половины употребленных слов я не знаю.
Как будто канал РТР, заседание Совета Федерации.
Очень странный тип общения для человека с более чем десятилетним стажем онлайн работы.
Разве можно считать странным то, что человек емко выражает мысли без сползания как в заумь, так и в пАдонковский сленг?
Стр.
« первая
<
2
,
3
,
4
,
5
,
6