Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Richards-realm
Новая тема
Ответить
цитата
27/10/05 в 18:37
color
Уже неделю не получается запостить мувики в сабжевый MGP. Пишет что превышен лимит сабмитов за час или за сутки. Пытался несколько раз в день, в разное время. Никто не знает в чем дело?
цитата
27/10/05 в 18:56
Gonja
Прилично партнер-акков у него набралось наверное, вот и не нужны ему обычные сабмиты. С пиксами то же самое. Как вариант решения - пораньше постить, но не факт, что сейчас еще помогает.
цитата
27/10/05 в 19:06
color
Gonja писал:
Прилично партнер-акков у него набралось наверное, вот и не нужны ему обычные сабмиты. С пиксами то же самое. Как вариант решения - пораньше постить, но не факт, что сейчас еще помогает.
Ну вот смотрю уже не помогает
А кто-нибудь покупал у него акк? нормально окупает? а то 35$ в месяц стоит - это хотя бы пара сайнов в месяц с него должна быть, чтобы окупалось.... а то я к нему недавно постить стал, раньше только к Хану постил ;)
цитата
27/10/05 в 20:09
Kapon
я покупал, в принципе зависит от ниши, у меня окупалось..
цитата
27/10/05 в 22:30
Scooter
color писал:
Ну вот смотрю уже не помогает
А кто-нибудь покупал у него акк? нормально окупает? а то 35$ в месяц стоит - это хотя бы пара сайнов в месяц с него должна быть, чтобы окупалось.... а то я к нему недавно постить стал, раньше только к Хану постил ;)
Я покупал и постил с одного домена окупалось с большего колличества не мог потому что просто напросто директи забаненна у него вся 8(, а так я бы продлял аккаунт постоянно.
цитата
27/10/05 в 23:15
dr.BoB
у меня он вообще раньше в процесе сабмита вис, начинал проверять галлеру и все тишина, ааприл он меня короче, перестал сабмитеть, на платном акке такой фигни не замечаеться?
цитата
28/10/05 в 00:24
Scrudge
А у меня с ним вообще ахтунг. Листит всё, а подписок, хер. Что вы туда постили? Я постб тинов, лесби ну и прочий мэйнстрим, ну и матюр ещё, при чём как пиксы так и видео. Подписок вроде было 2 за два месяца
Акк покупной.
цитата
28/10/05 в 20:45
--Alias--
по началу есчё в первую минуту можно было прорваться,а теперь и так не получаеться
посчу к нему давно,сайнов не видел
цитата
28/10/05 в 22:23
SAV
теперь и в 0-ю минуту не проходит
сайнами не радовал
цитата
28/10/05 в 22:53
Pedronas
У меня тоже сайнов не было никогда, да и трафа с него мало если честно
цитата
29/10/05 в 18:22
Flaer
На пиксах не неделю такая штука а как бы не месяц уже...
цитата
30/10/05 в 01:03
EagleOwl
Та ну его в пень подгадывать время сабмита минута в минуту, чуть опоздал - и еще полчаса жди. Хорошо хоть он один такой.
цитата
30/10/05 в 09:20
ScMan
Не парьтесь а купите платные акки.. сабмитть можно три галлероы в день..
А насчет сайнов.. ну у меня не густо , 2а сайна по 25 у.е(персайн) с него в месяц. Окупился в 15 у.е
цитата
31/10/05 в 01:07
Advert10
Я пожалел что купил. Только время сабмитиа отнимает, хотя пару секунд неочень жалко. Но с каждой гали приходит мне Хардкора 30 человек в сутки. Вообще банить такие ТГП надо. Траф весь баннеры на входе съедают.
цитата
03/11/05 в 11:11
keha
трафа стало не много, но месяц 10 сайнов бывает всегда
реальная тгп
цитата
25/12/05 в 16:02
Tagir
Значит щас нет никакого смысла пробовать постить без акка?
цитата
25/12/05 в 16:10
tasteart
Tagir писал:
Значит щас нет никакого смысла пробовать постить без акка?
Все тгп, что продают акки, начинают намного реже листить во фри.
цитата
25/12/05 в 17:49
X-dream
color писал:
Уже неделю не получается запостить мувики в сабжевый MGP. Пишет что превышен лимит сабмитов за час или за сутки. Пытался несколько раз в день, в разное время. Никто не знает в чем дело?
Последний апрув на мувики, с премиум акк, пришёл 24 числа, пиксы через 5 минут берет.
Траффа вроде много первые 2 дня, но на спонсора хреново кликают, с линклистов на спона больше уходит.
Надо уметь етот трафф конвертить.
цитата
26/12/05 в 01:16
amazon
color писал:
То же самое...по ходу все..не принимает, т.к. ТГП крупная за скриптом должен следить, так что врядли это глюк.
цитата
26/12/05 в 01:26
color
да я уже партнерский акк купил там ;)
цитата
26/12/05 в 12:21
Utilit
А мне дак там трафик что то совсем не понравился. Хотя листит всё с премиум акком.
цитата
26/12/05 в 12:53
color
трафика не очень много, но конвертится вроде не плохо, лучше чем траф у Хана...
цитата
26/12/05 в 15:03
X-dream
.. а мне Хана трафф нравитса больше. На спона больше кликают и подписываются неплохо.
Запостил к Ричарду 3 галеры в один день, на споне 40 уников только.
цитата
26/12/05 в 15:46
Kn
хм... у Хана траф фуфло... китайцы... и куча идармоедов халявщиков..
Берет Хан количеством а не качеством.
цитата
26/12/05 в 19:58
SAV
у хана от ниши и новизны сильно зависит, берет жаль долго, а так бывает жжет по-полной.. и жрет тоже
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии