Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Крупняки
цитата
27/10/05 в 07:22
 Pedronas
janesguide.com забыли.. Плохо берет в последнее время спонсорский контент, но трафа больше чем на боте и подписки прут
цитата
27/10/05 в 10:01
 gilbert
http://tommy-bookmark.com/
Правда у него акк за 50 уе надо купить сначала.
Он у меня первый в статсах по трафу.
цитата
27/10/05 в 10:04
 Scooter

Поправочка... 100 уе
цитата
27/10/05 в 10:07
 Pedronas
У меня тоже первый, только толку с него не так много как трафа... с ПБ куда лучше к примеру
цитата
27/10/05 в 10:28
 COOLJACK
James Brown писал:
Vasilich: ссылку даш
адам же на анг? я плохо знаю анг...
smail76.gif

Специально для таких как ты у нас есть русская версия!
Зри в подпись! icon_smile.gif
цитата
27/10/05 в 12:58
 Wels
Pedronas писал:
janesguide.com забыли.. Плохо берет в последнее время спонсорский контент, но трафа больше чем на боте и подписки прут

Скажи плиз как ты узнаешь с какого ЛЛ подписавшийся пришел?
цитата
27/10/05 в 13:34
 kvales
COOLJACK:
пользовался я твоим субмитером
неплохой скажу..
но но пробная копия у меня щас закончилась а на платную денег нет.
так что буду переходить на адам , если конечно ты мне не продлиш как-нибудь icon_biggrin.gif
просто я не жадный а пока безденежный...
всех оценил кого не оценил
отмечайтесь тут буду оценивать smail76.gif
цитата
27/10/05 в 13:54
 COOLJACK
James Brown писал:
COOLJACK:
пользовался я твоим субмитером
неплохой скажу..
но но пробная копия у меня щас закончилась а на платную денег нет.
так что буду переходить на адам , если конечно ты мне не продлиш как-нибудь icon_biggrin.gif
просто я не жадный а пока безденежный...
всех оценил кого не оценил
отмечайтесь тут буду оценивать smail76.gif

Стукни потолкуем, ася в профиле!
цитата
27/10/05 в 14:07
 Pedronas
Wels писал:
Скажи плиз как ты узнаешь с какого ЛЛ подписавшийся пришел?

Ну это конечно примерно, но как траф большой пошел, так и подписки проскочили, смотришь откуда наплыв трафа и на какое зеркало. Вспоминаешь кое-что, немного вычислений и все понятно
цитата
28/10/05 в 00:08
 Wels
Pedronas писал:
Ну это конечно примерно, но как траф большой пошел, так и подписки проскочили, смотришь откуда наплыв трафа и на какое зеркало. Вспоминаешь кое-что, немного вычислений и все понятно

Понятно, спасибо
цитата
28/10/05 в 00:37
 ©©©P:foxhunter
Pedronas писал:
janesguide.com забыли..

Да вроде это типа порнинспектроса сайт...и в листе у него маловато както фрихов и описалова чуть ли не сех-стори... дай плиз по неу комментсы, а то мне не верится, что он будет листить обычный фрих, максисум хаб.
цитата
28/10/05 в 08:04
 INTELigent
©©©P:foxhunter писал:
Да вроде это типа порнинспектроса сайт...и в листе у него маловато както фрихов и описалова чуть ли не сех-стори... дай плиз по неу комментсы, а то мне не верится, что он будет листить обычный фрих, максисум хаб.

Листит, и если залистил, траф идёт на ура с него.
цитата
28/10/05 в 09:19
 Pedronas
©©©P:foxhunter писал:

Фрихи листит, редко, но трафа море. Снабжает описанием как ты правильно заметил в пол-страницы, очень грамотным. Я потом эти описания сам кое-где использую icon_smile.gif Гдето каждый десятый фрих листит у меня. С крупняком ресип ставить не обязательно. Главный рецепт - не спонсорский контент, или очень свежий, и побольше его.
Есть у нее что-то типа лучшие сайты - если туда попадешь, все пиздец, от подписок не отобьешся icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии