Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Моделька
цитата
01/11/05 в 03:48
 illa811
Зацените фотки (на свет просьба не пинять icon_smile.gif ), если кого заинтересует, могу пофоткаться или продать из имеющихся (могу нафоткать на заказ), но для лучшего качества фотограф ваш icon_smile.gif Пример можно посмотреть XXX.XXXXXX.XXX . Имею некоторые ограничения по нишам, работаю одна icon_smile.gif Мыло illa8111@yahoo.com
ася 288334018

Последний раз редактировалось: illa811 (20/11/05 в 14:14), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
01/11/05 в 11:14
 shako
А как тут попинаеш если примеров невидно, фото неоткрываются.
цитата
01/11/05 в 11:27
 Stek
класс телка, наверное icon_smile.gif
цитата
01/11/05 в 14:52
 illa811
Цитата:
А как тут попинаеш если примеров невидно, фото неоткрываются.

Блин, спасиб, ща поправлюicon_smile.gif
цитата
01/11/05 в 15:19
 Sunfire
illa811 писал:
Зацените фотки (на свет просьба не пинять icon_smile.gif ), если кого заинтересует, могу пофоткаться или продать из имеющихся (могу нафоткать на заказ), но для лучшего качества фотограф ваш icon_smile.gif Пример можно посмотреть http://nteens.erotic-place.org. Имею некоторые ограничения по нишам, работаю одна icon_smile.gif Мыло illa8111@yahoo.com

Заценил.. Неплохо неплохо..Хостинг токо плохой.
цитата
01/11/05 в 15:22
 Stek
Просто тумбы должны быть тумбами, а не залинкованными полновесными картинками
цитата
01/11/05 в 15:31
 illa811
Цитата:
Просто тумбы должны быть тумбами, а не залинкованными полновесными картинками

Вот народ, загнала фотки заценить, сляпала хтмльку, а они блин уже их тумбами окрестили icon_smile.gif

Цитата:
Заценил.. Неплохо неплохо..Хостинг токо плохой.

Халявый, за 15 мин состряпаный просто фотки показать icon_smile.gif
цитата
01/11/05 в 15:39
 ImmoX
какаято она простинькая горазд ! меня невдахновила
цитата
01/11/05 в 15:48
 dr.BoB

да не ниче, если ее к толковому фотографу определить то будет толк icon_smile.gif
цитата
01/11/05 в 16:29
 PhotograFF
да не . думаю ,что фотограф не поможет . Тех, кто хочет снять трусы валом только потом , что с ними делать с этими сетами? хотя для ниши матюр может и покатит ?
цитата
19/11/05 в 20:13
 PhotograFF
проверил модельку , клевая , рекомендую местным
цитата
19/11/05 в 21:26
 AcidDog
Фоток не вижу
цитата
20/11/05 в 01:12
 Morph
не грузиццо =(
цитата
20/11/05 в 02:17
 Geck Finn
Constantine писал:
не грузиццо =(

ага! и редирект уже пришили на линклисты
цитата
20/11/05 в 02:24
 illa811
Фотки можно посмотреть на XXX.XXXXXX.XXX в разделе фото (фотки тестовые без критики качества плиз), но после регистрации (халявой), если кто будет регится, страну ставьте Zimbabwe (последняя в списке), Русских я баню сразу и по ip и прокси любые. icon_smile.gif А, дизайн не обсуждать, сырой (работаю над ним) и расчитан на моих кам дрочеров icon_smile.gif , но вот предложения послушала бы icon_smile.gif

Если страшно региться или впадлу
Никнейм: masterx
пароль: masterx

И прошу не гадить там icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: illa811 (20/11/05 в 14:15), всего редактировалось 1 раз
цитата
20/11/05 в 03:58
 Geck Finn
illa811 писал:
И прошу не гадить там icon_smile.gif

посмотрел... удачки тебе, желаю чтоб никто не нагадил там в твоем домике (особенно деньжищами своми грязными). береги свой домик от русских айпи (а то набегут-натопчут после спама твоего на мастерХ), девушек своих береги от позора (срама), осбенно тех, что белых штанишек снять не могут.
а вообще сайтик у тебя прелестнейший получился - йим бы "мурзилку" (эт журнал такое) промоутить йили игры детские типа "где кубик кидаешь и ход пропускаешь или куда не туда попадаешь, ошибаясь, глядя на картинки замысловатые".
бро, если честно: я был счастлив (как с родней повидался, будто в детство вернулся)...
спасибо!!! ууууу! заплакал....
цитата
20/11/05 в 06:37
 illa811
Цитата:
посмотрел... удачки тебе, желаю чтоб никто не нагадил там в твоем домике (особенно деньжищами своми грязными). береги свой домик от русских айпи (а то набегут-натопчут после спама твоего на мастерХ), девушек своих береги от позора (срама), осбенно тех, что белых штанишек снять не могут.
а вообще сайтик у тебя прелестнейший получился - йим бы "мурзилку" (эт журнал такое) промоутить йили игры детские типа "где кубик кидаешь и ход пропускаешь или куда не туда попадаешь, ошибаясь, глядя на картинки замысловатые".
бро, если честно: я был счастлив (как с родней повидался, будто в детство вернулся)...
спасибо!!! ууууу! заплакал....

Спасибо icon_smile.gif Одна беда, нельзя вернуться в детство... хотя порой оч хочется... А сейчас по самые КХЕ... в адалте icon_smile.gif А радость эта прикроется через неделю(я имею ввиду Русских) icon_smile.gif Ну детям я думаю вам всем будет что рассказать icon_smile.gif)) Но думаю мурзилки у них уже не будет icon_sad.gif... Но сказки расскажем icon_smile.gif
цитата
20/11/05 в 14:18
 illa811
И все ж умудрились бяку сделать. Во нелюди то... а еще небось АВМом себя кличет... Ламер самоучка smail42.gif

Эта страница в полной версии