rdv
У них действительно нет постинга данных о транзакции в реальном времени? (Так мне написал саппорт) Типа только с 15-минутной задержкой в нашу mySQL. Они что там, по телефону юзеров апрувят
А password-management тоже так опаздывает?
Bukazoid
Кто вам такое сказал? По ребиллам у них действительно данные только через мускль, а по сайнам все в реальном времени делается. Просто надо не полениться и спросить соответствующую документацию
Называется этот режим FlexPost, если кому-то нужно. Доку техсаппорт Пэйкома высылает. Правда с Джоном там сложно договариваться, он часто не понимает чего от него хотят, лучше дождаться Лангстона или Тая.
rdv
Ок, сэнкс Bukazoid, тогда буду им писать ещё.
Прикол ещё такой был. Сначала написали заявку на подключение, переслали доки всякие, пришёл ответ - всё ок, аккаунт заапрувлен, работайте, и линки в письме для джойн-паги. Ни логина с паролем, ни документации, ничего больше. В течении 2х недель полная тишина на мои просьбы дать доступ в мемберку или прислать доки. Так за это время 3 юзера написали, что они уже оплатили через Paycom, но доступа к сайту не получили
Вот ХЗ как они узнали.
В конце концов John P прислал доку на "Data Plus" - больше говорит ничего нету (Про Джона я уже понял), что потом подтвердил(а) Sinisha.
Лана, спасибо, будем дальше переписываться.
Bukazoid
rdv писал:
Прикол ещё такой был. Сначала написали заявку на подключение, переслали доки всякие, пришёл ответ - всё ок, аккаунт заапрувлен, работайте, и линки в письме для джойн-паги. Ни логина с паролем, ни документации, ничего больше.
У нас тоже такое было. Решилось письмом на саппорт с просьбой выслать пароль от админки - они его ресетнули и прислали в письме.
rdv писал:
Так за это время 3 юзера написали, что они уже оплатили через Paycom, но доступа к сайту не получили
Вот ХЗ как они узнали.
У Пэйкома есть свой каталог платников, аналогичный ибилловскому. Могли подписаться оттуда. А насчет "не получили доступа" - если пользуешься пэйкомовской страницей аппрува, они логин и пароль печатают на ней с пробелом в конце, за счет того что перед закрытием тэга стоит перевод строки. Если селектишь даблкликом, то пробел попадает в селект и соответственно пароль не подходит.
Я Лангстону писал об этом, и он вроде передавал программерам, но толку ноль. Решилось все использованием своей лэндинг паги, сразу письма о том что пароль не работает прекратились.