Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: BMW M5 от FunPPC!
цитата
24/10/05 в 18:19
 Sigurd
Здравствуйте, уважаемые вебмастера. Мы объявляем предрегистрацию на наш основной конкурс. Пока что не буду описывать все правила, так как во многом их определите вы в течение этой недели. Расскажу только, что от вас требуется. Итак, если вы хотите участвовать в нашем конкурсе в принципе от вас ничего не требуется, просто работать и вы уже участник. Но если вы хотите сами повлиять на выбор приза и следить за Топом вебмастеров, среди которых будет разыгран основной приз, то вам сюда: http://www.funppc.com/top/
Что от вас требуется:
1. зарегистрироваться. Все данные, что вы напишете при регистрации будут использованы только на время конкурса.
2. проголосовать внутри мемберской зоны конкурса за приз, за который вы хотите побороться. Там осталось всего 2 варианта: БМВ М5 и деньги.
3. желательно заранее прислать на аппрув ваши источники трафа, если вы хотите получить advanced feed и уверены, что ваш траф качественный.
4. начинаем работать, пробуем, если какие-то проблемы возникнут, то их лучше отловить ДО начала конкурса!
note: Официально конкурс начнется 1 ноября. Закончится 1 февраля. Приз будет вручен на вечеринке, которая будет по предварительным данным 16-17 февраля. В случае, если в качестве приза будет выступать БМВ М5, то она будет куплена сразу после начала конкурса. Все, кто наберет минималку смогут своими руками ее пощупать и даже поучаствовать в тест-драйве, пока будет идти конкурс. Таким образом приз будет всегда перед вашими глазами и вы сможете быть уверены на 100%, что это не обман. В случае, если будут разыгрываться деньги, мы гарантируем, что они будут вручаться наличностью на той же вечеринке, в красивом кейсе.
Заранее всем спасибо и удачи!

Последний раз редактировалось: Sigurd (01/11/05 в 19:54), всего редактировалось 2 раз(а)
цитата
24/10/05 в 18:31
 unimaximus
сигурд, а у тебя у самого машина-то есть? icon_smile.gif М5 нах icon_biggrin.gif
цитата
24/10/05 в 18:36
 ImmoX
Респект ! блин так и тянутся руки зарегатся и начать траф гнать жаль что с моими обьемами ето немного нереално на главный приз притендавать !
цитата
24/10/05 в 18:36
 leetd
ебануцца
цитата
24/10/05 в 18:43
 wMaster
садисты... ей богу, вот так вот предлагать М5 в качестве приза
цитата
24/10/05 в 18:52
 wersace
хех smail100.gif
цитата
24/10/05 в 19:02
 CraZ
круто icon_smile.gif
блин ещё подрасти надо. да и права получить...
цитата
24/10/05 в 19:08
 Wad
да рано походу м5 то разыгрывать... у многих ведь прав еще нет... icon_smile.gif

а по теме - удачи! акции должны быть громкими!
цитата
24/10/05 в 19:12
 Flesh
И это правильно, что М5 лучшему. Деньги должны быть у человека.
Расходик там под 30 литров на сотню. буагагага....
цитата
24/10/05 в 19:20
 Roy Magilla
лучше бы себе М5 оставил icon_smile.gif
цитата
24/10/05 в 21:26
 Sigurd
unimaximus писал:
сигурд, а у тебя у самого машина-то есть? icon_smile.gif М5 нах icon_biggrin.gif

Уж извини, твоим автопарком не блистаю, но я не один к счастью этим проектом занимаюсь, так что на глупые вопросы ответов не будет, извините.

Всем остальным спасибо за комментарии icon_smile.gif

Добавлю, тем умникам, что просто регаются поголосовать. Если вы не адверт ППЦ, то можете не стараться, ваши голоса все равно не будут учтены.
цитата
24/10/05 в 22:47
 Gatos+
Молодца!
Так держать!
цитата
24/10/05 в 23:41
 mexchange
поздравляю

хорошая акция

надеюсь, Сигурд это не балтика ;)
цитата
25/10/05 в 00:02
 Mika
Да ну эту М5 icon_smile.gif Давайте уж сразу мерседес SLR icon_smile.gif
цитата
25/10/05 в 00:04
 ImmoX
дану этот СЛР
цитата
25/10/05 в 00:17
 Sigurd
vicon писал:
поздравляю
хорошая акция
надеюсь, Сигурд это не балтика ;)

Не, я специализируюсь только на качественном пиве icon_lol.gif
цитата
25/10/05 в 00:18
 Sigurd
Mika писал:
Да ну эту М5 icon_smile.gif Давайте уж сразу мерседес SLR icon_smile.gif

Ну если раз в 6 сроки растянуть.... icon_smile.gif
цитата
25/10/05 в 07:37
 sAx
Wad писал:
да рано походу м5 то разыгрывать... у многих ведь прав еще нет...

