Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Подскажите хостинг под постинг в ЛЛ
цитата
18/12/05 в 11:00
 A d u l t
Здесь тоже отличные условия: HQ-HOST
Всем желающим покажу фришники с этого хостинга, залисченые у ГГ.
цитата
18/12/05 в 11:02
 spyfox
Код:
Привязал к ним субдомен и перелил тумбы и мувики с 2 галер у Хана icon_smile.gif траф примерно 15 Мбит/с icon_smile.gif посмотрим, сколько продержатся icon_smile.gif

Ну ты изверг они же обанкротятся icon_lol.gif
цитата
18/12/05 в 12:22
 Stek
Пока выходные, может быть и не заметят. Но потом им когда скажут цифру, ребята сильно удивятся
цитата
18/12/05 в 21:46
 Kors
A d u l t писал:
Здесь тоже отличные условия: HQ-HOST
Всем желающим покажу фришники с этого хостинга, залисченые у ГГ.

я даже и не знаю как на это реагировать... icon_smile.gif
я тоже могу показать фрихи на хкхосте и 3фне залищеные у ГГ... пока залищеные...
цитата
21/12/05 в 12:05
 color
spyfox писал:
Код:
Привязал к ним субдомен и перелил тумбы и мувики с 2 галер у Хана icon_smile.gif траф примерно 15 Мбит/с icon_smile.gif посмотрим, сколько продержатся icon_smile.gif

Ну ты изверг они же обанкротятся icon_lol.gif

я в шоке - уже больше 300гигов использовал бесплатно - а они молчат icon_smile.gif вот 3 бакса скоро заплачу за месяц LOL
цитата
21/12/05 в 14:27
 ritor
Изверг!!!! я правда тоже так один хост наказал как то, 421 гиг успел за 3 бакса скушать. Мне потом админы в аську долго стучали... Кстати ресы не снесли, тока отрубили и все.
цитата
21/12/05 в 16:35
 Stek
1 цент - 1 гиг ... мм, прикольно получается. Таким образом скоро к хану исключительно с русского хостинга постить будут icon_smile.gif
цитата
21/12/05 в 16:58
 A d u l t
Kors писал:
я даже и не знаю как на это реагировать... icon_smile.gif
я тоже могу показать фрихи на хкхосте и 3фне залищеные у ГГ... пока залищеные...

Ну у меня вроде уже почти год висят. Или это мало?
цитата
13/01/06 в 22:57
 maul
color: И что хост? Отреагировал?
цитата
13/01/06 в 23:10
 color
maul писал:
color: И что хост? Отреагировал?

не, молчат-с icon_smile.gif по 300 гигов в месяц у них потребляю (временно переношу к ним мувики с галеры на одном домене, когда ее Хан листит) icon_smile.gif второй месяц уже icon_smile.gif
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии