Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: Траф на топ. фришнике
цитата
01/11/05 в 12:20
 Vertigo
Опытные "топовщики" вопрос к Вам - скажите пожалуйста, до какого максимального объма трафа можно разогнать топ. фрих?
Естественно я понимаю, что вопрос больше гепотетический и, в связи с этим, прошу дать цифру на Вашем собственном опыте.
цитата
01/11/05 в 12:29
 SashiKK
По-моему траф на топовом фрихе всегода "стремится к бесконечности" и может быть ограничен только общей посещаемостью всех ТОПов в привязаных к нему через ТДСку. (ФАК, не очень внятно получилось мысль изложить)

Максимальную цифру я дать пока не могу, но приведу собственный пример - заделал ТОПовый фрих, сразу зарегал в 20 топах, траф на нём за две недели поднялся с 10 до 270 и сейчас продолжает расти, но уже не так быстро.
цитата
01/11/05 в 12:33
 Vertigo
SashiKK писал:
По-моему траф на топовом фрихе всегода "стремится к бесконечности" и может быть ограничен только общей посещаемостью всех ТОПов в привязаных к нему через ТДСку. (ФАК, не очень внятно получилось мысль изложить)
Максимальную цифру я дать пока не могу, но приведу пример - заделал ТОПовый фрих, мразу зарегал в 20 топах, траф на нём за две недели поднялся с 10 до 270 и сейчас растет, но уже не так быстро.

Вот я и спрашивал, до скольки он может поднятся максимум? То есть реальные цифры...

То, что он может расти до бесконечности чисто теоретически я понимаю, но не верю, что хоть кого-то он растет постоянно.
цитата
01/11/05 в 13:15
 Yart
SashiKK писал:
Максимальную цифру я дать пока не могу, но приведу собственный пример - заделал ТОПовый фрих, сразу зарегал в 20 топах, траф на нём за две недели поднялся с 10 до 270 и сейчас продолжает расти, но уже не так быстро.

Оффтопик: ага, зато с этих 270 уходят на спона как с 5к сиджаicon_smile.gif так ведь?
цитата
01/11/05 в 13:31
 Zeus
без указания ниши вопрос абсолютно без смысла
цитата
01/11/05 в 14:30
 SashiKK
Yart писал:
Оффтопик: ага, зато с этих 270 уходят на спона как с 5к сиджаicon_smile.gif так ведь?

Оффтопик: ага icon_smile.gif так оно и есть - только толку с этх бешенных цЫфиРок в статсах спона ровно 0, что делать хз smail31.gif
цитата
01/11/05 в 15:02
 Vertigo
Zeus писал:
без указания ниши вопрос абсолютно без смысла

Согласен icon_smile.gif Забыл написать - матюры.
цитата
02/11/05 в 01:46
 Tabaluga
SashiKK писал:
Оффтопик: ага icon_smile.gif так оно и есть - только толку с этх бешенных цЫфиРок в статсах спона ровно 0, что делать хз smail31.gif

Что делать? Ответ прост и банален: делай много фришников. Какие-то помрут, какие-то так и будут крутиться дальше, а ты клепай и клепай дальше. Бери колличеством.
цитата
02/11/05 в 09:07
 SashiKK
Так и делаю.
цитата
02/11/05 в 10:18
 Vertigo
Tabaluga писал:
Что делать? Ответ прост и банален: делай много фришников. Какие-то помрут, какие-то так и будут крутиться дальше, а ты клепай и клепай дальше. Бери колличеством.

ИМХО не уверен, что в данном случае количество фришников лучше, чем их качество. Все же лучше меньше, да качественней.

Кстати, на вопрос в начале топика так никто конкретно и не ответил icon_sad.gif
цитата
02/11/05 в 10:23
 Angry Bull
лично у меня больше 2К уников вдень на мейстриме разогнать не получалось. К тому же такой фришник требует постоянной заботы и пригляда и преврашается в мини сиджик. В среднем устоявшийся трафф на мейстриме 500 уников, в нишах около 300
цитата
02/11/05 в 10:31
 Vertigo

Спасибо! Такого ответа я и ждал... smail04.gif
цитата
02/11/05 в 10:35
 Angry Bull
пожалуста!
просто если есть время и желание ежедневно отслеживать и анализировать трафф - то лучше замутить сидж или топ.
А топовый фрих ИМХО сделал, разогнал и забыл. Так изредка заглядываешь...
цитата
02/11/05 в 10:42
 Vertigo
Angry Bull писал:
пожалуста!
А топовый фрих ИМХО сделал, разогнал и забыл. Так изредка заглядываешь...

Вот мне и нужны были реальные цифры, чтобы выявить тот момент, когда больше фрих не надо разгонять и можно про него "забывать".
цитата
02/11/05 в 11:09
 Charlie
1-2K и хватит, выше конечно можно попытаться поднять, но эффективность снижается. Лучше еще два сделать icon_smile.gif или три...
цитата
02/11/05 в 12:59
 Kn

4-7 если качественно%)
и чем больше, тем выше ефективнось!
цитата
02/11/05 в 13:51
 Vertigo
Kn писал:
4-7 если качественно%)
и чем больше, тем выше ефективнось!

Такие показатели - это как!? Как я понимаю, в таком случае топовый фришник выступает уже как псево-CJ. То бишь большое количество контента, для удержания дрочеров в качестве букмаркчиков?

Неужели можно до такого объема трафа разогнать чистый топовый фришник - ссылки только на ТДС, платники и несколько (мало) ссылок на фхг/гали!?
цитата
02/11/05 в 14:18
 Tabaluga
можно, но... сложно
цитата
02/11/05 в 15:31
 Yart
зависит ведь ещё он ниши, наличия в ней жирных топов...
цитата
02/11/05 в 17:34
 Kn

К сожалению, в к артунах их то как раз и не хватает(

Эта страница в полной версии