Painter
SpywareDollars.com представляет вторую версию нашего anti-spyware продукта -
RazeSpyware v2.0.
По сравнению с первой версией переделано было абсолютно всё, начиная от
дизайна софта и самого
сайта програмы (ратио заходов/загрузки программы вас определённо порадует), заканчивая самой начинкой, добавлением технологий
Real-Time Shield (протекция от эксплоитов "на лету"),
Secure Disk (создание шифрованых дисков) и значительным увеличением базы находимого spyware/adware и т.д.
Внешне всё выглядит вот так:
Наш софт - это отличное решение для адалт трафика, который благодаря эксплоитам, дайлерам и прочей дряни часто бывает загажен по самые булки
. Сёрферы просто в панике и смело покупают и чистят свои компы нашим софтом =)
Софт сам регулярно и эффективно убеждает человека купить продукт:
Короче юзер оказывается в ситуации как с пилотом самолёта
, и с радостью покупает наш софт принося прибыль вебмастеру.
За продажу нашего софта - вебмастер получает
20$
Отдельное слово стоит сказать о
баннерах (более 40 шт.),
флеш-баннерах,
описаниях и
других рекламных материалах - их невероятно много, всё рисовалось и писалось со знанием дела и под любые типы трафика. Также даётся ексе.
Одним словом благодаря нормальному промо и хорошей начинке - софт великолепно продаётся на любых типах трафика и приносит отличный доход. Мы платим 2 раза в месяц любыми путями с Fethard`a куда угодно. Все интересующие вас вопросы вы можете задать нам, написав на этот имейл
support@spywaredollars.com или же стукнув в ICQ 154 577 059
Любите своих сёрферов. Лечите, оберегайте их нашим софтом и получайте отличные бабки!
Регистрация нового вебмастера в партнёрке
SpywareDollars.com
символично то как - этот пост был моим тысячным на Мастере =)
Последний раз редактировалось: Painter (07/11/05 в 19:22), всего редактировалось 1 раз
Painter
NoBoDy писал:
[offtopic]После этого ты мне ниразу не отвечал :-(
блин =)
ладно - официально можно сказать обьявляю что чемп по шахматам закончился так как никакой организованности летом среди участников не было =) в первые 2 дня партии ещё более менее играли ... но потом осталася пара-тройка активных участников и всё =)
и что тебе сейчас мешало стукнуть мне в асю? =)
если не отвечал значит мыло то у меня есть ;)
к чему это всё разводить?
NoBoDy
Painter писал:
Блин, Пэинтер, я топик наверху держу, хоть бы спасибо сказал :-)
Scooter
Painter писал:
блин =)
ладно - официально можно сказать обьявляю что чемп по шахматам закончился так как никакой организованности летом среди участников не было =) в первые 2 дня партии ещё более менее играли ... но потом осталася пара-тройка активных участников и всё =)
и что тебе сейчас мешало стукнуть мне в асю? =)
если не отвечал значит мыло то у меня есть ;)
Да ладно... турнир заглох из-за того что ты уехал в отпуск...
Painter
NoBoDy писал:
Блин, Пэинтер, я топик наверху держу, хоть бы спасибо сказал :-)
я веду к тому что не очень культурно выкладывать лог без разрешения собеседника.
Scooter писал:
Да ладно... турнир заглох из-за того что ты уехал в отпуск...
Ого ... ну почитай наш лог.
ну или сюда выложи, давайте все теперь логи выкладывать, это же действительно очень важно и всем интересно, почему же турнир так и не закончился ...