Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: UmaxSearch на тусовке PPC фид провайдеров в New York'e
цитата
08/11/05 в 10:31
 unimaximus
Мы посетили одну из самых крупных выставок SEO, первые фотки чуть ниже, отчеты и новые фишки на Юмаксе чуть позже, по возвращению icon_smile.gif

_tp://www.umaxforum.com/topic/4/8154/

UmaxSearch the best! ;)

Последний раз редактировалось: unimaximus (08/11/05 в 19:21), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
08/11/05 в 11:30
 xkrainer
с каких пор Я это мы icon_smile.gif) ?

я понял ты был там приват всего навсего
цитата
08/11/05 в 11:38
 arachnO
xkrainer, Я в данном случае в словах Уни - это Сава icon_smile.gif Уни на фотках я там не вижу icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: arachnO (08/11/05 в 14:49), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/11/05 в 12:42
 DE
хм нам тоже понтануться чтоли icon_biggrin.gif
цитата
08/11/05 в 14:44
 Gabber
Гости конференции не могут выполнять это действие. Если Вы зарегистрированный пользователь, то воспользуйтесь входом
Еще не зарегистрированы? Зарегистрируйтесь.

Это описание тусовки или спам форума?
цитата
08/11/05 в 16:07
 xkrainer
Gabber писал:
Гости конференции не могут выполнять это действие. Если Вы зарегистрированный пользователь, то воспользуйтесь входом

нет это такой подход
цитата
08/11/05 в 16:08
 xkrainer
arachnO писал:
xkrainer, Я в данном случае в словах Уни - это Сава icon_smile.gif Уни на фотках я там не вижу icon_smile.gif

сава , уни какая разница кто на фотографии
цитата
08/11/05 в 16:22
 unimaximus
Gabber писал:

это ссылка на галерею с фотками.
цитата
08/11/05 в 17:51
 sAx
unimaximus писал:
Мы посетили одну из самых крупных выставок SEO, первые фотки чуть ниже, отчеты и новые фишки на Юмаксе чуть позже, по возвращению icon_smile.gif
http://www.umaxforum.com/topic/4/8154/
UmaxSearch the best! ;)

ИМХО не корректно давать линки на другой форум (причем в закрытую зону), тем более в разделе Реклама.
цитата
08/11/05 в 17:55
 Austerlitz
В принципе хитро очень, не спорю, но абсолютно! согласен с sAx о том что нельзя так давать линки на другом форуме. Даешь линку на галеру, пускай она будет доступна для незарегистрированных пользователей, а регситрироватьи или нет они уже сами решат.
цитата
08/11/05 в 18:07
 LOVE
так можно и не регистрироваться.
цитата
08/11/05 в 19:03
 unimaximus
Угу, а вас заставляет регистрироваться?

Лежит в разделе Free chat на форуме с простым доступом туда.
цитата
08/11/05 в 19:07
 Kapon
unimaximus писал:

угу, у меня запросило логин и пассicon_smile.gif хорошо что я там зарегенicon_smile.gif
цитата
08/11/05 в 19:09
 kink
Yahook писал:
В принципе хитро очень, не спорю, но абсолютно! согласен с sAx о том что нельзя так давать линки на другом форуме. Даешь линку на галеру, пускай она будет доступна для незарегистрированных пользователей, а регситрироватьи или нет они уже сами решат.

Yahook, кто бы говорил icon_smile.gif Сам свой форум спамил только так здесь icon_smile.gif
цитата
08/11/05 в 19:20
 Desperate Andy
unimaximus писал:

Если открывать без рефа мастера, т.е. просто copy-paste в новое окно, то показывает содержимое нормально.

А если кликать по твоей ссылке, то выдается запрос на регистрацию, что не очень приятно.
цитата
08/11/05 в 19:21
 unimaximus
поправил ссылочку. сорри еще раз
цитата
08/11/05 в 19:55
 Austerlitz
Цитата:
Yahook, кто бы говорил Сам свой форум спамил только так здесь

Так ведь я не против спама форума, кроме того мне форум Unimaximus'a нравится ;)

Просто если я кидаю линки то там не требуется регистрация чтобы почитать.

Но раз я понимаю это ошибка обычная была, все оки ;)
цитата
08/11/05 в 22:40
 Alex Prototype
unimaximus писал:
_tp://www.umaxforum.com/topic/4/8154/

UmaxSearch the best! ;)

это надо было на текущий конкурс... "самая смешная фотография с вашим участием"
цитата
08/11/05 в 23:15
 GAN
одни пааанты smail38.gif
ваш стенд был?
цитата
09/11/05 в 01:59
 zJ
GAN писал:
ваш стенд был?

Не было, да и зачем им стенд?
цитата
09/11/05 в 02:46
 Exploy
от Мивы каких-то страшных девок пригнали. icon_biggrin.gif
цитата
09/11/05 в 03:40
 ImmoX
Nice realy nice
цитата
09/11/05 в 13:56
 Вацлав
Давным-давно, когда в Петербурге еще был МЭР, доводилось мне заниматься какой-то хренотенью в Комитете по делам молодежи. И было как-то мероприятие в Мариинском, на котором награждали каких-то детей-сирот (то ли конкурс инсталляций из пластилина, то ли перфоманс рисунков к пятидесятилетию Победы). В жюри присутствовал САМ, поэтому детей старательно принаряжали в костюмчики фабрики Huge Boss (в смысле - Большевик). Мда. Зрелище, доложу вам я, было презабавное. Ушки торчат, глазки горят, шейки из воротничков торчат, а плечики наперекосяк. Справедливости ради замечу, что годы были девяностые, и «меценатов», в столь же изящно сидящих красных пиджаках, было более чем достаточно. Костюмы (не путать с полуфренчами советского образца) носить из «бывших» тогда умел, кажется, только Анатолий Александрович.

К чему это я? Да так, знаете ли… Навеяло icon_smile.gif
цитата
09/11/05 в 18:38
 Morphius
Что ни фотография, то модельная внешность. Красавчики, епть...

Эта страница в полной версии