GetRightCash
GetRightCash представляет новый сайт
BoysFistMoms.com в нише Mature Fisting.
Наши модели готовы на все, что бы угодить дрочерам.
На этот раз дело дошло до фистинга. На новом сайте море эксклюзивного контента, который порадует как дрочеров, так и вас хорошим ратио и ребиллами.
К сайту прилагается полный набор промо-материалов: баннеры, фриконтент, ФХГ, MHG, дески и фрихост. Крупных адвертов можем обеспечить доступом в мемберку для использования контента.
Присоединяйтесь к нам сегодня, и уже на следующей неделе вы сможете получить первую выплату.
Напоминаем про проводимую акцию
50% скидка на переводы от dr.Gonzo для адвертов GetRightCash.com
---------------------------------------------------
Программа
GetRightCash основана в октябре 2004 года.
Включает в себя теперь 15 экслюзивных и прекрасно конвертящихся сайтов в четырех нишах:
Bondage:
PissingBondage.com,
SiberianBondage.com,
HomeBondage.com
Mature:
BoysFistMoms.com,
MomsGoLesbi.com,
BoysAndMom.com,
AnalMatureOrgies.com,
MatureHomeVideos.com,
RussianTeachers.com,
MomsLessons.com,
Oldiez.com.
Pissing:
PeeYoung.com,
WaterSportz.com
Nylon:
NylonAndToys.com,
NylonCharm.com
Главная цель - обеспечить максимальную прибыль вебмастерам и сделать работу с программой по-настоящему удобной и гибкой.
Уже сейчас мы можем предложить еженедельные выплаты без холда (мин. 50$), 4 сабмитера, мгновенное открытие хостинга и e-mail, а также возможность использовать собственный дизайн для наших ФХГ.
Подробнее о программе можно узнать на сайте
www.GetRightCash.com или по ICQ: 339-642-391
Sergunya
еще - на некотрых сайтах (все не смотрел) на джойн пагах пишеться о доступе ко всем 14 сайтам - поправьте
ЗЫ как у вас писсинг сайты продаются, какой конверт?
Vasilich
Нормальные сайты у вас вроде но есть два пиздатых незачота...Один я потом при необходимости с вами обговорю
А второй тут скажу...Банеры - сделайте софткорных банеров, вот что блин на варнинг пагу вешать постерам в ЛЛ? С хардом не все берут, а без банеров чисто текст мрачно...вообщем хотелось бы и ваше мнение услышать, мож по парочке сделаете на сайты?
GetRightCash
Vasilich писал:
Нормальные сайты у вас вроде но есть два пиздатых незачота...Один я потом при необходимости с вами обговорю
А второй тут скажу...Банеры - сделайте софткорных банеров
Баннеры сделаем.
Ко всем сайтам нужны или к каким-нибудь определенным сразу нужны?
Дляф следующих уже поставили задачу дизайнеру - делать по паре софткорных баннеров.
Vasilich
GetRightCash писал:
Баннеры сделаем.
Ко всем сайтам нужны или к каким-нибудь определенным сразу нужны?
Дляф следующих уже поставили задачу дизайнеру - делать по паре софткорных баннеров .
Ну я только 4 сайта матурных пробую, а вообще думаю не плохо бы было для каждого сайта сделать по паре софтовых банеров, ведь другие и писиннг и бондаж адвертить будут...