Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Старт конкурса от FunPPC и первые призы!
Новая тема
Ответить
цитата
02/11/05 в 01:49
Mustafa
Norman: готово.
цитата
02/11/05 в 02:15
BerWe
Sigurd писал:
...весь этот балаган...
Наконец-то назвали вещи своими именами...
Весь прошлый топик был про БМВ, из-за которой якобы вы привлекли кучу новых мастеров, а тут переехали на ноутбуки. И что это за крупные вебмастера, которые шли за БМВ, но услышав про ноуты тоже решили остаться?
[тут еще всего понаписал, но понял, что уже повторяюсь]
цитата
02/11/05 в 02:53
mcnaton
Weber писал:
Весь прошлый топик был про БМВ, из-за которой якобы вы привлекли кучу новых мастеров, а тут переехали на ноутбуки. И что это за крупные вебмастера, которые шли за БМВ, но услышав про ноуты тоже решили остаться?
наверное они трафик перевели
фишка с БМВ накрылась, а обратно переводить им уже лень....
)
--
Wad писал:
Все правильно парни сделали... нечего вестись на вопли и подъепки
взято отсюда -
BMW M5 от FunPPC!
Sigurd писал:
2. проголосовать внутри мемберской зоны конкурса за приз, за который вы хотите побороться. Там осталось всего 2 варианта: БМВ М5 и деньги.
Вот и не велись бы на подъёпки, и сделали всё как в самом начале.
))
цитата
02/11/05 в 05:32
Ростислав Пиманов
третья попытка разыграть БМВ и опять неудачная
цитата
02/11/05 в 08:57
just_beginner
angelfuns_support писал:
третья попытка разыграть БМВ и опять неудачная
ну, имхо не все есчо потеряно
остается "спецприз" какойто, вдруг это будет М5? хотя нет, не будет так как при таком раскладе она не оправдается низачто... эххх...
цитата
02/11/05 в 09:02
Sigurd
Хотелось в паре ответов перейти на личности, но все потер
Как бы ни было обидно "конкурентам", промо удалось на 100%, все остальое в данном случае не важно. А дальше уже вебмастерам решать: работать или нет!
цитата
02/11/05 в 10:52
unimaximus
Лохи, M5 бля
Конкурс удался - главное погромче пернуть, похуй можешь ты вообще выполнить свои обещания или нет.
Жду $100 на F058680, если втечении 3х дней не поступит, буду давить на кита, чтобы вас вообще забанили на MX.
цитата
02/11/05 в 11:15
Flesh
Mustafa писал:
Norman:
Вместо того чтоб злорадствовать, лучше бы вспомнил как писал слезные письма по партнеркам что тебя убьют и тп, дайте денег. Добрее надо быть к людям.
Оффтопик:
????????????????
цитата
02/11/05 в 11:19
Ростислав Пиманов
уни оказался прав всё таки
цитата
02/11/05 в 11:34
adam
Детектив закончился
Жаль без неожиданностей
цитата
02/11/05 в 11:47
rst
Rengo писал:
UC29Xxx ?
2373HSG
Сейчас он стоит меньше конечно. Но в конце 2004-го это была топовая модель и покупал я его за $4300
цитата
02/11/05 в 12:32
korkon
Оффтопик:
Ух, блигн наконец-то дочитал все, теперь пойду работать ;)
2 FunPPC, молодцы, удачи в работе.
)
Оффтопик:
2 All, давайте хоть недельку поживем без громких промо, а то авмы станут самыми читающими людьми в самой читающей стране мира
цитата
02/11/05 в 13:08
saveli
я вам даже слоган придумал: FunPPC - веселая ппц. без улыбки не оставим
))))
все. оффициально заканчиваю фладдить в ваших постах. они того не стоят.
цитата
02/11/05 в 13:17
da
Н-да, объявить приз, привлечь мастеров, а потом уйти в отказ уже называется успешной промо акцией.
Куда мир катится.
цитата
02/11/05 в 14:43
Bazili0
Я кстати, ставил что отдадут деньгами - потому что Сигурд сменил условия на ходу и ввел новые варианты с ноутами и смартфонами.
Это все от жадности такой ловкий ход
)
цитата
02/11/05 в 15:44
Сергей Ильич
цитата
02/11/05 в 16:12
m0rphey
unimaximus писал:
.... Жду $100 на F058680, если втечении 3х дней не поступит, буду давить на кита, чтобы вас вообще забанили на MX.
Интересно было бы взглянуть, как Кита "давят".. массой что-ли?
цитата
02/11/05 в 17:30
Core
всем автопарком
цитата
02/11/05 в 17:57
m0rphey
жестоко
цитата
02/11/05 в 18:04
unimaximus
m0rphey писал:
Интересно было бы взглянуть, как Кита "давят".. массой что-ли?
Когда человек невыполняет свои обязательства, отношения с ним стоит прекратить, причем не только тому, перед кем он их не выполнил, но и остальным. В данном случае имелось ввиду что я буду настаивать на том, чтобы сигурда забанили за невыполенения своих обязательств, опять же если не будет выполнены требования в трехдневных срок.
Вопросов нет? ;)
цитата
02/11/05 в 18:17
Sunfire
unimaximus писал:
Когда человек невыполняет свои обязательства, отношения с ним стоит прекратить, причем не только тому, перед кем он их не выполнил, но и остальным. В данном случае имелось ввиду что я буду настаивать на том, чтобы сигурда забанили за невыполенения своих обязательств, опять же если не будет выполнены требования в трехдневных срок.
Вопросов нет? ;)
Я уверен что Сигурд как порядочный человек, исполнит свою обязательность перед тобой.
цитата
02/11/05 в 18:54
Gatos+
не думаю что стоит менять призы налету,
вызывает некое недоверие,
а для парнёрки это самое главное, имхо
Удачи ещё раз!
цитата
02/11/05 в 21:02
m0rphey
unimaximus писал:
Вопросов нет? ;)
Да вопрос только один остался.
Когда же состоится долгожданный концерт "Ленинграда" ?
цитата
02/11/05 в 21:17
xreload
[глюк]
цитата
02/11/05 в 21:29
dragonkiller
Sigurd писал:
P.P.S. А так, конечно, прикол, те кто нифига с нами не работает и естественно и не голосовал ни за что, те и кричат, даешь М5 теперь... Вам-то что с нее?
как что? ты ж тест-драйв обещал
или это для тех кто минималку набрал? сорри, забыл уж. =)
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4
,
5