Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
BMW M5 от FunPPC!
Новая тема
Ответить
цитата
28/10/05 в 17:25
W
ImmoX писал:
A смысл ебался ты со всем этим 3 месяца а приз достанется дибилу из топа нет пусть приз достанется лутшему !!
Ну тогда в понедельник можно вручать уже.
цитата
28/10/05 в 17:28
zJ
Wahoven писал:
Ну тогда в понедельник можно вручать уже.
Кстати да.
цитата
28/10/05 в 17:34
ImmoX
а кто фоворит такой ?
цитата
28/10/05 в 17:40
Flesh
Если на этот вопрос последует ответ, то контора не заслуживает доверия.
Зря спросил.
цитата
28/10/05 в 19:17
capone
Хех, ему я думаю эта бэха нах не нужна, геммор тока :-)
цитата
28/10/05 в 19:24
unimaximus
Ну вы пиздить ;) Уже походу конкурса правила меняете, левак...
Я жду фотки машины или $100 (можно без извенений в наебке меня - я не ваш вебмастер), осталось 3 дня.
цитата
28/10/05 в 20:22
mexchange
ImmoX писал:
а смысл ебался ты со всем этим 3 месяца а приз достанется дибилу из топа нет пусть приз достанется лутшему !
а смысл вот какой: 95% адвертов знают, что есть адверт, который сможет сделать больше их за период конкурса, поэтому бороться с гигантом нет смысла, следовательно и работать с ФанППЦ тоже.
Имхо, зря поменяли условие...
цитата
28/10/05 в 20:24
Czech
unimaximus писал:
Я жду фотки машины или $100 (можно без извенений в наебке меня - я не ваш вебмастер), осталось 3 дня.
это уже слышали все раз 10... хуйовая привычка повторяться и напоминать о себе без причины... жди тихонько до понедельника... как сам же сказал много раньше...
цитата
28/10/05 в 21:58
Praetorian
Czech писал:
это уже слышали все раз 10... хуйовая привычка повторяться и напоминать о себе без причины... жди тихонько до понедельника... как сам же сказал много раньше...
хуйовая привычка начинать съезжать с темы
зы. на уни не работаю, и его не знаю
хотя... я б познакомился, он как человек очень интересен
(однако нах ему надо это знакомство
)
зы2. я б еще с Маузером познакомился, он вообще кумир, хотя в СЕ... я ни бум-бум
(хотя ему это знакомство еще больше не надо
)
ззы. интересен момент, как сторонего наблюдателя
зззы. дилалеры были не мое... ппц тож не мое.. думаю следующая тема будет моя
цитата
28/10/05 в 22:55
Goldfinger
Если реально исключат из конкурса одного (ну вы поняли какого) вебмастера, тогда может что-то и выйдет.
Может и азарт побороться будет
Как в лотереях пишут - "сотрудники их друзья и родственники к участию в конкурсе не допускаются".
цитата
28/10/05 в 23:53
Sigurd
Для товарищей, которые хотят нас уличить в том, что мы увиливаем, меняем правила и т.д. С самого начала было сказано, что правила конкурса объявлены будут 1 ноября, что сейчас идет выбор приза и устаканивание правил. Целью данного топика не было объявление конкурса, а именно создание в итоге тех условий конкурса, которые бы заинтересовали как можно больше наших адвертов. Как и было обещано в самом начале, конечные правила будут объявлены 1 числа. Но всвязи с большим количеством вопросов, мы решили предварительно опубликовать основные моменты.
М5 изначально задумывалось использовать в качестве достойного приза для крупных вебмастеров, ибо расходы на ее содержание а также риск связанный с ее владением, это такая ноша, которую
могут взять на себя лишь некоторые из наших партнеров. Далее, во время общения с потенциальными претендентами на данный приз мы выяснили следующую тенденцию: люди хотели участвовать в конкурсе, но при этом они не были заинтересованны в том чтобы слать нам весь свой трафик, а лишь такое количество трафика, которое было бы достаточно для появления на любом месте в топ20.
Что естественно лишало данный вариант проведения конкурса духа соревнования и делало его неинтересным. Кроме того, те, кто по нашему мнению, имел наибольшие шансы выиграть данный приз, хотели быть уверенными что приз получит тот, кто займет первое место, что и определило итоговые условия конкурса.
Далее насчет 30% от оборота в оригинальном посте, это была описка, так как доход фанРРС с учетом всех расходов, и спец условий для наших топ мастеров составляет всего 5% от оборота.
Раз я сделал такую ошибку, то мы готовы поплатиться за нее и вместо
задуманных 30% от прибыли, заплатить 70% от прибыли за период конкурса.
Далее по поводу ноутов и сотовых.
Мы работаем индивидуально с каждым из наших вебмастеров и прислушиваемся к каждому из них. Мы отлично понимаем, что подавляющее число наших вебмастеров не смогли бы претендовать
на единственный главный приз, поэтому мы решили поддержать их и предложить альтернативу, в которой каждый имеет шанс выиграть и получить стильный приз который реально пригодится любому как в работе, так и в повседневной жизни.
