Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Epassporte и банкоматы Украины
Новая тема
Ответить
цитата
29/10/05 в 23:55
Roy Magilla
Подскажите плиз в каких банкоматах лучше снимать баксы с визы Epassporte в Украине
цитата
30/10/05 в 00:24
aged
http://crutop.nu/vbulletin/showthread.php?t=58210
извлекай
цитата
30/10/05 в 02:37
Roy Magilla
спасибо
цитата
30/10/05 в 08:54
Uncle Joe
Добавление для параноиков - только у привата еще есть банкоматы не оборудованные фотокамерой. Все что я видел Надровские меня фотографировали
мелочь - а неприятно.
цитата
30/10/05 в 11:29
ciberdem
гы гы когда боишся чтобы тебя не сфоткали заходи в супермаркет там всегда около банкомата охранники тусуются, ты тапок изобрази и скажи ему - чувак как этой штукой пользоватся, дядя подарил незнаю куда пихать, он сам тебе подойдет карту вставит и ебальник подставит на камеру
проверено электрониками
цитата
30/10/05 в 12:04
Lamo
Я перед тем как деньги снимать с банкомата надеваю лыжную маску и лыжные очки.
цитата
30/10/05 в 12:35
Uncle Joe
ты покажи мне лыжную маску - я обязательно куплю...
цитата
30/10/05 в 12:37
ciberdem
Uncle Joe писал:
ты чего фильмов не смотриш там гандончик такой на всю бошку натягивается, только прорезь для глаз остается
цитата
30/10/05 в 12:46
viktorija
Нету в Украине банков, банкоматы которых давали бы баксы без %. Приватбанк вон берет 3%.
Гривны - везде пожалуйста, но по кросс-курсу Визы 4.91 тогда как в обменниках 5.11
Даже Райффайзен не дает баксов ;) У него даже своего процессинга нет.
цитата
30/10/05 в 13:33
Lamo
Uncle Joe писал:
http://www.wingsport.ru/index.phtml?p=list&cat=zashita
Для полной конспирации необходимо носить с собой лыжи и палки. Да и перчатки не забыть чтобы на кнопках отпечатки не оставались.
Последний раз редактировалось: Lamo (
30/10/05 в 13:39
), всего редактировалось 1 раз
цитата
30/10/05 в 13:36
assault
viktorija писал:
Нету в Украине банков, банкоматы которых давали бы баксы без %. Приватбанк вон берет 3%.
знавал я один такой от Аваля - без процентов, и не было лимита в $200 за трансакцию. снимай хоть штуку. но, плять, по ходу президентских выборов, его вообще убрали
а так замечатьельно было...
цитата
30/10/05 в 14:12
aged
viktorija писал:
Гривны - везде пожалуйста, но по кросс-курсу Визы 4.91 тогда как в обменниках 5.11
http://www.raiffeisen.com.ua/rus/about/atm/
есть USD
цитата
30/10/05 в 14:23
Xenon
для снятия баксов банкоматы Надры рулят адназначна - 4к за транзакцию дает, 2% берет.
а по поводу камер - лечите нервишки и параною
как дети , чес слово.
камер боятся нада только кардерам, а если вы этим не промышляете- то нахер вы банку не нужны
цитата
30/10/05 в 14:24
viktorija
aged писал:
http://www.raiffeisen.com.ua/rus/about/atm/
есть USD
видела я там эту инфу, ездила к тому банкомату который якобы USD должен давать. А не дал ведь, зажал ;)
Позвонила по гарячей линии мне там сказали что по визе в банкоматах райффайзена я не смогу снять доллары (только в кассе), только по MasterCard, и что банкоматы Райффайзена в Украине обслуживаются по процессингу Проминвеста, поэтому такая запарка.
цитата
30/10/05 в 14:26
viktorija
assault писал:
знавал я один такой от Аваля - без процентов, и не было лимита в $200 за трансакцию. снимай хоть штуку.
И что ж это за чудо-банк такой? Аж интересно стало ;) чтото не припомню такого...
цитата
30/10/05 в 16:44
Xenon
assault писал:
знавал я один такой от Аваля - без процентов, и не было лимита в $200 за трансакцию. снимай хоть штуку. но, плять, по ходу президентских выборов, его вообще убрали
а так замечатьельно было...
это не на Кутузова случайно в их отделении ? ;)
цитата
30/10/05 в 18:28
CraZ
Оффтопик:
нужен акк в епасе к кому обратиться ?
цитата
30/10/05 в 19:36
assault
Xenon писал:
это не на Кутузова случайно в их отделении ? ;)
совершенно бублики
цитата
30/10/05 в 21:39
Xenon
assault писал:
совершенно бублики
че сказал?
цитата
30/10/05 в 21:41
Crow
Xenon писал:
для снятия баксов банкоматы Надры рулят адназначна - 4к за транзакцию дает, 2% берет.
Точно,только вот в Одессе и я думаю не только периодически при снятии баксов выбрасывает сообщение:Ошибка оборудования и все,,неоднократно также сталкивался что при оплате в магазине который подключен к Надре картой возникали глюки, терминал выдавал ошибку чеком,,короче тот еще банк,то связи у них нет,то баксов в банкоматах то еще что то,,пошел к ним в отделение,,так там вообще в недоумении,пробовал через кассира снять опять таки периодически ошибки оборудования и никто толком не может обьяснить причину,лол короче полный.а Приват хоть и берет у нас 4 проц за то и баксы есть всегда и АТМ работает.
цитата
30/10/05 в 21:48
Xenon
ну у меня тьфу (3 раза) с Надровскими банкоматами траблов небыло, а вот до выборов, были такие замечательные банкоматы Укр-эксима, которые давали за транзакцию 300уё и брали 0% за операцию ;)
после революции эту фишку у них убрали для чужих карт
цитата
12/11/05 в 12:41
--Alias--
viktorija писал:
видела я там эту инфу, ездила к тому банкомату который якобы USD должен давать. А не дал ведь, зажал ;)
Позвонила по гарячей линии мне там сказали что по визе в банкоматах райффайзена я не смогу снять доллары (только в кассе), только по MasterCard, и что банкоматы Райффайзена в Украине обслуживаются по процессингу Проминвеста, поэтому такая запарка.
у меня MasterCard.много Райффайзен снимет ?
цитата
12/11/05 в 12:54
coder-code
viktorija писал:
а где можно посмотреть этот курс?
цитата
12/11/05 в 13:03
Core
slonic писал:
на сайте аваля есть
вообще его найти сложно.... можно звонить в любой банк, они долго будут искать и скажут
цитата
12/11/05 в 13:06
--Alias--
slonic писал:
pbank.com.ua тут можно попробовать
по гривне,как я понял,аваль рулит,хотя сам не проверял.у меня есть возможность отдавать баксы по продаже,мне гривна ну ни как не нужна
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии