Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Чегото я в этом мире не понимаю
цитата
26/10/05 в 19:57
 :majest1c:
вобщем подбираю я сиджиков на трейд не спеша - смотрю топы и вижу следующее:
4 сиджа у которых 8 взаимных связей - т.е. мало того что они трейдят друг с другом , у них в топах еще прилично одинаковых трейдеров - и что самое интересное вроде скрипты стоят UCJ и TM3 - может ктонибудь такое объяснить ??
цитата
26/10/05 в 20:00
 Lenma

в некоторых сиджах есть система против зацикливания трафа , вот похоже в сабжевых скриптах и есть такая сисема.
цитата
26/10/05 в 20:02
 just_beginner
:majest1c: писал:
вобщем подбираю я сиджиков на трейд не спеша - смотрю топы и вижу следующее:
4 сиджа у которых 8 взаимных связей - т.е. мало того что они трейдят друг с другом , у них в топах еще прилично одинаковых трейдеров - и что самое интересное вроде скрипты стоят UCJ и TM3 - может ктонибудь такое объяснить ??

может я просто каску снять забыл с головы но нихуя не понял вопроса? особенно про скрипты... smail12.gif
цитата
26/10/05 в 20:07
 dDan
just_beginner писал:
может я просто каску снять забыл с головы но нихуя не понял вопроса? особенно про скрипты... smail12.gif

Аналагично 3 раза прочел них.... не понял
цитата
26/10/05 в 20:12
 just_beginner
dDan писал:
Аналагично 3 раза прочел них.... не понял

ты у мну каску скопировал? плагиат нах...
цитата
26/10/05 в 20:24
 dDan
just_beginner писал:
ты у мну каску скопировал? плагиат нах...

Ебал я вашу каску icon_lol.gif
Топик стартер выпей кофей успокойся и заново спроси
цитата
26/10/05 в 20:38
 :majest1c:
Для тех кто в танках или касках:
4 сиджа на платных скриптах трейдят м.д. собой , т.е. каждый с каждым + имеют несколько одинаковых трейдеров .
от сюда впрос -это владельцы сиджев перекурили или я чегото не понимаю - зачем один и тот же траф туда-сюда гонять.
цитата
26/10/05 в 20:40
 ImmoX
реално хуй проссыш кто что хочет ! непонял темы вообще ! кто с кем трейдит и что из этого !
цитата
26/10/05 в 21:05
 just_beginner
:majest1c: писал:
Для тех кто в танках или касках:
4 сиджа на платных скриптах трейдят м.д. собой , т.е. каждый с каждым + имеют несколько одинаковых трейдеров .
от сюда впрос -это владельцы сиджев перекурили или я чегото не понимаю - зачем один и тот же траф туда-сюда гонять.

ну более иль менее... кофе помогло...
ответ на вопрос "зачем один и тот же траф туда-сюда гонять": раз гоняют то значит их это устраивает... icon_smile.gif
и есчо, причем тут платные скрипты?
цитата
26/10/05 в 21:14
 FluffyFuck
just_beginner писал:
"зачем один и тот же траф туда-сюда гонять"

для тех кто в бронепоезде и в каске.
цитата
26/10/05 в 21:22
 just_beginner
FluffyFuck писал:
для тех кто в бронепоезде и в каске.

походу седня траву гдето пиздатую раздают нахаляву? а чо опять мне не сказали?
топик-шедевр бля...
цитата
26/10/05 в 21:33
 nedes
just_beginner писал:
походу седня траву гдето пиздатую раздают нахаляву? а чо опять мне не сказали?
топик-шедевр бля...

мэн ты походу сам в шишки icon_smile.gif
Топикстартер спросил, зачем гонять равов в замкнутой цепочки трейдеров...
Ответ, возможно на разных сиджах продают разные темы, тоесть скажем на 3 сиджах сёрфер не засайнился, а 4 его вставил и он достал кредитку )...
Может у них супер конвертабельный спонс, где сёрферы по 2-3 раза сайнятьса icon_smile.gif
цитата
26/10/05 в 21:39
 Simplex
netzhizni писал:
Ответ, возможно на разных сиджах продают разные темы, тоесть скажем на 3 сиджах сёрфер не засайнился, а 4 его вставил и он достал кредитку )...

согласен, зачем делать 5 сиджей на одну сайн площадку? к тому же имхо свои сиджи всегда проще завязать между собой
цитата
26/10/05 в 21:44
 just_beginner
netzhizni писал:
мэн ты походу сам в шишки icon_smile.gif
Топикстартер спросил, зачем гонять равов в замкнутой цепочки трейдеров...
Может у них супер конвертабельный спонс, где сёрферы по 2-3 раза сайнятьса icon_smile.gif

да ну нах... всеравно шедевр...

Эта страница в полной версии