Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Старт конкурса от FunPPC и первые призы!
цитата
02/11/05 в 01:49
 Mustafa
Norman: готово.
цитата
02/11/05 в 02:15
 BerWe
Sigurd писал:
...весь этот балаган...

Наконец-то назвали вещи своими именами... icon_smile.gif

Весь прошлый топик был про БМВ, из-за которой якобы вы привлекли кучу новых мастеров, а тут переехали на ноутбуки. И что это за крупные вебмастера, которые шли за БМВ, но услышав про ноуты тоже решили остаться? icon_smile.gif

[тут еще всего понаписал, но понял, что уже повторяюсь]
цитата
02/11/05 в 02:53
 mcnaton
Weber писал:

Весь прошлый топик был про БМВ, из-за которой якобы вы привлекли кучу новых мастеров, а тут переехали на ноутбуки. И что это за крупные вебмастера, которые шли за БМВ, но услышав про ноуты тоже решили остаться? icon_smile.gif

наверное они трафик перевели icon_smile.gif фишка с БМВ накрылась, а обратно переводить им уже лень.... icon_smile.gif)

--

Wad писал:

Все правильно парни сделали... нечего вестись на вопли и подъепки

взято отсюда - BMW M5 от FunPPC!
Sigurd писал:

2. проголосовать внутри мемберской зоны конкурса за приз, за который вы хотите побороться. Там осталось всего 2 варианта: БМВ М5 и деньги.

Вот и не велись бы на подъёпки, и сделали всё как в самом начале.
icon_smile.gif))
цитата
02/11/05 в 05:32
 Ростислав Пиманов
третья попытка разыграть БМВ и опять неудачная
цитата
02/11/05 в 08:57
 just_beginner
angelfuns_support писал:
третья попытка разыграть БМВ и опять неудачная

ну, имхо не все есчо потеряно icon_smile.gif остается "спецприз" какойто, вдруг это будет М5? хотя нет, не будет так как при таком раскладе она не оправдается низачто... эххх...
цитата
02/11/05 в 09:02
 Sigurd
Хотелось в паре ответов перейти на личности, но все потер icon_smile.gif Как бы ни было обидно "конкурентам", промо удалось на 100%, все остальое в данном случае не важно. А дальше уже вебмастерам решать: работать или нет! icon_smile.gif
цитата
02/11/05 в 10:52
 unimaximus
Лохи, M5 бля icon_smile.gif

Конкурс удался - главное погромче пернуть, похуй можешь ты вообще выполнить свои обещания или нет.

Жду $100 на F058680, если втечении 3х дней не поступит, буду давить на кита, чтобы вас вообще забанили на MX.
цитата
02/11/05 в 11:15
 Flesh
Mustafa писал:
Norman:
Вместо того чтоб злорадствовать, лучше бы вспомнил как писал слезные письма по партнеркам что тебя убьют и тп, дайте денег. Добрее надо быть к людям.

Оффтопик: ????????????????
цитата
02/11/05 в 11:19
 Ростислав Пиманов
уни оказался прав всё таки icon_smile.gif
цитата
02/11/05 в 11:34
 adam
Детектив закончился
Жаль без неожиданностей
цитата
02/11/05 в 11:47
 rst
Rengo писал:
UC29Xxx ?

2373HSG
Сейчас он стоит меньше конечно. Но в конце 2004-го это была топовая модель и покупал я его за $4300
цитата
02/11/05 в 12:32
 korkon
Оффтопик: Ух, блигн наконец-то дочитал все, теперь пойду работать ;)

2 FunPPC, молодцы, удачи в работе.

)Оффтопик: 2 All, давайте хоть недельку поживем без громких промо, а то авмы станут самыми читающими людьми в самой читающей стране мира
цитата
02/11/05 в 13:08
 saveli
я вам даже слоган придумал: FunPPC - веселая ппц. без улыбки не оставим icon_smile.gif))))

все. оффициально заканчиваю фладдить в ваших постах. они того не стоят.
цитата
02/11/05 в 13:17
 da
Н-да, объявить приз, привлечь мастеров, а потом уйти в отказ уже называется успешной промо акцией. icon_smile.gif Куда мир катится.
цитата
02/11/05 в 14:43
 Bazili0
Я кстати, ставил что отдадут деньгами - потому что Сигурд сменил условия на ходу и ввел новые варианты с ноутами и смартфонами.
Это все от жадности такой ловкий ход icon_smile.gif)
цитата
02/11/05 в 15:44
 Сергей Ильич
цитата
02/11/05 в 16:12
 m0rphey
unimaximus писал:
.... Жду $100 на F058680, если втечении 3х дней не поступит, буду давить на кита, чтобы вас вообще забанили на MX.

Интересно было бы взглянуть, как Кита "давят".. массой что-ли?
цитата
02/11/05 в 17:30
 Core
всем автопарком icon_lol.gif
цитата
02/11/05 в 17:57
 m0rphey

жестоко smail20.gif
цитата
02/11/05 в 18:04
 unimaximus
m0rphey писал:
Интересно было бы взглянуть, как Кита "давят".. массой что-ли?

Когда человек невыполняет свои обязательства, отношения с ним стоит прекратить, причем не только тому, перед кем он их не выполнил, но и остальным. В данном случае имелось ввиду что я буду настаивать на том, чтобы сигурда забанили за невыполенения своих обязательств, опять же если не будет выполнены требования в трехдневных срок.

Вопросов нет? ;)
цитата
02/11/05 в 18:17
 Sunfire
unimaximus писал:
Когда человек невыполняет свои обязательства, отношения с ним стоит прекратить, причем не только тому, перед кем он их не выполнил, но и остальным. В данном случае имелось ввиду что я буду настаивать на том, чтобы сигурда забанили за невыполенения своих обязательств, опять же если не будет выполнены требования в трехдневных срок.
Вопросов нет? ;)

Я уверен что Сигурд как порядочный человек, исполнит свою обязательность перед тобой.
цитата
02/11/05 в 18:54
 Gatos+
не думаю что стоит менять призы налету,
вызывает некое недоверие,
а для парнёрки это самое главное, имхо

Удачи ещё раз!
цитата
02/11/05 в 21:02
 m0rphey
unimaximus писал:
Вопросов нет? ;)

Да вопрос только один остался.
Когда же состоится долгожданный концерт "Ленинграда" ?
цитата
02/11/05 в 21:17
 xreload
[глюк]
цитата
02/11/05 в 21:29
 dragonkiller
Sigurd писал:

P.P.S. А так, конечно, прикол, те кто нифига с нами не работает и естественно и не голосовал ни за что, те и кричат, даешь М5 теперь... Вам-то что с нее? icon_smile.gif

как что? ты ж тест-драйв обещал smail101.gif
или это для тех кто минималку набрал? сорри, забыл уж. =)
Стр. « первая   <  1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии