Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Линк Листы
»
Тема:
Топик о бане хостинга на грингаевской борде
Новая тема
Ответить
цитата
07/11/05 в 21:50
COOLJACK
Иногда надо пожертвовать тремя, чтобы 97 спаслись!
цитата
07/11/05 в 21:58
Ion
COOLJACK писал:
Сходи на борду Грина и полистай спам именно там я откопал хост под фришники с которым я не имею проблем и который стоит в разы дешевле чем у 3fn/hqhost. Да и по буржуйским порталам тоже стоит походить.
Это точно. У меня например официальный хост который я взял после проблем с 3fn для фрих был по $12! за 100 гб и анлин на винте. Теперь конечно дороже но зато 250гб..
А по старинке плачу 3fn примерно $50 каждый месяц за те же 100гб. А за 250 платил бы наверное 0.4х250=$100!
К сожалению, имхо глупо постить на этом форуме нормальныее хосты
... Много нехороших людей набегут
Тому кто просил хосты принимающие адулт.. примерно 70% буржуйстих берут без проблем. Но все равно tos надо читать.
Зы:Да и все от позиции зависит...
Вот я например решительно НЕпонимаю что есть такое понятие fantasy r@pe.. по мне как не назови...Я думаю многим понятно к чему я это говорю.
цитата
07/11/05 в 22:16
Ion
JW писал:
Вот часто звучит подобный тезис. Ну раз уж бизнес, давайте не забывать что там весьма часто какое явление как защита своих интересов группой участников рынка, в том числе скоординированная. Когда профсоюз пилотов объявляет забастовку, сосут все - и пассажиры и компания. Последняя идет на уступки, ибо терпит убытки. Или пытается набрать другой персонал, что все равно затруднительно, особенно если персонала 50%. Бизнес!
Хм.. если бы все было так..;)
Мне не что-то не очень верится что их 50%.. тогда бы вебмастерс ареа на линк линк листах снабжалась русском сурдопереводом
А так - тут имхо нет ни законов прописных ни полиси как у авиакомпаний. Да и профсоюзов нет...
А даже если и есть 50% русских то сколько из этих 50% субмитеров готово рискнуть стабильным заработком "бастуя" у буржуйских Линк Лист овнеров? От GG и иже с ними учится надо (хорошему только
уважать а не позорить...
Насчет ГГ - Личная неприязь отдельно - бизнес отдельно.
А теперь уже решите сами что для кого важнее
))
цитата
07/11/05 в 22:20
Ion
evilmaster писал:
Ты чем читаешь? Иди глянь чё выше написали, и уже потом вставляй свои 5 копеек. Хотят убрать ресипы именно оттуда, какие фрихи уже в бане..
Я высказался что против убирания реципов..
1) Вероятность ошибки не исключена (удаление реципа "правильных ЛЛ")
2) Лишнее время
3) Зачем жечь мосты.. нужно их налаживать
цитата
07/11/05 в 22:50
JW
Ion писал:
А даже если и есть 50% русских то сколько из этих 50% субмитеров готово рискнуть стабильным заработком "бастуя" у буржуйских Линк Лист овнеров?
Каким заработком? Топик читали сначала - о чем речь вообще?
цитата
07/11/05 в 23:49
Crow
Ion писал:
3) Зачем жечь мосты.. нужно их налаживать
Да бесполезно это,более года назад было подобное, когда хкухост забанили и писали и уговаривали и все без толку,вбил он себе в голову что все русские хостеры читеры и все.
цитата
07/11/05 в 23:50
Tomy
Ion писал:
Вот я например решительно НЕпонимаю что есть такое понятие fantasy r@pe.. по мне как не назови...Я думаю многим понятно к чему я это говорю.
Вполне понятно о чем ты говоришь, но сложно понять твою логику. Выходя из твоих соображений получаеться нужно запретить так же книги и фильмы в которых описываються/показываються сцены разного плана насилия, т.е. Голливуд должет прекратить снимать боевики и терять миллионы?
Сам к данной нише не имею никакого отношения, просто стало вдруг интересно, может завтра ты скажешь что bdsm это тоже есть не хорошо?
цитата
08/11/05 в 00:20
Kors
Ion писал:
К сожалению, имхо глупо постить на этом форуме нормальныее хосты
... Много нехороших людей набегут
наоборот, это была бы интересная провокация. возможно тогда до ГГ удастся донести наконец что "русскость" хостинга не есть показатель кол-ва читеров использующих данный хостинг. хотя врядли...
хотя, на тех хостах на 99% оплата только картой/ваером/чеком (ну может еще пайпал) что делает их малопригодными для большинства наших (как читеров так и новичков)
цитата
08/11/05 в 00:55
capone
Да забейте вы на ГГ
нету там щас сайнапистого траффика
цитата
08/11/05 в 02:04
Austerlitz
Думаю все же некоторые оунеры задумались о правильности бана целого хостинга, по крайней мере я 2 знаю, так что все-таки топик на грингаевской борде прошел незря.
Что им мешает сделать к примеру платный или закрытый сабмит? Небыло бы вопросов подобных тогда. Каждый бы знал возьмут его либо нет и, соотвтственно, сабмитил бы или несабмитил вообще.
Shared blacklist - тоже очень неприятная штука. Достаточно одному мелкому мудачью занести домен в бан по причине хостинга как возникает цепная реакция и домен уже практически никто не берет.
цитата
08/11/05 в 02:07
tasteart
Yahook писал:
Думаю все же некоторые оунеры задумались о правильности бана целого хостинга, по крайней мере я 2 знаю, так что все-таки топик на грингаевской борде прошел незря.
Что им мешает сделать к примеру платный или закрытый сабмит? Небыло бы вопросов подобных тогда. Каждый бы знал возьмут его либо нет и, соотвтственно, сабмитил бы или несабмитил вообще.
Shared blacklist - тоже очень неприятная штука. Достаточно одному мелкому мудачью занести домен в бан по причине хостинга как возникает цепная реакция и домен уже практически никто не берет.
Угу вот только платного сабмита еще на ЛЛ не хватало.
цитата
08/11/05 в 02:41
dragonkiller
Ion писал:
Это точно. У меня например официальный хост который я взял после проблем с 3fn для фрих был по $12! за 100 гб и анлин на винте. Теперь конечно дороже но зато 250гб..
ну в принципе есть хосты и по 8 баксов за 120 гб... для меня просто всё е вопрос в способах оплаты.
цитата
08/11/05 в 13:18
Andropov
МОжешь в привате ICQ или по мылу скинуть такого хостера?
цитата
08/11/05 в 13:35
JW
Вот например типичные буржуйские хосты
http://hostgator.com/shared.shtml
http://www.surpasshosting.com/hostingplans.php
у обоих 14.95 за 100Гб.
Одно НО. С ними могут быть проблемы
такого плана
цитата
08/11/05 в 13:38
Ion
да Shared Black List это маразм. Особенно если из-за хоста. Но ведь хост туда НЕ ПРОСТО так попал. Я думаю им надо поработать над системой апилов и разрешать и давать 2 шанс тем кто этого заслуживает.
цитата
08/11/05 в 14:40
ivango
Ion писал:
Но ведь хост туда НЕ ПРОСТО так попал.
Как правило, просто так. Т.е. потому что хост русский.
Или еще смешнее... Когда я разбирался с этим делом
(попадание моего хоста в блэклист), формулировки была:
1. Потому что хостер сам занимается адалт-бизнесом.
2. В той же подсетке находятся ФХГ партнерской программы.
цитата
08/11/05 в 15:22
Sergeyka
ivango писал:
Прикол...
цитата
08/11/05 в 17:25
coder-code
Да пидоры они все! (с)
цитата
08/11/05 в 17:52
Austerlitz
Цитата:
Угу вот только платного сабмита еще на ЛЛ не хватало.
Мелкий лл не поставит платный сабмит к себе, никто к нему сабмитить не будет. С дргой стороны если партнерские акки будет давать то точно также даст их тем кого листил. И в принципе возможно будет получить акк даже для постера который пользуется баненым хостом.
А то что щас - наебалово постеров.
цитата
09/11/05 в 00:48
NoBoDy
Andropov писал:
Вот здесь посмотри:
http://www.adultinter.com/directory/?cmd=host
цитата
09/11/05 в 01:14
CraZ
slonic писал:
Да пидоры они все! (с)
истину глоголиш!!!
накидаем им ещё гранат...
цитата
09/11/05 в 03:59
dragonkiller
Andropov писал:
скинул в асю
цитата
09/11/05 в 13:14
Belobog
Я перестал постить к GG, Smutgremlins и Сleo сразу после бана HQHosta. Спать спокойнее стал. Как время есть - сношу их ресипы помалу. И считаю, что это правильно. А то получается, как всегда - нас ебут, а мы крепчаем...
Последний раз редактировалось: Belobog (
15/11/05 в 00:29
), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/11/05 в 23:31
Exploy
если будет время, тоже снесу нахер все ресипы гг.
гуглю может очень не понравится резкое пропадание бэков с ресипных ссылок. ;) а если учесть что ГГ с Г не очень дружит последнее время........ ;)
цитата
14/11/05 в 23:43
Ion
ivango писал:
Как правило, просто так. Т.е. потому что хост русский.
Или еще смешнее... Когда я разбирался с этим делом
Хммм. маразм крепчал ;)
Стр.
« первая
<
2
,
3
,
4
,
5
,