Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Epassport: баланс = 0
цитата
28/10/05 в 21:32
 Сергей Ильич
При этом последняя транзакция была 18 октября и баланс на тот момент был не нулевым. У кого-нибудь была подобная фигня, чем это вызвано?
цитата
28/10/05 в 21:37
 Pedronas
У всех щасс так. Только только разговаривал с x-drive на эту тему
цитата
28/10/05 в 21:37
 tasteart
только что зашел на епасс тоже баланс ноль.
Писали раньше на форуме, что бывают такие у них глюки.
Надеюсь так оно и есть.
цитата
28/10/05 в 21:45
 Kapon
ага, нуль
цитата
28/10/05 в 21:50
 Hanzo
точно нуль icon_smile.gif
хм.. а ведь и было нуль icon_smile.gif
цитата
28/10/05 в 21:54
 Mika
Такое уже случалось как-то раз. Ждем когда починят.
цитата
28/10/05 в 21:55
 Pedronas
Цитата:
точно нуль
хм.. а ведь и было нуль

Ну у кого ноль был, а у людей цифры с четырьмя нулями не самые маленькие.. Представляю как трясется сейчас их жопа. В пизду хранить в епассе деньги
цитата
28/10/05 в 22:02
 x-drive
Welcome to the world of uncertainty and f*cked up situations (шутка) icon_cool.gif
Бывает у них галюны такие, довольно часто, я уже привык icon_mrgreen.gif
цитата
28/10/05 в 22:14
 immortall
Pedronas писал:
Ну у кого ноль был, а у людей цифры с четырьмя нулями не самые маленькие.. Представляю как трясется сейчас их жопа. В пизду хранить в епассе деньги

Какие-то нездоровые у тебя фантазии icon_smile.gif Всё в порядке будет,не волнуйтесь!
Я надеюсь icon_smile.gif
цитата
28/10/05 в 22:44
 Don_Korleone
This feature is currently not available due to maintenance.

Please check back in 15 min.

Ждемс...
цитата
28/10/05 в 23:01
 Crow
Не храните все яйца в одной корзине и жопа дрожать не будет :-)
цитата
28/10/05 в 23:04
 Ziegfrid
Crow писал:
Не храните все яйца в одной корзине и жопа дрожать не будет :-)

Это тоже верно. Но если так рассуждать, то не одного финансового сервиса нет который 100% сохранит ваши бабки. Даже банки. Да и под подушкой держать тоже не есть гуд. Деньги надо тратить, а не хранить )))...
цитата
28/10/05 в 23:22
 Crow
Splen писал:
Это тоже верно. Но если так рассуждать, то не одного финансового сервиса нет который 100% сохранит ваши бабки. Даже банки. Да и под подушкой держать тоже не есть гуд. Деньги надо тратить, а не хранить )))...

А я не говорю,что нужно держать под подушкой и рассуждаю я правильно,кто мешает хранить деньги в 2-3 фин сервисах?Плюс ваеры которые можно также получать в банке и иметь наличман.Завтра не дай Бог контора Х забанит всю рашу и что будешь делать?Лучше потерять часть,чем все целое.В мифы ,что в одночасье все фин сервисы и банки обанкротятся или еще каким способом украдут деньги неверю.
цитата
28/10/05 в 23:24
 Ziegfrid
Crow писал:
А я не говорю,что нужно держать под подушкой и рассуждаю я правильно,кто мешает хранить деньги в 2-3 фин сервисах?Плюс ваеры которые можно также получать в банке и иметь наличман.Завтра не дай Бог контора Х забанит всю рашу и что будешь делать?Лучше потерять часть,чем все целое.В мифы ,что в одночасье все фин сервисы и банки обанкротятся или еще каким способом украдут деньги неверю.

Да я и сказал что по сути с тобой согласен. Ты прав на все 100%.
цитата
28/10/05 в 23:49
 x-drive
Оффтопик:
Splen писал:
Деньги надо тратить, а не хранить )))...

Всем кому надоело хранить деньги, можете отдать их мне, я с удовольствием потрачу smail101.gif
цитата
29/10/05 в 00:07
 color
уже работает icon_smile.gif а баланс всегда можно проверить еще и с помощью SMS ;)
цитата
29/10/05 в 11:31
 Pedronas
А как не подскажешь? smail95.gif что-то полазил не нашел...
цитата
29/10/05 в 12:33
 Simple
на text money в админке нажми.... там ее активировать надо...
цитата
29/10/05 в 13:10
 color
угу, активируешь услугу, и потом отсылаешь им SMS в виде B 0000, где 0000- пин-код, который ты сам назначишь (не тот, который у карты). И ответом приходит SMS с баллансом icon_smile.gif усе бесплатно.
цитата
29/10/05 в 17:09
 maul
LOL!
цитата
29/10/05 в 17:46
 Spark
color писал:
угу, активируешь услугу, и потом отсылаешь им SMS в виде B 0000, где 0000- пин-код, который ты сам назначишь (не тот, который у карты). И ответом приходит SMS с баллансом icon_smile.gif усе бесплатно.

В каком формате мтс(кривой) вводить?

А сколько стоит смс'ка, имею ввиду оператор сотовый сколько берет, это же вроде заграница.
цитата
29/10/05 в 18:09
 Sterx
активировал, не работает icon_sad.gif
правда на счету 80 центов, мож из-за этого?
цитата
30/10/05 в 12:42
 Spark
Spark писал:
В каком формате мтс(кривой) вводить?

Алё icon_question.gif
цитата
30/10/05 в 13:44
 ImmoX
вас всех масово кинули icon_smile.gif
цитата
30/10/05 в 17:57
 color
у меня в последние дни что-то тоже на работает icon_sad.gif смс отправляю, подтверждение о доставки приходит, а ответа нет icon_sad.gif до этого последний раз неделю назад пользовался - работало
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии