Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Топик о бане хостинга на грингаевской борде
цитата
07/11/05 в 21:50
 COOLJACK
Иногда надо пожертвовать тремя, чтобы 97 спаслись!
цитата
07/11/05 в 21:58
 Ion
COOLJACK писал:
Сходи на борду Грина и полистай спам именно там я откопал хост под фришники с которым я не имею проблем и который стоит в разы дешевле чем у 3fn/hqhost. Да и по буржуйским порталам тоже стоит походить.

Это точно. У меня например официальный хост который я взял после проблем с 3fn для фрих был по $12! за 100 гб и анлин на винте. Теперь конечно дороже но зато 250гб..

А по старинке плачу 3fn примерно $50 каждый месяц за те же 100гб. А за 250 платил бы наверное 0.4х250=$100!

К сожалению, имхо глупо постить на этом форуме нормальныее хосты icon_sad.gif... Много нехороших людей набегут icon_smile.gif

Тому кто просил хосты принимающие адулт.. примерно 70% буржуйстих берут без проблем. Но все равно tos надо читать.

Зы:Да и все от позиции зависит...
Вот я например решительно НЕпонимаю что есть такое понятие fantasy r@pe.. по мне как не назови...Я думаю многим понятно к чему я это говорю.
цитата
07/11/05 в 22:16
 Ion
JW писал:
Вот часто звучит подобный тезис. Ну раз уж бизнес, давайте не забывать что там весьма часто какое явление как защита своих интересов группой участников рынка, в том числе скоординированная. Когда профсоюз пилотов объявляет забастовку, сосут все - и пассажиры и компания. Последняя идет на уступки, ибо терпит убытки. Или пытается набрать другой персонал, что все равно затруднительно, особенно если персонала 50%. Бизнес!

Хм.. если бы все было так..;)

Мне не что-то не очень верится что их 50%.. тогда бы вебмастерс ареа на линк линк листах снабжалась русском сурдопереводом icon_smile.gif

А так - тут имхо нет ни законов прописных ни полиси как у авиакомпаний. Да и профсоюзов нет...

А даже если и есть 50% русских то сколько из этих 50% субмитеров готово рискнуть стабильным заработком "бастуя" у буржуйских Линк Лист овнеров? От GG и иже с ними учится надо (хорошему только icon_smile.gif уважать а не позорить...
Насчет ГГ - Личная неприязь отдельно - бизнес отдельно. icon_smile.gif
А теперь уже решите сами что для кого важнее icon_smile.gif))
цитата
07/11/05 в 22:20
 Ion
evilmaster писал:
Ты чем читаешь? Иди глянь чё выше написали, и уже потом вставляй свои 5 копеек. Хотят убрать ресипы именно оттуда, какие фрихи уже в бане..

Я высказался что против убирания реципов..
1) Вероятность ошибки не исключена (удаление реципа "правильных ЛЛ")
2) Лишнее время
3) Зачем жечь мосты.. нужно их налаживать
цитата
07/11/05 в 22:50
 JW
Ion писал:

А даже если и есть 50% русских то сколько из этих 50% субмитеров готово рискнуть стабильным заработком "бастуя" у буржуйских Линк Лист овнеров?

Каким заработком? Топик читали сначала - о чем речь вообще?
цитата
07/11/05 в 23:49
 Crow
Ion писал:

3) Зачем жечь мосты.. нужно их налаживать

Да бесполезно это,более года назад было подобное, когда хкухост забанили и писали и уговаривали и все без толку,вбил он себе в голову что все русские хостеры читеры и все.
цитата
07/11/05 в 23:50
 Tomy
Ion писал:
Вот я например решительно НЕпонимаю что есть такое понятие fantasy r@pe.. по мне как не назови...Я думаю многим понятно к чему я это говорю.

Вполне понятно о чем ты говоришь, но сложно понять твою логику. Выходя из твоих соображений получаеться нужно запретить так же книги и фильмы в которых описываються/показываються сцены разного плана насилия, т.е. Голливуд должет прекратить снимать боевики и терять миллионы? icon_smile.gif Сам к данной нише не имею никакого отношения, просто стало вдруг интересно, может завтра ты скажешь что bdsm это тоже есть не хорошо?
цитата
08/11/05 в 00:20
 Kors
Ion писал:
К сожалению, имхо глупо постить на этом форуме нормальныее хосты icon_sad.gif ... Много нехороших людей набегут icon_smile.gif

наоборот, это была бы интересная провокация. возможно тогда до ГГ удастся донести наконец что "русскость" хостинга не есть показатель кол-ва читеров использующих данный хостинг. хотя врядли...

хотя, на тех хостах на 99% оплата только картой/ваером/чеком (ну может еще пайпал) что делает их малопригодными для большинства наших (как читеров так и новичков)
цитата
08/11/05 в 00:55
 capone
Да забейте вы на ГГ
нету там щас сайнапистого траффика
цитата
08/11/05 в 02:04
 Austerlitz
Думаю все же некоторые оунеры задумались о правильности бана целого хостинга, по крайней мере я 2 знаю, так что все-таки топик на грингаевской борде прошел незря.

Что им мешает сделать к примеру платный или закрытый сабмит? Небыло бы вопросов подобных тогда. Каждый бы знал возьмут его либо нет и, соотвтственно, сабмитил бы или несабмитил вообще.

Shared blacklist - тоже очень неприятная штука. Достаточно одному мелкому мудачью занести домен в бан по причине хостинга как возникает цепная реакция и домен уже практически никто не берет.
цитата
08/11/05 в 02:07
 tasteart
Yahook писал:
Думаю все же некоторые оунеры задумались о правильности бана целого хостинга, по крайней мере я 2 знаю, так что все-таки топик на грингаевской борде прошел незря.
Что им мешает сделать к примеру платный или закрытый сабмит? Небыло бы вопросов подобных тогда. Каждый бы знал возьмут его либо нет и, соотвтственно, сабмитил бы или несабмитил вообще.
Shared blacklist - тоже очень неприятная штука. Достаточно одному мелкому мудачью занести домен в бан по причине хостинга как возникает цепная реакция и домен уже практически никто не берет.

Угу вот только платного сабмита еще на ЛЛ не хватало. icon_smile.gif
цитата
08/11/05 в 02:41
 dragonkiller
Ion писал:
Это точно. У меня например официальный хост который я взял после проблем с 3fn для фрих был по $12! за 100 гб и анлин на винте. Теперь конечно дороже но зато 250гб..
ну в принципе есть хосты и по 8 баксов за 120 гб... для меня просто всё е вопрос в способах оплаты.
цитата
08/11/05 в 13:18
 Andropov
МОжешь в привате ICQ или по мылу скинуть такого хостера?
цитата
08/11/05 в 13:35
 JW
Вот например типичные буржуйские хосты
http://hostgator.com/shared.shtml
http://www.surpasshosting.com/hostingplans.php
у обоих 14.95 за 100Гб.
Одно НО. С ними могут быть проблемы
такого плана
цитата
08/11/05 в 13:38
 Ion
да Shared Black List это маразм. Особенно если из-за хоста. Но ведь хост туда НЕ ПРОСТО так попал. Я думаю им надо поработать над системой апилов и разрешать и давать 2 шанс тем кто этого заслуживает.
цитата
08/11/05 в 14:40
 ivango
Ion писал:
Но ведь хост туда НЕ ПРОСТО так попал.

Как правило, просто так. Т.е. потому что хост русский.

Или еще смешнее... Когда я разбирался с этим делом
(попадание моего хоста в блэклист), формулировки была:
1. Потому что хостер сам занимается адалт-бизнесом.
2. В той же подсетке находятся ФХГ партнерской программы.
цитата
08/11/05 в 15:22
 Sergeyka
ivango писал:

Прикол... icon_sad.gif
цитата
08/11/05 в 17:25
 coder-code
Да пидоры они все! (с)
цитата
08/11/05 в 17:52
 Austerlitz
Цитата:
Угу вот только платного сабмита еще на ЛЛ не хватало.

Мелкий лл не поставит платный сабмит к себе, никто к нему сабмитить не будет. С дргой стороны если партнерские акки будет давать то точно также даст их тем кого листил. И в принципе возможно будет получить акк даже для постера который пользуется баненым хостом.

А то что щас - наебалово постеров.
цитата
09/11/05 в 00:48
 NoBoDy
Andropov писал:

Вот здесь посмотри:
http://www.adultinter.com/directory/?cmd=host
цитата
09/11/05 в 01:14
 CraZ
slonic писал:
Да пидоры они все! (с)

истину глоголиш!!!
накидаем им ещё гранат...
цитата
09/11/05 в 03:59
 dragonkiller
Andropov писал:

скинул в асю
цитата
09/11/05 в 13:14
 Belobog
Я перестал постить к GG, Smutgremlins и Сleo сразу после бана HQHosta. Спать спокойнее стал. Как время есть - сношу их ресипы помалу. И считаю, что это правильно. А то получается, как всегда - нас ебут, а мы крепчаем...

Последний раз редактировалось: Belobog (15/11/05 в 00:29), всего редактировалось 1 раз
цитата
09/11/05 в 23:31
 Exploy
если будет время, тоже снесу нахер все ресипы гг.
гуглю может очень не понравится резкое пропадание бэков с ресипных ссылок. ;) а если учесть что ГГ с Г не очень дружит последнее время........ ;)
цитата
14/11/05 в 23:43
 Ion
ivango писал:
Как правило, просто так. Т.е. потому что хост русский.
Или еще смешнее... Когда я разбирался с этим делом

Хммм. маразм крепчал ;)
Стр. « первая   <  2, 3, 4, 5, 6  >  последняя »

Эта страница в полной версии