Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Контент для ТГП
цитата
20/10/05 в 21:01
 stinger
Собственно сабж обязательно должен быть эксклюзивом или можно не эксклюзив постить? Имеются ввиду большие ТГП типа Хана icon_smile.gif
И наспамьте, плиз, не дорогих производителей эксклюзивного лесбийского контента.
цитата
20/10/05 в 21:46
 sotiris
представь такую ситуацию: все постеры используют эксклюзивный контент на своих галях. тогда нах никому не нужны были бы платники, и так чего хочешь, свеженького можно найти. дрочи-не хочу!
купи себе неэксклюзива недорого, и пости. хан запросто берет такой контент. у меня недавно хан взял галю со спонсорским фриконтентом, причем я его постил полгода назад еще.
на счет лесбийского хз, вот тут глянь, мож чего для себя найдешь:
rockbottomcontent.com супер дешевый контент, на 50 баксов накупишь себе на полгода контентуicon_smile.gif)
цитата
20/10/05 в 23:32
 stinger
sotiris: Че та я не понял в rockbottomcontent.com можно посмотреть что у них там в наличии не регистрируясь?
Подкиньте еще ссылок на контентщиков с лесби, которые вебмани берут.
цитата
20/10/05 в 23:42
 GDV
stinger писал:
sotiris: Че та я не понял в rockbottomcontent.com можно посмотреть что у них там в наличии не регистрируясь?
Подкиньте еще ссылок на контентщиков с лесби, которые вебмани берут.

nevest.net
тока там мало лезбо
цитата
20/10/05 в 23:48
 sotiris
тут еще глянь: bargainbasementcontent.com.
цитата
20/10/05 в 23:52
 GDV

Что то он меня что с интера, что с экзита на Гугль отправляет icon_sad.gif
цитата
20/10/05 в 23:59
 ImmoX
контент должен быть свежим ! экслюзивным и не задроченым ! от меня встречный вопрос я куплю контен могу ли я им промотить платники ! или мой акк закроют ? из за того что мой контент будет несоответствовать содержимому платника ?
цитата
21/10/05 в 00:01
 GDV

Спроси у спонсора. Вообще то не должны. Хотя кибернетбаксы, например, запрещают их адвертить чужим контентом.
цитата
21/10/05 в 00:18
 stinger
sotiris писал:
тут еще глянь: bargainbasementcontent.com.

А они разве вебмани берут?
Нужно, что б брали вебмани.
цитата
21/10/05 в 09:34
 sotiris
stinger: Цитата:
А они разве вебмани берут?

купи на кред.ру кредитку за вебмани. она у меня в прошлый раз нормально прошла.
а именно за вебмани только если у русских контентщиков брать
цитата
21/10/05 в 10:25
 kodek
За вебмани ты упаришься контент искать. Вебмани - русская система, буржуb про нее и не слышали даже. Привыкай.. Вот еще, кстати, толковый магазин недорогой - ounique.com
цитата
21/10/05 в 13:38
 set
А ещё лучше - обзаводись епассом. Епасс берут уже наверно почти все. И это лучше чем покупать препейд карты, которые могут и не пройти, если с фазой Луны не повезёт...
цитата
21/10/05 в 15:10
 Crow
ImmoX писал:
от меня встречный вопрос я куплю контен могу ли я им промотить платники ! или мой акк закроют ? из за того что мой контент будет несоответствовать содержимому платника ?

Кроме разговора со спонсором,может еще быть такая ситуация:дрон подписавшись по покупному контенту и не увидев данную модель на платниках может запросто сделать рефанд,это уже давно писали.
цитата
21/10/05 в 16:43
 kodek
Crow писал:
Кроме разговора со спонсором,может еще быть такая ситуация:дрон подписавшись по покупному контенту и не увидев данную модель на платниках может запросто сделать рефанд,это уже давно писали.

Ну да, писали.. Только никто не доказал, что так оно и есть =) По мне так, лучше пусть этот мифический рефанд будет, но контент будет менее заезженным. Продавал я с покупным контентом сайты с галерей и не примоминаю, чтобы рефанды пачками шли. В-общем, спор очередной затевать не буду, но и поверить не готов в эту теорию =)
цитата
21/10/05 в 20:54
 EagleOwl
Да берет Хан фриконтент. Дело просто в том чтобы его ревьюер не помнил. Также ИМХО и у другого крупняка.
А вообще я согласен с Sotiris - если в ТГП постить эсклюзив, то скоро партнеркам настанут тапки.
цитата
21/10/05 в 21:11
 Kapon
Eagle Owl писал:
Да берет Хан фриконтент. Дело просто в том чтобы его ревьюер не помнил. Также ИМХО и у другого крупняка.
А вообще я согласен с Sotiris - если в ТГП постить эсклюзив, то скоро партнеркам настанут тапки.

да и потом, если ты можешь закупаться эксклюзивом в масштабах постинга, нах тебе вообще работать?icon_smile.gif)))))

Crow: я сам про это как то писал, но имхо тут зависит от того что ты продаешь, если это тупой ебливый платник то это не будет играть такой большой роли, а если это сингл модел, или порнстар, то тогда конечно...
в общем надо просто головой думать.
цитата
21/10/05 в 21:37
 ImmoX
просто например даная проблема была у меня с топбаксами продавал я вообщем с нормальным контентом но херак один дроч так развопился что на моей галере одно а когда он подписался там нехера такова небыло ! после разговора супорта с дрочем акк мне закрыли с тех пор стремаюсь с другим контентом любые платники продавать ! просто интересно у кого ещо был такой горький опыт ?
цитата
21/10/05 в 21:42
 PQCSERVICE
ну многие партнерки дают контент и вход в мемберку - то же ексклюзив
цитата
21/10/05 в 22:22
 Kapon
не такой это и эксклюзив, знаешь какая толпа народу имеет доступ в мемберку....в лучшем случае - полуэксклюзив
цитата
21/10/05 в 23:45
 Xenon
как по мне, щас фри контента который дают партнерки выше крыши для промоута, и юзать покупной контент для постинга это гон.
Я продаю тинов, исключительно на ТГП, и только с спонсорского контента, при этом - имею достаточно много партнерских акков на крупных ТГП, частый линк на хане (пощу контент этот по кругу когда заканчивается), ратио на спонсах от 1-200 до 1-800

Эта страница в полной версии