Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Нужен Dialer
цитата
26/10/05 в 18:13
 AlogX
ICQ 472288
цитата
28/10/05 в 02:56
 ImmoX
подпись смотри icon_smile.gif
цитата
22/12/05 в 01:53
 Torzex
Есть отлично звонящая Италия, за рейтами и подробностями стучись в асю 224332759.
цитата
01/05/06 в 22:54
 network
есть всё, но нужен трафф
стучать icq: 292-727-787
цитата
01/05/06 в 23:01
 --Alias--
colinsdialer.com
цитата
01/05/06 в 23:20
 kit
ImmoX писал:
подпись смотри icon_smile.gif

ImmoX, у тебя в подписи хостинг McColo.
Это дайлер?
цитата
01/05/06 в 23:33
 Desperate Andy
kit писал:
ImmoX, у тебя в подписи хостинг McColo.
Это дайлер?

Просто network поднял топик полугодичной давности...
цитата
04/05/06 в 12:32
 Gantel
мда...........
такого удара Кит не ожидал........
цитата
04/05/06 в 12:44
 som
кстати тема интересная - те кто продает свои подписи как правило меняют их раз в месяцicon_smile.gif вот так и получаетсяicon_smile.gif
цитата
07/05/06 в 17:47
 network
Desperate Andy писал:
Просто network поднял топик полугодичной давности...

я просто предложил заработок, который и сейчас актуален
цитата
07/05/06 в 18:35
 Desperate Andy
network писал:
я просто предложил заработок, который и сейчас актуален

В разделе форума "Реклама, Объявления", который так или иначе связан с заработком, живет около шести тысяч различных тем.

Попробуй представить себе, что бы было, если каждый новый зарегистрированный участник поднимал сотни старых топиков, со все еще актуальным заработком.

И еще попробуй представить реакцию читающих форум вебмастеров, которые наблюдают время от времени свежезарегистрированных пользователей, которые поднимают всё, что могут поднять.
цитата
27/05/06 в 12:50
 andrey-traffic
стучите в 573263 выдам exe. диалер+тулбар, выжам акаунт
цитата
29/05/06 в 19:46
 Painter
PainterDialer.com - активно звонящая италия (+ ноу хау - выдаём адвертам спец страницы для слива итали трафа, на этих страницах по вашему желанию можно убрать все вредонсные элементы и покупать туда белый/чистый/легальный итальянский траф с гугла, других ppc и программ по продаже трафа - так уже многие делают и довольны) + по желанию отличная работа по PainterPPC.com которая принимает любой траф ;) . Также есть антиспайварные решения на любой вкус.
Если будут вопросы - велкам ко мне в icq указанную в профайле.
цитата
30/05/06 в 13:29
 Xen
Проспамлюсь и я за компанию.

Если нужно написать или подправить ;) имеющийся дайлер - велкам, также предлагаю антиспайварные решения на любой вкус ;)
цитата
30/05/06 в 16:01
 som
вообще если честно хренею с последних постов.
чисто для сведения вышеспамившихся - все ваши вредоносные элементы подправленные и этс - звонят хуже банального актив-х, а вы реально вредитили. да еще и правила форума где спамитесь совершенно не читаетеicon_sad.gif
цитата
30/05/06 в 16:18
 Xen
Сделать софт, подписать, добавить вменяемую EULA и анинсталл, предложить пользователю на скачку - это вредительство? ;) Думаю, вряд ли. Да и насчет нарушения правил не уверен.

Предлагаю не устраивать разборки, все проспамились (или еще не все? :)), а "вредоносные" решения пусть остаются на совести тех, кто их использует, все равно не признаются ;)

Эта страница в полной версии