Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Flash-баннеры, недорого...
цитата
22/10/05 в 22:29
 Q.X
Хочу предложить свои услуги по созданию флэш-баннеров, предоплату не беру, так что, сначала вы сможете посмотреть получившуюся работу, а потом решить, платить ли деньги. Стоимость 1-ого баннера договорная, я думаю, найдём компромиссную цену...
Время создания одного баннера - не более недели (в зависимости от моей занятости)...

Для связи:
ICQ - 339947929 (если меня нету, пишите в оффлайн; но обычно в и-нете я утром до 10:00 и вечером после 19:00)...
цитата
23/10/05 в 09:06
 stash
а примеры работ можно - независимо от твоей занятости?
цитата
23/10/05 в 12:33
 Fieldberg
Тоже было бы интересно посмотреть портфолио
цитата
23/10/05 в 12:56
 Vigo
Q.X писал:
...
Время создания одного баннера - не более недели
smail99.gif
цитата
23/10/05 в 13:55
 Sunfire
Оффтопик: Неделю на один баннер?? Это слишком долго. Примеры покажь плиз
цитата
23/10/05 в 18:40
 Q.X
Примеров нету, я тока начал этим заниматься... Сделать могу и за 1 день, а не за неделю, смотря как пойдёт... Тем более вы ведь платить будете не перед тем как я сделаю вам баннер, а после этого... посмотрите и подумаете, покупать ли баннер, сделанный мной... Если чего, пишите в этой теме или в личку... Указывайте сайт для которого баннер нужен, ваше мыло и какие-нибудь рекомендации (если будут), а я как сделаю, так сразу вышлю...
цитата
23/10/05 в 20:24
 ImmoX
нормально когда за день но не за неделю это точно !
цитата
24/10/05 в 07:09
 Q.X
НУ давай, сделаю за день!
цитата
24/10/05 в 12:49
 leetd
если ты только начал этим заниматься я думаю мало чего толкового выйдет
цитата
24/10/05 в 13:10
 MixPhoto
По мне так лучше толково за неделю, чем за день "на отъебись".

Покажи работы свои.
цитата
24/10/05 в 17:26
 Q.X
MixPhoto
Ты читал тему вообще? Я писал, что раюот нету...

Всем
Я не понимаю, что вас не устраивает? Вы ничего не потеряете, если попросите меня сделать быннер, скажите что и как, я сделаю, если понравится - заплатите деньги, не понравится, ничего платить не будете...

ЗЫ: Говорите по делу! Показать мне вам пока что нечего, да и откуда будет чего показать, если никто ничего заказывать не хочет???
цитата
24/10/05 в 18:54
 wersace
smail02.gif
цитата
24/10/05 в 19:10
 stash
Q.X писал:
MixPhoto
Ты читал тему вообще? Я писал, что раюот нету...
Всем
Я не понимаю, что вас не устраивает? Вы ничего не потеряете, если попросите меня сделать быннер, скажите что и как, я сделаю, если понравится - заплатите деньги, не понравится, ничего платить не будете...
ЗЫ: Говорите по делу! Показать мне вам пока что нечего, да и откуда будет чего показать, если никто ничего заказывать не хочет???

стукни мне в асю чтоль - она в профиле

Эта страница в полной версии