Смартфоны которые мы будем разыгрывать каждую неделю, имеет шанс выиграть любой, даже самый маленький вебмастер, и это наверняка порадует тех, кто только начал осваивать работу с РРС СЕ.
5 ноутбуков APPLE которые мы вручим на вечеринке - несомненно стильный, практичный и необычный приз который будет приятно получить любому вебмастеру.
Ну а для самого активного вебмастера, мы подготовим суперприз.
Суть которого мы будем держать в строжайшей тайне, лишь намекнем что данный приз будет достоин того чтобы приложить максимум усилий для того чтобы стать лидером в гонке которая начнется с 1го ноября.
P.S. to Uni. Дай мне свои реквизиты, я перешлю тебе $100 и исчезни, плиз, из нашего топика. Даже если здесь появятся фотки, в случае, если будет выбрана машина в качестве приза, то они будут здесь не для тебя, а для наших вебмастеров.
P.P.S. to Goldfinger: сотрудники и их родственники к участию в конкурсе не допускаются.
цитата
29/10/05 в 00:37
exFinancier
Sigurd писал:
P.S. to Uni. Дай мне свои реквизиты, я перешлю тебе $100 и исчезни, плиз, из нашего топика. Даже если здесь появятся фотки, в случае, если будет выбрана машина в качестве приза, то они будут здесь не для тебя, а для наших вебмастеров.
Отличный тактический ход ;) респект
цитата
29/10/05 в 03:40
xkrainer
exFinancier писал:
Отличный тактический ход ;) респект
если честно то ничего тактичного не вижу
цитата
29/10/05 в 04:02
Ростислав Пиманов
*
Последний раз редактировалось: Ростислав Пиманов (
04/05/12 в 20:11
), всего редактировалось 1 раз
цитата
29/10/05 в 04:32
Монах
Показательный топик.
цитата
29/10/05 в 05:57
Rico
Sigurd писал:
В случае если в качестве приза выбирается BMW M5 (1 штука), приз достается одному активному вебмастеру который с момента старта конкурса (1 ноября 2005) до момента окончания конкурса (15 февраля 2006) заработает наибольшую сумму на FunPPC.com.
Мда, мотивации теперь и правда никакой нет. Жаль..
цитата
29/10/05 в 06:27
Sunfire
Как это нет мотивации. А смартфоны, а ноуты в конце концов?
Вполне неплохо..
цитата
29/10/05 в 10:57
Flesh
Монах писал:
Показательный топик.
В каком смысле?
цитата
29/10/05 в 11:02
BerWe
Теперь бороться за приз вообще не интересно, лучше бы действительно ноуты разыгрывали...
А так, это все равно что объявить, что вручим приз самой красивой девушке прошлого года... в случае ее смерти приз перейдет второй красавице
Не думаю я, что люди с большим количеством трафика будут особо дергаться
цитата
29/10/05 в 12:49
xkrainer
Цитата:
Не думаю я, что люди с большим количеством трафика будут особо дергаться
они вообще дергатся не будут
как по мне это будет самый неудачный конкурс года
много пены очен много пены из рта
цитата
29/10/05 в 13:49
Ростислав Пиманов
*
цитата
29/10/05 в 14:00
assault
angelfuns_support писал:
...злоебучие завистники какие все...
твой пост тянет на самый зло*бучий пост. может и тебе будет место под солнцем...
ЗЫ: помню, IBill разыгрывал корвет... так это же, плять, ИБилл в расцвете...
цитата
29/10/05 в 14:05
Flesh
angelfuns_support писал:
пиздец !
вот же блядь русский менталитет !
злоебучие завистники какие все
а ещё очень хуёво кроме зависти
что когда русских пиздят
они за своих не заступаются в отличие от чурок любых
да нет тут никакой зависти. хуево ты читал топик.
правда может есть кой-какая от владельцев ППЦ-конкурентов.
Ну а мне, как и многим другим думаю похуй.
Я вообще их адвертом не являюсь.
Просто на М5 хочецца посмотреть
цитата
29/10/05 в 15:00
Ростислав Пиманов
*
цитата
29/10/05 в 15:01
uManager
Оффтопик:
Kapon писал:
я понял
) этот топик это провокация, нарпавленная на моральное разложение коллектива Уни, теперь вместо работы они целыми днями здесь доказывают друг другу почему этот конкурс полная лажа
)))
Прочитал весь топик. Не нашел ни одного сообщения от людей из коллектива Уни, поддерживающих ту или иную сторону.
Ты мне всегда казался взвешеным и разумным человеком,
а оказывается дешовый балабол.
За свои слова нужно отвечать. Я понимаю, что ты поддерживаеш людей которые тебе симпотичны и с понимаем к этому отношусь.
Но делать это за счет опускания людей, которые не сделали тебе ничего дурного, аморально и не достойно приличного человека.
Всегда растраиваюсь, когда очередной с виду разумный и приличный человек, оказывается просто грамотно маскировался.
Тьфу, противно
Стр.
« первая
<
5
,
6
,
7
,
8
,