Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Зацените сидж
цитата
26/10/05 в 18:25
 Pel
посмотрите плиз, может чего полезного посоветуете сделать icon_smile.gif
http://www.onlyfreesexmovies.com/
цитата
26/10/05 в 18:38
 dDan
Очень приятный сж. Надпись та что сверху Mature pics & movies не очень красиво получилось пестрит сделай качество по лучше.
Еще слишком мало тумб у тебя всмысле блоков тумб добаляй еще
Сделай топ.
Разнообразь рекламой свой сж
Поставь дидану рейтинг.
цитата
26/10/05 в 18:43
 Stek
на тумбы размер проставь
цитата
26/10/05 в 20:11
 just_beginner
имхо нихуя он не приятный icon_sad.gif
такой лет пять назад проканал бы...
итак по порядку:
1. диз никакой...
2. тумбов мало...
3. ИМХО тумбы большие... сделай помельче
4. нету топа... да много чего нету еще
вывод - переделай диз, тумбы, сверстай заново, добавь топ и тогда будет тебе счастье...
а вообще заметил что довольно часто топы трейдеров неделают, вот хз почему... я как то глядел на статистику в админке сиджев своих, так там на топ довольно некисло мышами тыкали...
цитата
26/10/05 в 20:30
 ImmoX
симпотно ! мне понравилось тумбы хорошие даже очень ! но грузится не быстро из за огромной шапки !
цитата
26/10/05 в 21:34
 Simplex
черно белые полосы раздражают, шапку сдалей поярче и поразнообразней, там почти ничего не видно, только видеокамера, но ты же не продаешь видеокамеры icon_wink.gif
тумбы понравились а вот сиротливо стоящий в углу значок лучше сделать с надписью и накладывать на тумбу если автоматикой, то png прозрачным, чтобы резких контуров не было
цитата
26/10/05 в 22:43
 Vipman
Бэграунд поменяй точно, как говрили уже топ трейдеров поставь по поводу шапки думай как знаеш а вот эту надпись
http://www.onlyfreesexmovies.com/img/im_08.jpg сделай покрасивее если опять же решиш оставить её !

зарегайся еще в спонсорах что бы ссылки отличались мне кажется это только на пользу пойдет так сказать разнообразь базу !
цитата
27/10/05 в 01:39
 nedes
добваь топ, добавь текста, сделай тумбы кликабельными, а то эти имхо слабоваты
цитата
28/10/05 в 14:01
 Pel
оч.хорошо! какой полезный форум icon_smile.gif) спасиба!!
по делу:
диз перерисовываю (фон, размеры картинок), топ добавлен (трейдеров просто не было), тумб добавлю, насчет размера тумб - мне так больше нравится icon_smile.gif, текстовые ссылки - вариант, пойдет icon_smile.gif, рейтинг дидану проставлю ;)... и опять потом подниму тему
10Х 2 фдд!!
цитата
28/10/05 в 15:42
 Bross
Можешь еще блоки обозвать там типа hot movies, hot pics, и баннер добавить внизу перед топом.

Эта страница в полной версии