Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
50 ссылок с ПР 5 - бан?
Новая тема
Ответить
цитата
03/11/05 в 18:28
Vestgeyt
Есть возможность поставить линку на домен сразу с 50 сайтов с ПР 4,5, домен в принципе старый (пара лет), но есть опасения что гугль нахлобучит за это ...
Хотя с другой стороны, если я например запостил фришник и его залистили сразу 50 ЛЛ, то его, насколько я понимаю не банят, отсюда мораль, можно ставить 50-100 линков с пиаристых ресурсов сразу или я все таки не прав?
Кто что думает?
цитата
03/11/05 в 18:41
NoBoDy
Лучше постепенно ставь ссылки и желательно с разными анкорами.
цитата
03/11/05 в 19:39
Vestgeyt
Хм, хм, постепенно это понятие растяжимое ...
Тут спрашивал, советовали ставить штук по 10 в месяц.
Я понимаю, но с другой стороны, если на фрихах так, то почему бы и здесь не воспользоваться?
Ну вобщем-то потому и возник вопрос.
цитата
03/11/05 в 21:01
Core
че-то мне кажется 50 - некритично
вот если б тысячу... две-три тысячи, то да.
хотя я не спец.
цитата
03/11/05 в 21:29
Fieldberg
Думаю ничего не будет, не так уж это много сайтов.
цитата
03/11/05 в 21:42
benzole
Ставь, не парься. 50 - это вообще не цЫфра.
Ну на крайняк растяни на недельку, и как правильно сказали, немного варьируй анкор.
Я вот наблюдаю в выдаче дор с парой сотен пиаристых бэков с ОДНОГО домена (т.е. типа сквозняк на блог-сервисе; естественно все блоги проспамлены в течение пары минут). Ничего так в топе висит.
цитата
03/11/05 в 21:52
MMSupport
если правильно помню по гугл-нотису, они там наблюдают "быстрый слив" ссылок больше даже чем быстрый рост.
но 50 - это не причина волноваться
имхо
цитата
03/11/05 в 22:14
evilmaster
benzole писал:
Я вот наблюдаю в выдаче дор с парой сотен пиаристых бэков с ОДНОГО домена (т.е. типа сквозняк на блог-сервисе; естественно все блоги проспамлены в течение пары минут). Ничего так в топе висит.
Ну дору то пофигу, забанят, на его место придёт ещё десяток других..
А терять нормальный сайт с 2-х летним доменом, немного не та ситуация.. Это так, отступление
Сам тоже считаю что 50 ссылок не критично, особенно как тут посоветовали, растянув на недельку и чуть варьировав анкоры..
цитата
04/11/05 в 16:59
Vestgeyt
ну понял - спасибо за советы..
просто завалялось десяток доменчиков старых в гугле незабанены
думаю пристоить - поставил на них топы подзаточил под гугль теперь же надо ссылочек хороших и вот решил залинковать с того что есть...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии