Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Список платных акков
Новая тема
Ответить
цитата
08/11/05 в 22:49
Gonja
Блин, помню: когда-то видел такой подробный детализированный список всех ТГПх, которые продают аккаунты. Но сколько не ищу, найти не могу. Никто линку не кинет? Не приснилось же мне
Можно в аську.
цитата
09/11/05 в 00:38
Kapon
paidspots.com
цитата
09/11/05 в 09:37
kodek
http://submitpasses.com/
цитата
09/11/05 в 11:28
Gonja
имел ввиду первое, но сам потом очень быстро нашел ))
спасибо большое!
цитата
09/11/05 в 19:02
AAK
Kapon писал:
paidspots.com
во, полезный ресурс, спасибо, bookmarked
цитата
09/11/05 в 19:24
Pedronas
Стартер можешь глянуть также tgpalliance.com
На паидспотс его вроде нет
цитата
10/11/05 в 14:04
Gonja
Там у меня уж года 2 акк, и совсем даже не пейд ;)
цитата
10/11/05 в 18:49
Scooter
Тоже был акк... всё было нормально но потом овнеру не понравилось то что с ним отказались хардлинктрейдить за что был дан ответ: что-то у меня плохое настроение удалюка я твой аккаунт.
цитата
11/11/05 в 01:07
Advanture
а че так альянс спамится тупо?
зы - ничего личного -просто овнер урод
цитата
11/11/05 в 01:17
ImmoX
а у меня альянс воообще мертво идет
цитата
11/11/05 в 16:03
dr.BoB
Advanture писал:
это с чего такие высказхывания, хотелось бы фатов узнать
цитата
11/11/05 в 20:01
Hogie
покидайте плиз тгп, которые сами продают акки за карты, которые с cred.ru, ато на всех этих сабмитпассес в основном за е-пасс, заморачиваться не охото
цитата
12/11/05 в 14:54
dr.BoB
акки для редиректа нужны чтоли? зачем такойгимор с одноразовыми кредами, если ты честгно хочешь работать? с епасом сейчас вообще нету проблем
цитата
12/11/05 в 19:32
Hogie
для честного конечно, просто мне с кред ру есть хорошие скидки, поэтому мне лучше через них сделать, дайте плиз пару линков где за кредитки продают акки
цитата
13/11/05 в 13:28
dr.BoB
ворлдсекс, но неуверен что там эти кредитки пройдут
цитата
13/11/05 в 13:41
Adulter
Hogie, бизнес партнёров (а именно ими являются для тебя в данном случае ТГП), если ты всерьёз и надолго, стоит отбирать несколько иначе, нежели по методу оплаты сотрудничества с ними. Или ты решил "пусть в минус, но зато с кред.ру" ?
Just my .02
цитата
13/11/05 в 14:21
Hogie
так типа партнёрки не окупаются? Вот я готов выложить 500 баксов, или сколько там уже за 1 лист на хане, он окупится полюбому раза в 2
да и вообще практически все крупные тгп ставят приемлимые цены на свои партнёрки, окупаемость 200%
разве я неправ ;)
цитата
13/11/05 в 14:21
design
Advanture писал:
Я бы тоже хотел услышать объяснения.
цитата
13/11/05 в 21:15
Adulter
а ты сам окупал ?
не знаю, у меня в 200% не окупается ничего.
цитата
14/11/05 в 01:56
exhumer
Advanture писал:
Народ ждет объяснений
как-то некрасиво вот так бросаться нехорошими словами.
цитата
14/11/05 в 12:17
New-Lucky
Н-да, не высказаться по этому поводу просто не могу.
Позволю напомнить, вам Advanture, о правилах приличия и подбора соответствующих выражений. И думаю, что мы не дождёмся никаких объяснений, т.к. ярлык "УРОД" был повешан абсолютно без понимания онного. хотя может он и имел ввиду - "некрасивый человек", что сомнительно.
Абсолютно уверен в том, что design не принадлежит к разряду такого рода людей. Лично его не знаю, но иногда достаю его в асе с просьбой в очередной раз включить акк, т.к. хозяйство большое (2 постера, куча доменов) и в связи с этим бока всякие выскакивают -
НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗЫВАЛ!
Нормальный, понимающий и здравомыслящий человек! А смотря на то, что он делает и каких успехов на этом поприще добился, я в отношении к нему испытываю только уважение, т.к. я понимаю каким трудом этого можно достичь.
design - респект!
цитата
14/11/05 в 14:58
Kosmos
Тоже хочу выступить в защиту designa. Работаем с альянсом долгое время и не с одним аккаунтом. Никогда небыло проблем. Очень вежливый и адекватный человек. Я настоятельно прошу людей оскорбляющих его предоставить факты или модераторов применить соответствующие меры.
цитата
14/11/05 в 15:21
Utilit
также выступлю в защиту Design`а.
Ни разу не было отказано в решении какой-либо проблемы.
цитата
14/11/05 в 17:06
Advanture
отвечаю
я всегда общался с Donald Green
и этот человек допускал достаточное неуважительное отношение к собеседнику в виде сленговых слов (общение по англ) и стиля общения.
Больше мне комментировать и объясняться публично по этому поводу желания нет. Это мое личное мнение
цитата
14/11/05 в 17:09
dr.BoB
оболдеть... и в этом его уродство???
вообще никогда не чуствовал неуважительного отношения от этого человека... тоесть всех кто в разговоре использует сленг в уроды???
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии