Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Pichunter - новая админка
цитата
22/10/05 в 12:42
 Pixel
Ну и как вам новая админка?
Ресабмитил сейчас 2 галерки. Добавлен лимит на ресабмит галер, только 3 раза можно, и по одной тумбе для каждой гали осталось.
Что то мне эти последние изменения не нравятся особо, надеюсь еще каких нибудь лимитов не придумает.
цитата
22/10/05 в 12:52
 ImmoX
да не боись ! все будет ок ! у меня вот этот мудак 2 ака побанил !
цитата
22/10/05 в 14:28
 Quimby
Кстати, а как ресабмитить галерки? Просто заново сабмитить их и все? Нет какой-нибудь кнопки "ресабмит"? icon_smile.gif
цитата
22/10/05 в 15:55
 Pixel
2 Quimby: Есть. Стираешь галеру, потом задаешь поиск по урлу, находишь ее и там уже есть кнопка ресабмит.
цитата
23/10/05 в 08:08
 x-drive
Там написано при наведении на корзину, что нельзя ресабмитить стёртую галерку в течении 14-ти дней.
цитата
23/10/05 в 09:47
 Quimby
Ты не так понял. Посмотри, галерки, запощенные вчера нельзя ресабмитить в течении 13 дней, позавчера - 12 дней и т.д. Т.е. свежезапощенную галеру нельзя ресабмитить две недели и все дела. Две недели прошло - можно стереть и сразу снова запостить. И так три раза. icon_smile.gif
Я, кстати, вообще не знал, что можно ресабмитить... у меня галер в пикхантеровском акке на 36 страницах. icon_lol.gif Буду теперь ресабмитить. icon_smile.gif
цитата
23/10/05 в 09:54
 Pixel
2 Quimby: icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Просто убил меня с самого утра. Ай молодец. icon_smile.gif

Спасибо за советы, погляжу.
Кстати там листинг не обновляется, или мне кажется ?
цитата
23/10/05 в 11:39
 x-drive
опа...про ресабмит старых галер я тоже не знал...хуяссе...побёг ресабмитить icon_cool.gif
цитата
23/10/05 в 12:16
 JW

Вот как бы он не выключил эту функцию.. А то пойдет народ ресабмитить свои гали что на 100хх страницах, зальет тгп потоком своих старых галер.. Хотя ему что, скоре всего пострадают мастера - галеры будут вылетать с листинга со скоростью света, подпираемые новыми ресабмиченными..
цитата
24/10/05 в 08:52
 Xenon
а при ресабмите разве не считается что это как обычный постинг? т.е там-же ограничение на кол-во галер в сутки
цитата
24/10/05 в 09:33
 Pixel
2 Xenon: Считается конечно. Не важно или ты ресабмитил старую или засабмитил новую, считается все. Только раньше ты мог безмерное кол-во раз ресабмитить старые галерки, а теперь лимит по 3 раза на каждую.
цитата
31/10/05 в 16:11
 Advanture
у меня что-то глюк какой-то пошел по новым галерам при сабмите
выдает - не видит ресип
ни у кого такого не было?
цитата
31/10/05 в 16:58
 Crow

У меня половину мувиков просто не видит,хотя на старых все ок показывает,варианта вижу два:или спросить у него на форуме или ждать когда пофиксят,хотя может ты в коде что то намудрил,у него сейчас скрипт проверяет много чего,в том числе и забаненные слова,раньше все ок с этим было.
цитата
31/10/05 в 16:59
 Pixel
У меня все ок при сабмите новых галер.

Эта страница в полной версии