Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Топы
»
Тема:
Пните фрих&пара вопросов
Новая тема
Ответить
цитата
23/10/05 в 21:19
Yart
значитца решил сделать первый свой топовый фрих, вот что получилось:
http://bwrose.com/free/
так ли он должен выглядеть?
и осталось выяснить несколько деталей:
1. правильно ли я сделаю если абсолютно все линки сделаю на ТДС-ку? (кроме баннеров спона)
2. если я делаю безконтентный фрих, можно ли будет трейдить с топами у которых в правилах написано что на фрихе д.б. контент?
3. сколько топов оптимально для старта, кто-то тут говорил что около 10, это так? (если подливать буду со своего бдсм-ного сиджа, уников 500/д)
вот, вроде всё, заранее пасиб за грамотные ответы;)
цитата
23/10/05 в 23:05
Angry Bull
для топового фриха выглядит неплохо
1. я первые линки делаю на галлеры с контентом.
это повышает продуктивность, да и сейны проскакивают.
если фрихост спонсора, то это вариант попромоутить другого спонса
2. нет, нельзя
3. 10 нормально, добавляй в день по 2-3
цитата
24/10/05 в 00:26
кофейник
Нормальный фрих.
Единственное побольше побольше рекламмы, и по агрессивней. Кликабельность на топовом траффе очень высокая, а у тебя на фрихе
только два спонсорских баннера. Нужно штук 12-16 минимум, желательно на разные сайты. Комбинируй баннеры (желательно не спонсора а допустим скрины платника, либо собственные баннеры) и текстовые описания. Только дрон должен понимать, что ссылки ведут на платник, чтобы всякие любители фри контента кликали ни на них а на тдску и шли дальше.
Удачи
цитата
24/10/05 в 01:47
Yart
спасибо за советы!
фрих доработаю, счас тока немного с ТДС-кой разберусь
цитата
24/10/05 в 02:37
Tomy
to Yart
, Нормальный фрих, единственное как уже сказали рекламы добавь, лучше в стиле десков интересных, если баннерами разбавляешь то при возможности слепи что нибудь своё (хоть один статический) и давай ко мне в топ ;)
bdsm-top100.com
цитата
24/10/05 в 09:32
pierx
Хороший фрих.
Angry Bull все отлично ответил.
Я на гали линкую 2-3 ссылку - у меня так эффективнее вышло, хз почему.
цитата
24/10/05 в 13:40
SashiKK
Нормальный фрих - побольше рекламы и вперёд !
Если будеш толкать и др. сайты РайзКеша таким же одразом - велкомм в АСЮ, у нас бедт о чем поговорить ...
цитата
24/10/05 в 19:18
Yart
да рекламы обязательно добавлю.
как выяснилось, оч важно ещё грамотный тайтл и деск придумать(которые в топе висят), ато у меня in/out 10/0 а у соседнего сайта 9/718
цитата
24/10/05 в 19:40
Tomy
Yart писал:
меня in/out 10/0 а у соседнего сайта 9/718
Таких топов я тебе могу пачку кинуть, у которых ауты по несколько К, только фишка в том что они ресетяться раз в месяц
или ротация неделяьная! Через пару недель у тебя там тоже может 100 аутов набереться
Давай ко мне в подпись
цитата
24/10/05 в 20:25
CraZ
да симпотны такой
цитата
24/10/05 в 20:45
Yart
Tomy писал:
Давай ко мне в подпись
Дык я уже там
Новая тема