Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Наша тгп подросла, ищем серьёзных постеров и трейдеров
цитата
21/10/05 в 20:00
 dDan
Добрый вечер уважаемый вебмастера, хочу представить вашему вниманию нашу фетишную тгп.
Мы прожили уже более 2 месяцев за это время много чего поменялось, все только в лучшую сторону.
В данный момент на тгп более 12к посетитей в сутки, а также после апдейта у нас вырос ПР и сейчас составляет ПР=3.
И так по порядку:

http://www.fetishscreen.com - сама тгпшка
http://www.fetishscreen.com/cgi-bin/tgp/submit.cgi - сабмит пага
http://www.fetishscreen.com/trade.php - Обмен траффиком

Так же будем рады махнуться hard-линками с тгп и лл ПР = 3+

С уважением dDan и X-Drive
цитата
21/10/05 в 20:18
 LeXik
это не ЛЛ случайно? ;) деск в 45-55 символов это конечно хорошо... даже очень хорошо в лл... но мне например будет лень специально для вас только писать такой деск...30-40 тоже ведь нормальные дески...
цитата
21/10/05 в 20:24
 JW
45-55? жестоко..
цитата
21/10/05 в 20:28
 x-drive
LeXik писал:
это не ЛЛ случайно? ;) деск в 45-55 символов это конечно хорошо... даже очень хорошо в лл... но мне например будет лень специально для вас только писать такой деск...30-40 тоже ведь нормальные дески...

Во многих тгп длинна деска составляет 45+символов, я это вижу т.к сам пощю галерки, к тому можно придумать классный деск, не ограничивая себя в 25-30 символов (это мне всегда мешало делать хорошие внятные дески) да и по дизу расчитано + дополнительные кейворды не помешают icon_wink.gif
цитата
21/10/05 в 20:42
 tasteart
да многие тгп просят деск длинной в 50 символов.
Моя самая любимая длина. Развернуться можно, посмачнее что-нибудь придумать.
Хорошая тгп. ;)
цитата
21/10/05 в 21:20
 LeXik
x-drive писал:
Во многих тгп длинна деска составляет 45+символов, я это вижу т.к сам пощю галерки, к тому можно придумать классный деск, не ограничивая себя в 25-30 символов (это мне всегда мешало делать хорошие внятные дески) да и по дизу расчитано + дополнительные кейворды не помешают

ну тут конечно каждому свое ;) в большинстве тгп в моей базе 40 символов достаточно для деска... а кейворды... ну может в тебе говорит владелец тгп или постер фришников ;) для галлер как бы это по барабану... тяжко галере вырваться куды то по кейвордам...
цитата
21/10/05 в 21:28
 x-drive
LeXik писал:
ну тут конечно каждому свое ;) в большинстве тгп в моей базе 40 символов достаточно для деска... а кейворды... ну может в тебе говорит владелец тгп или постер фришников ;) для галлер как бы это по барабану... тяжко галере вырваться куды то по кейвордам...

Ну не скажи, многие забивают на оптимизацию галер под СЕ, а я вот нет и это окупается. У меня сейчас 50-60к СЕ траффа в месяц идёт именно на галерки, дидан не даст соврать он видел статсы. icon_mrgreen.gif
Сам деск тоже играет немалую роль, хотя тебе конечно решать, если лень придумать деск 45 символов длинной, то не пости, что я могу сказать icon_mrgreen.gif
цитата
21/10/05 в 21:44
 LeXik
а потер нафиг ;) верно драйв написал нуна - пость, не нуна - не пость ;)
цитата
21/10/05 в 21:52
 x-drive
Хочу напомнить, что цель топика привлечение новых постеров и трейдеров icon_cool.gif
цитата
22/10/05 в 06:05
 dDan

Так что не стисняемся а просим акки и добовляемся в трейд
цитата
22/10/05 в 13:56
 Sergeyka
Стукни обменяемся линками, хард линк трейд типа icon_smile.gif
цитата
22/10/05 в 14:00
 ImmoX
неплохо респект чуваки красивый сайт !