Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: MIGHTY + Globax
цитата
24/10/05 в 17:43
 Fallos
Ставлю прокси 127.0.0.1 загрузка проги идет через спутник, а загрузка форм в его браузере по наземному каналу.
Поделитесь, как исправить ситуацию?
цитата
24/10/05 в 18:31
 Intalex
Ты думаешь много человек тут юзают глобакс? icon_smile.gif На форуме разработчиков имхо лучше спросить...
цитата
25/10/05 в 12:09
 dimonka
Fallos писал:
Ставлю прокси 127.0.0.1 загрузка проги идет через спутник, а загрузка форм в его браузере по наземному каналу.
Поделитесь, как исправить ситуацию?

Привет, получил твоё письмо в суппорт вчера вечером, но на ночь глядя так и не сообразил что тебе ответить icon_smile.gif
Теперь могу сказать так: загрузка форм во втроенном броузере идёт через проксю, которая в данный момент установлена в настройках Internet Explorer. Во время субмита в броузерах субмиттера (ручник, автомат) загрузка идёт через ту проксю, которая прописана в профайле субмитера (она при начале субмита и конфирма прописывается в настройки IE на самом деле). Сама же прога (логин, покупка постов и т.д.) испльзуют проксю, которая указывается там же, в форме логина. Вот. Это что касается субмитера и того, какие прокси и когда он юзает. А что касается Глобакса - я не знаю кто это такой icon_smile.gif

З.Ы. Думаю дублировать этот ответ в письме от суппорта смысла нет? icon_smile.gif
цитата
25/10/05 в 12:42
 Fallos
dimonka писал:
А что касается Глобакса - я не знаю кто это такой icon_smile.gif
З.Ы. Думаю дублировать этот ответ в письме от суппорта смысла нет? icon_smile.gif

Не человеческое тебе спасибо, прояснил сутуевину.
Для восполнение пробела в образовании icon_smile.gif _http://globax.biz/

Эта страница в полной версии