Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Хорошо пишу СОФТ
Новая тема
Ответить
цитата
24/10/05 в 23:48
meras_x
Пишу на языках програмирования ПХП С++ И Делфи. Создаю исклюзивный софт.Показательных работ временно нет.Цена 1 программы договоная.Время создания программы зависит от моей занятосит и от сложности прорамирования.Для обсуждения вопросов или заказа вы найдете по ICQ:274846705 .Если меня нет то пишите в офлайн.Meras_X
цитата
25/10/05 в 00:00
xreload
примеры работ, рекомендации ?
цитата
25/10/05 в 00:03
ImmoX
скрипты пишеш ?
цитата
25/10/05 в 00:06
meras_x
Примеров работ нет,я же писал.Рекомендаций в нете нет так как работу делает брат а я ему только помогаю.Я еще только учусь.
цитата
25/10/05 в 00:12
meras_x
Будем старатся писат все что пишется на языках которые я писал в начале текста.Примеров работ нет по тому что еще небыло клиентов.Нелегал не предлогать!!!
цитата
25/10/05 в 00:14
meras_x
Нелегалом пускай занимаются те кто хочет чтоб у него были проблемы.
цитата
25/10/05 в 00:16
kit
Если портфолио нет, откуда известно что ты пишешь софт
хорошо
?
цитата
25/10/05 в 00:23
meras_x
Почему все придираются к портфолио?вы заказываете программу мы пишем,потом высылаем вам демо версию программы сроком на 3 дня для ее тестирования а потом вы ее отцениваете если она вам нравится то вы пересылаете деньги на наш счет и мы высылаем вам оригинал проги и обе стороны довольны.Все довольно просто
.Разве не так ?
цитата
25/10/05 в 00:34
benzole
meras_x писал:
Нелегалом пускай занимаются те кто хочет чтоб у него были проблемы.
А нелега это что? Генератор СиПи? Или zoo-консоль?
цитата
25/10/05 в 00:40
meras_x
Я тоже считаю что каждого пользователя нужно отценивать.Ничего личного к модернизаторам и их колегам.Просто хотел поделитя своей точкой зрения
Meras_X
цитата
25/10/05 в 00:43
meras_x
Я не понял вопроса спроси по конкретнее.
цитата
25/10/05 в 00:45
meras_x
Не буду заниматся програмами для PAY PER CLICK
цитата
25/10/05 в 00:48
meras_x
PAY PER CLICK это на лохов,да всё это нелегальшина, воровство и варезничество
цитата
25/10/05 в 00:59
Exploy
цитата
25/10/05 в 10:02
stash
жжжЖООшш - ацкий ты сатаненок
- каникулы же блин - надо отдыхать - а ты в интернете фигней маешься
цитата
25/10/05 в 10:13
exFinancier
мож кто прется ?
ппс для лохов ;)))
цитата
25/10/05 в 13:00
Xen
Почему то стиль общения топикстартера напомнил мне Svetlanu Semenenko ;-)
цитата
26/10/05 в 00:06
meras_x
в каком смысле прется ? А работаю по тому нужны деньги.А Рекламу я ни у кого не слизывал
цитата
26/10/05 в 00:08
meras_x
А то-что каникулы это все фуфло я в универе
цитата
26/10/05 в 05:51
stash
а может все таки в каске и в подводной лодке?
цитата
26/10/05 в 06:23
Mauser
Люди, ну вот че вы такие как собаки злые? Человек же неписал что без предоплаты работать даже готов. Чего обсирать то заранее? Не не в теме он, ну что с того? Я вона, когда-то вообще не верил что в инете можно деньги зарабатывать
У вас что, нет заказа который и сделать бы хоелось, да все руки не доходят? Ну дайте человеку. Сделает – хорошо. Провалит – ну и черт с ним. А издеваться то на кой?
meras_x
, я тебе задание дам. Смотри: задача слепить шоп-пародию на Гугль для работы с
ShopXML.com
Шоп должен уметь все что делает
этот скрипт
для
скрытой обработки платежей
и кроме того:
1. по названию заданому в админке собирать гуглеобразное лого (тот же шрифт, переходы цветов)
2. автоматом накладывать лого на выкачанные с
ShopXML.com
картинки сообразно размеру изображения
3. в админке должна быть возможность вставить заранее какой-то список кивордов с тем что бы показывать их перекрестно на разных страницах – результатов выдачи из базы по запросу (вроде related searches
тут
)
4. в остальном скрипт должен до ужаса напоминать гугль или фругль, иметь кнопочки на тех же местах с аналогичным содержанием и т.д.
5. несуществующие страницы должны отдавать 404, страницы не должны принимать посторонних параметров, скрипт должен автоматом формировать карту для гугля
Вот задай тут вопросы если есть, прямо принародно,я тебе поотвечаю. Озвучь цену и сроки и если сойдемся – сделаешь, и я оплачу. Вот и будет у тебя для всех уже какое-то портфолио. Все увидят что и как ты можешь.
цитата
26/10/05 в 10:08
sotiris
что-то у меня очень большие сомнения, что топикстартер на такие задания рассчитывал;)) и не справится он с ним на данном этапе своего развития. хотя если смогет, то честь и хвала ему
цитата
26/10/05 в 18:21
Stek
Я думаю
Mauser
за такой софт не 20 баксов предлагает
цитата
26/10/05 в 18:33
Kapon
пофиксено, если так серьезно ко всему относится, можно язву желудка заработать....
Последний раз редактировалось: Kapon (
26/10/05 в 19:46
), всего редактировалось 1 раз
цитата
26/10/05 в 19:33
Mauser
Kapon, Доктор загружен по самую шляпку. А разнообразие всегда ценно. По большому счету я как раз и предложил перетянуть шкуру Докторовому скрипту на вот такой пародийный вид.
А кстати, что тебя в этом так веселит?
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии