Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Посоветуйте скрипт
Новая тема
Ответить
цитата
02/11/05 в 23:23
winua
Посоветуйте скрипт для первого CJ. Пока остановился на ATS. Какие у него плюсы и минусы?
цитата
02/11/05 в 23:26
ImmoX
бери Протон ! очень удобный скрипт !
цитата
02/11/05 в 23:28
maximan
Не знаю не юзал,по другим могу сказать кое-что.
Сам юзаю Аврору,но не очень нравиться.Из фришных вроде Протон ничего,из платных:ultra или smart-это для ознакомления.А дальше уже tm3 и другие навороченные скрипты.Хоят и на фришных народ поднимает сиджы не плохо.Так что пока сам не попробуешь,не поймёшь
...извините,кого не назвал.Я в общих чертах...
цитата
02/11/05 в 23:37
AAK
я свой первый с Авророй делал
men05
, Протон не фришный скрипт
цитата
02/11/05 в 23:41
Pedronas
ATS хороший навороченный скрипт и в нем легче разобраться чем в протоне. Имхо правильный выбор для тебя как для новичка тем более
цитата
03/11/05 в 00:06
[Pirat]
Особенно последнии версии АТСа радуют.
Самый главный минус: если трафа нет, то лучше разогнаться Авророй, а потом быстро перейти на АТС, так как его ротатор долго раскручивается без трафа это ваще пипец сколько ждать.
цитата
03/11/05 в 03:08
ImmoX
AAK писал:
я свой первый с Авророй делал
men05
, Протон не фришный скрипт
помоему фришный процент от трафа берет !
цитата
03/11/05 в 04:15
Sunfire
Новичку я бы всеже рекомендовал Протон. Не проблема в нем разобраться.
цитата
03/11/05 в 04:19
AAK
ImmoX писал:
помоему фришный процент от трафа берет !
фришный это тот что бесплатный, а раз процент берет, он не бесплатный
цитата
03/11/05 в 09:43
just_beginner
[Pirat] писал:
так как его ротатор долго раскручивается без трафа это ваще пипец сколько ждать.
незнаю сколько трафа ты имел что он у тя так долго крутился... у мну и на мелких сиджах он в нормал переходил довольно шустро... тумбов было примерно 0,5к... ежели для начала тумб сделать поменьше, а потом ежедневно обновлять (ну или раз в два дня) то ваще нормально пойдет имхо...
2 топикстартер: бери АТС...
цитата
03/11/05 в 10:16
EnsyteX
Бери ATS! а хочешь чтоб фсё было просто - ATS лайтку.
цитата
03/11/05 в 10:35
Eva
Протон посоветую
Разобраться там не долго совсем, не требует крона, устанавливается в пару кликов, ротатор тоже понятный, вещей всяких полезных много, без которых потом очень одиноко
цитата
03/11/05 в 10:49
DH
GB ))
gbscript.com
цитата
03/11/05 в 12:21
vashman
ups_s_s писал:
Протон посоветую
Разобраться там не долго совсем, не требует крона, устанавливается в пару кликов, ротатор тоже понятный, вещей всяких полезных много, без которых потом очень одиноко
Если не принимать во внимание регулярно всплывающие последнее время глюки с протоном - бери его. А так чтобы понять что такое сидж и т.д. - Аврора.
цитата
03/11/05 в 17:40
hiruvim
vashman писал:
Если не принимать во внимание регулярно всплывающие последнее время глюки с протоном - бери его. А так чтобы понять что такое сидж и т.д. - Аврора.
Согласен на все 100% для старта Аврора, мне кажется, лучшая.
Т.е. чтобы познать все тонкости работы с сиджами, она куда лучше подходит, чем другие скрипты, у которых всё автоматизированно.
цитата
03/11/05 в 21:22
Cibtor
Основная проблема в АТС - не удобный грабер и не понятный контент менедженр(про версию 1.5.4). Ну и с форсами тоже не все ясно(1.5.1). Из плюсов - простая доступная для новичка админка.
И еще - поставил версию 1.5.4 и, не знаю может совпадение, но на заброшенном сидже стал расти траф
.
цитата
03/11/05 в 21:49
Yart
+1 за протон с его оч. удобным граббером
ATS пока не юзал, может попробую, тумбы всё равно ручками лучше резать
цитата
03/11/05 в 22:38
vashman
hiruvim писал:
Согласен на все 100% для старта Аврора, мне кажется, лучшая.
Т.е. чтобы познать все тонкости работы с сиджами, она куда лучше подходит, чем другие скрипты, у которых всё автоматизированно.
Вот тут не совсем согласен.
Все тонкости с Авророй как раз не узнать.
А вот начало - т.е. такие вещи как начать торговлю, кому скока отдавать, как грамотно форсы расставить, рассчитать оптимальный процент на контент - это проще всего в Авроре. Вообще скрипт хороший. Еще бы улучшить местами - вообще зашибись было бы...
цитата
03/11/05 в 23:10
kgb
А я посоветую ATS для новичка в самый раз класно трейдит и самое главнео саппорт всегда поможет
цитата
04/11/05 в 00:30
Vlad_S
kgb писал:
А я посоветую ATS для новичка в самый раз класно трейдит и самое главнео саппорт всегда поможет.
Поддерживаю, тем более, что появился новый ATS Lite 1.1. Для начала самое оно...
цитата
04/11/05 в 01:48
Visor
Поддерживаю!
Последняя версия AT!!!
цитата
04/11/05 в 05:28
hiruvim
vashman писал:
Вот тут не совсем согласен.
Все тонкости с Авророй как раз не узнать.
А вот начало - т.е. такие вещи как начать торговлю, кому скока отдавать, как грамотно форсы расставить, рассчитать оптимальный процент на контент - это проще всего в Авроре. Вообще скрипт хороший. Еще бы улучшить местами - вообще зашибись было бы...
По сути новичку - это и нужно
Приобрести стартовые знания по работы с сиджами.
цитата
04/11/05 в 09:57
vashman
hiruvim писал:
По сути новичку - это и нужно
Приобрести стартовые знания по работы с сиджами.
угу
А по мне будет гораздо лучше если он решит что это ему не надо. Надоели ньюбисы.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии