Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Телефонный/СМС биллинг » 
Тема: Статьи про дайлеры?
цитата
24/10/05 в 10:40
 dimas
Накидайте статей по теме, плз!
Как вообще работают с дайлерами, есть ли смысл переходить с ТГП и ЛЛ постинга на звонилки? Каких спонов лучше выбрать новичку в этом деле и т.д.
цитата
24/10/05 в 11:21
 Druid
Стукнись в аську (в профайле). Помогу, обьясню.
цитата
24/10/05 в 12:32
 Painter
Смотри PainterDialer.com =)
Все сливки с дайлеров сейчас снимаются тут =)
Моя ася 154 577 059
цитата
26/10/05 в 22:05
 [Pirat]
Цитата:
Накидайте статей по теме, плз!
Как вообще работают с дайлерами, есть ли смысл переходить с ТГП и ЛЛ постинга на звонилки? Каких спонов лучше выбрать новичку в этом деле и т.д.

Че-то я не вкурил, откуда ты траф будешь брать, если перейдешь с постинга на звонилки?
Вот тебе мой совет: забудь про дайлеры и про легкие бабки. Лучше учись конвертить траф более чистым способом - это тебе в будущем очень пригодится, когда дайлеры окончательно умрут icon_smile.gif
цитата
27/10/05 в 14:12
 som
Блин может мне правдо статью написать? а то тут один спам кучи ресселеровicon_smile.gif диалеры никогда небыли = ЛЕГКИМИ бабками. в идеале диалер это альтернативный способ биллинга. Достаточно удобный но сильно ээ потерявший репутацию в результате необдуманного фрода. Фрод с кредитными картами - и как результат кризись биллингов и этого направления впрочем тоже имеет быть. но в меньшей степени..
цитата
27/10/05 в 17:32
 zJ
dimas, твой вопрос звучит примерно так - "стоит ли переходить с разведения рыбок на стиральную машину" - такой же бред.
Не стоит ни в коем случае!
А вот как альтернативу кое-где использовать можно.
цитата
27/10/05 в 19:01
 dimas
[Pirat] писал:
Че-то я не вкурил, откуда ты траф будешь брать, если перейдешь с постинга на звонилки?
Вот тебе мой совет: забудь про дайлеры и про легкие бабки. Лучше учись конвертить траф более чистым способом - это тебе в будущем очень пригодится, когда дайлеры окончательно умрут icon_smile.gif

Это я уже понял, что дайлеры-не такой уж простой способ заработать, как может показаться.
Статьи хочу почитать для общего развития.

Эта страница в полной версии