Приз всегда можно обменять на "настольную модель М5 1:100" и много Барби впридачу icon_razz.gif
цитата
25/10/05 в 11:53
 Mrfun
Народ! Многие считают, что им бесполезно пробовать из-за малых объёмов! Но зря вы так! Тем более что далее будут новые розыгрыши в которых будут участвовать мастера которые проработали определенное время с программой. Так что никто не будет забыт!

P.S. По поводу мерседеса http://www.asma-design.de/fahrzeuge1.htm
цитата
25/10/05 в 15:05
 just_beginner
Mrfun писал:

ПЛЯТЬ! ТАКИМ тачкам поклоняцца надо... не дай бог ее на улице встретить smail27.gif icon_smile.gif
цитата
25/10/05 в 15:12
 Sunfire
Mrfun писал:

Не открывается линка. 404 пишет, а так хотелось посмотреть.. icon_sad.gif
цитата
25/10/05 в 15:28
 unimaximus
Кстати ставлю $100 что и сигурд и второй чел облажаются и конечно тачку не отдадут icon_smile.gif

сейчас посмотрел bmw.ru, что M5 стоит 124тыс евро, это примерно $150тыс. Тачку купят до начала конкурса, тоесть до 1 ноября, осталось меньше недели. Ждем фотки и возможность посмотреть машину в Питере icon_smile.gif
цитата
25/10/05 в 15:39
 Kapon
unimaximus писал:
Кстати ставлю $100 что и сигурд и второй чел облажаются и конечно тачку не отдадут icon_smile.gif

сейчас посмотрел bmw.ru, что M5 стоит 124тыс евро, это примерно $150тыс. Тачку купят до начала конкурса, тоесть до 1 ноября, осталось меньше недели. Ждем фотки и возможность посмотреть машину в Питере icon_smile.gif)

приятно что кое что в этом мире не меняется, особенно доброжелательность Уни и его вера в людей icon_smile.gif
цитата
25/10/05 в 15:43
 unimaximus
Kapon писал:
приятно что кое что в этом мире не меняется, особенно доброжелательность Уни и его вера в людей icon_smile.gif

Просто забавно смотреть, когда люди даже не посетив автосалон начинают предлагать приз icon_smile.gif
цитата
25/10/05 в 15:56
 Sigurd
unimaximus писал:

сейчас посмотрел bmw.ru, что M5 стоит 124тыс евро, это примерно $150тыс. Тачку купят до начала конкурса, тоесть до 1 ноября, осталось меньше недели. Ждем фотки и возможность посмотреть машину в Питере icon_smile.gif

Дорогой, Леша, прошу тебя, поставь тысячу баксов против меня, раз ты так уверен в своей правоте, или даже 10К? Слабо или все-таки ты в чем-то не уверен? icon_smile.gif Ну давай... Я сразу окуплю маленькую часть машины, глядишь еще таких желюбителей найдется дофига поспорить, так и всю машину окупим. Но я буду очень рад продемонстрировать тебе фотки в ближайшее время и ты сможешь сам сходить в автосалон и убедиться в том, что все это не придумано. Ну я жду. Поставишь тысячу? А еще лучше 2,5 давай, как раз окупишь нам страховку на время тест-драйва... В общем я жду от тебя 100 баксов в обмен на фотки, надеюсь ты тоже слов на ветер не бросаешь, а то я могу много чего еще вспомнить icon_lol.gif

Гыыы, добавлю, а то только заметил, ты даже не знаешь, кто нашу ППЦ сделал, может сначала стоит изучить немного конкурентов, нет? icon_smile.gif
Стр. 1, 2, 3, 4, 5  >  последняя »

Эта страница в полной версии