Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Новое интервью на armadaboard
Новая тема
Ответить
цитата
20/02/07 в 11:34
quastro
интересно было почитать, хорошие интервью
давайте еще
цитата
20/02/07 в 11:39
Sunfire
Спасибо за интервью! Было интересно и познавательно почитать..
цитата
20/02/07 в 14:04
xreload
c dr.BoB понравилось, очень живое получилось, прочитал с удовольствием
цитата
18/03/07 в 16:02
Rabbit
Новое интервью на armadaboard.
Интервью с
baracuda
- специалистом по СЕО - находится
ЗДЕСЬ
цитата
04/04/07 в 19:47
Rabbit
Сегодня -
с управляющим фарм-партнерской
KlikDoctor, товарищем
Hellman'ом
цитата
09/04/07 в 11:24
Rabbit
Сегодня у нас в гостях человек, который не нуждается в представлении. Человек, которого вы все хорошо знаете -
а теперь будете знать еще лучше.
Встречайте:
Winter
цитата
19/04/07 в 08:25
Rabbit
Сегодня у нас в гостях человек, принимающий
непосредственное участие в проектах Klik Team.
Встречайте:
Wolf
цитата
24/04/07 в 18:25
Rabbit
Сегодня у нас в гостях гостях
Linoge
– создатель
сервиса по автоматической генерации фришников
FreeSitesGen
цитата
24/04/07 в 18:34
_4eburek
Rabbit писал:
Сегодня у нас в гостях гостях
Linoge
– создатель
сервиса по автоматической генерации фришников
FreeSitesGen
Ссори ничего не имею против Linoge и армады, но я скажу НЕТ заказным интервью, и даже не буду его читать.
цитата
24/04/07 в 18:40
awa
Оффтопик:
поскипано
цитата
24/04/07 в 21:59
GL@DI@TOR
_4eburek писал:
Ссори ничего не имею против Linoge и армады, но я скажу НЕТ заказным интервью, и даже не буду его читать.
+1
цитата
24/04/07 в 23:39
Jamеs Вrown
почему у меня интервью не брали?
У нас фрихи пиздатые были
цитата
25/04/07 в 19:08
PFT
Цитата:
ты уверен на 100% в том что оно заказное? думаю нет, тогда зачем писать ерунду...
цитата
25/04/07 в 19:32
Sunfire
_4eburek писал:
А что плохого в том что можно узнать много полезного для себя?
цитата
25/04/07 в 19:50
CraZ
сгенеренные фрихи не сильно приглянулись, много текста залинкованного и так как то не симпотичные. А Linoge успехов в труде
п.с.
кстати тока прочел интервью с Ромкой ) - респект! просто титанические усилия приложил, мой первый сайн тоже был на янгфати, и только там у меня есть мембер который около года ребилится, х.з. может и забыл )))
про дедка 70 лет и его реферала 75 улыбнуло
цитата
25/04/07 в 20:35
_4eburek
Сначало появление Linoge в спаме со своим сервисом генерации ЛЛ фришников. (Я вот до этого момента даже не знал его и не разу не слышал что нибудь про него, может пару раз читал его посты, но они мне не запомнились, так же как и не запомнился он мне по крутопу. Может он среди других авмов очень известен и ведет какую нибудь активную работу в какой нибудь большой команде авмов) Прочитал спам его про его сервис генератор фришников (вообщем кто читал тот читал, у каждого свое мнение на счет его сервиса от "Зер Гуд" до "Ахтунг". Самое жесткое мнение было мое "Булшит" у него в топике, но это мнение было по поводу не самого сервиса, а по поводу сэмплов сгенеренных фришников. На счет самого сервиса я ничего не имею против, пусть развивается). Ну а потом здесь опять в спаме спустя несколько часов появляется топик о новом интервью на армаде в главной роли с Linoge с заглавием "создатель сервиса по автоматической генерации фришников FreeSitesGen". Я это интервью не читал, но могу с 90% уверенностью сказать что там в основном спам этого самого генератора. Я прав? Имеющий глаза да увидит, а имеющий мозг домыслит. Вообщем мой мозг говорит мне что я прав, а кто говорит что все зашибись у того пусть все будет зашибись. Вообщем думаю моя позиция понятна.
цитата
25/04/07 в 21:35
Linoge
Я не любитель потрепаться на форумах, а также не скажу, что супер известная личность, но все-таки кое с кем знаком
На счет заказное вы ошиблись, хотя зачем доказывать и кого-то переубеждать. Вообще я давно обещал интервью Rabbit, но т.к. не было своих проектов для мастеров то и смысла в нем я не видел и мы договорились, что как что-то появится я дам его (интервью). Сервис появился - появилось интервью, многие восприняли в штыки, ну пара человек, что ж, у нас не диктат и вобода слова присутствует
Сервис мы продолжаем развивать и скоро покажем новые примеры, надеюсь они вас устроят, всю критику мы принимаем во внимание даже несмотря на то, что с некоторой в корне не согласны, но желание клиентов для нас является первоочередным. Вообще я благодарен всем за комментарии и надеюсь что все свои пожелания по сервису вы также будете высказывать либо лично в аську, либо по почте присылать, либо прямо на форуме, а мы постараемся их воплотить.
Вот собственно вроде бы все, что хотел сказать
цитата
05/05/07 в 08:51
Rabbit
Если интервью не оставило читателей и наблюдателей равнодушными - это уже хорошо, значит я не зря старалась
Любой отзыв для меня очень важен, и лучше равнодушного молчания
А сегодня я хочу представить вашему вниманию новое интервью, с
Анной
,
руководителем партнерской программы
SeoPharmacy
цитата
05/05/07 в 17:12
Sunfire
Rabbit писал:
Если интервью не оставило читателей и наблюдателей равнодушными - это уже хорошо, значит я не зря старалась
Любой отзыв для меня очень важен, и лучше равнодушного молчания
А сегодня я хочу представить вашему вниманию новое интервью, с
Анной
,
руководителем партнерской программы
SeoPharmacy
Спасибо за очередное интересное интервью..
цитата
07/06/07 в 14:47
Rabbit
Сегодня у нас в гостях Weber. Владелец проектов
Click-Click, Buckster и совладелец Italypays
цитата
12/06/07 в 18:51
CraZ
бодренькое такое интервью - понравилось.
цитата
31/07/07 в 15:26
Rabbit
Новое интервью на armadaboard. Сегодня у нас в гостях
Kaiser Zaido
.
Разработчик и распространитель СЕО-софта: Spam it! Spam it! B и QuickSite
цитата
31/07/07 в 15:45
Sunfire
Спасибо за новое интересное интервью.
цитата
31/07/07 в 17:10
ArtistAWM
Цитата:
А потом наткнулся еще на один фильм, название которого я не помню, зато в этот раз помню сюжет...
p.s. если кто-то знает название второго фильма то напишите плз, я бы посмотрел еще раз.
кино называется Подозрительные лица
http://imdb.com/title/tt0114814/
отличная фильма
читаем дальше
цитата
31/07/07 в 17:44
RA Optimus
неплохо ;)
Стр.
« первая
<
5