Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Протоновский ротатор
Новая тема
Ответить
цитата
31/10/05 в 01:38
AAK
кто пользует, выскажите свое мнение плиз
цитата
31/10/05 в 01:50
Монах
Мне кажется слабоват ротатор на данный момент, но есть мнение что он может быть окуенно модернизирован в ближайшее время...слабоват именно в плане ротации(хотя это наверное основное), все остальные фишки как то: нарезка тумб и еще куча всяких опционалок на уровне.
Тем не менее работать с ним можно, я вот допустим работаю и не кашляю, другое дело что был бы он еще лучше был было бы еще лучше
ИМХО само собой!
цитата
31/10/05 в 08:31
Eva
После недавнего апдейта стал существенно лучше, но все равно среднего кач-ва
Использую, уверенна, что его еще улучшат
цитата
31/10/05 в 10:21
Kildoozer
Ага, кое что мы уже добавили новенькое, пока тестируем
цитата
31/10/05 в 11:33
SnowBars
Нормальный ротатор, и самое главное если есть вопросы или нарекания, всегда можно разобрать трабл на форуме
Это радует.
цитата
31/10/05 в 11:46
AAK
всем спасибо, будем пробовать
цитата
31/10/05 в 19:18
Champion
Не справедливый он какой-то, необъективный
По началу, на новом сидже после устаканивания, вроде хорошо проду набирает, а потом все верхние тумбы застревают на одном месте и не двигаются, молодым тумбам дорогу не дают - и постепенно прода начинает вниз сползать. Из тех тумб, что добавляются как новые - очень немногим удается набрать высокий ктр. А если тумбы, которые уверенно держат самый высокий ктр на протяжении долгого времени - проресетить, то после нового оценочного периода они же почти всегда получают очень низкий ктр.
цитата
31/10/05 в 20:15
darinart
Абсолютно точно. Алгоритм надо поправлять.
К достоинствам могу отнести качество сграбленных тумб. Я просто очумел как увидел(!) и начинаю забывать Фотошоп.
цитата
31/10/05 в 20:16
ImmoX
имхо ротатор полюбэ должен быть отдельным !
цитата
31/10/05 в 23:47
JW
Обосновать мнение сможешь?
цитата
31/10/05 в 23:47
Edward
ImmoX писал:
имхо ротатор полюбэ должен быть отдельным !
А мне, кажется, если доведут до ума, все под руководством одного скрипта должно быть. Это идея будущего, просто ее правильно поняли авторы АТС и Протона.
Ротатор пока с минусами, а по поводу все + тумбы собираются наверху, просто уберите галку вот отсюда Discard spots CTR information and insert thumbs top-down according popularity и все будет нормально, я с отсутствием этой фишки разгонял и пока ее отсутствием доволен
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии