Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Менеджмент Спонсорских Программ » 
Тема: С чего начинается бизнесс
цитата
21/10/05 в 04:51
 PhotograFF
открытие счета в Гибралтаре и нодключение к сисибилу это самая большая проблемма похоже для меня будет наверное но всеравно спасибо за поддержку и совет
цитата
21/10/05 в 09:06
 greencore
тех. детали всё херня - это можно купить. А как сделать платник который будет продаваться и давать ребилы, вот это самый важный вопрос , имхо...
цитата
21/10/05 в 09:24
 assault
PhotograFF писал:
открытие счета в Гибралтаре и нодключение к сисибилу это самая большая проблемма похоже для меня будет наверное но всеравно спасибо за поддержку и совет
фирма - не вопрос. Здесь купить можно. Сам брал у них Гибралтар.
Насчет ЦЦБила - чтоб к ним подключиться, фирма, директор фирмы и банк должны находиться в одной стране. в моем случае фирма - Гибралтар, директор - Кипр, счет - Латвия. то бишь, анриал. не циклись на сисибиле. есть и другие хорошие биллинги.

2greencore - если есть продажи - значит есть ребилы. в начале моей практики было такое: контент - гамно полное. по морде не видно, сайт вроде ничего. чел подписывается, заходит, видит, какой шЫт ему подсунули, и уносит ноги и больше не появляется... но ребил то не отменил... и таких перцев было столько, что можно было пару лет не работать...
цитата
21/10/05 в 17:15
 greencore
assault писал:
2greencore - если есть продажи - значит есть ребилы. в начале моей практики было такое: контент - гамно полное. по морде не видно, сайт вроде ничего. чел подписывается, заходит, видит, какой шЫт ему подсунули, и уносит ноги и больше не появляется... но ребил то не отменил... и таких перцев было столько, что можно было пару лет не работать...
у нас просто разные понятия о бизнесе, друг...
цитата
21/10/05 в 17:52
 assault
greencore писал:
у нас просто разные понятия о бизнесе, друг...
я нигде не писал про понятия. я описал факт из моего опыта, и это совершенно не говорит о том, что так и надо делать, и о том, что я тебе друг icon_smile.gif
чел написал, в чем у него проблема, а ты говоришь - херня, купить можно. вот, помог...
цитата
21/10/05 в 18:09
 ivango
Alchimik писал:
Одна только компания на Гибралтаре стоит $2500

Как-то шибко дорого...
надо подешевле вариант искать, не дороже полутора косых...
тогда оставшихся полутора хватит на дизы, скриптик попроще, сервер, и стартовую рекламу.
цитата
21/10/05 в 18:21
 greencore
assault писал:
я нигде не писал про понятия. я описал факт из моего опыта, и это совершенно не говорит о том, что так и надо делать, и о том, что я тебе друг icon_smile.gif
чел написал, в чем у него проблема, а ты говоришь - херня, купить можно. вот, помог...
писАл, писАл, потом всё стер...нахер ибо нехер, как говорится...
цитата
21/10/05 в 18:25
 Catch22
assault писал:
... 2greencore - если есть продажи - значит есть ребилы. в начале моей практики было такое: контент - гамно полное. по морде не видно, сайт вроде ничего. чел подписывается, заходит, видит, какой шЫт ему подсунули, и уносит ноги и больше не появляется... но ребил то не отменил... и таких перцев было столько, что можно было пару лет не работать...

Т.е. большинство видели, что сайт говно, но не канселились и их было столько, что можно было пару лет не работать?

Ну надо же, как тебе повезло.
цитата
21/10/05 в 18:26
 Catch22
greencore писал:
тех. детали всё херня - это можно купить. А как сделать платник который будет продаваться и давать ребилы, вот это самый важный вопрос , имхо...

Абсолютно верная мысль.
цитата
04/11/05 в 02:07
 FashionPoint
Catch22 писал:
Абсолютно верная мысль.

Партнерская Serious Coin работает с начала 2003 года, но наш опыт восходит к концу 90х годов прошлого столетия.

Лучше подойдет "тысячелетия"
цитата
04/11/05 в 15:35
 dr.BoB
Оффтопик: FashionPoint, ты зарегился и понял старый топик, чтоб подебнуть глупой шуткой Кэтча22? smail10.gif
цитата
05/11/05 в 00:22
 FashionPoint
dr.BoB писал:
Оффтопик: FashionPoint, ты зарегился и понял старый топик, чтоб подебнуть глупой шуткой Кэтча22? smail10.gif

угу
цитата
05/11/05 в 01:29
 Catch22
FashionPoint писал:
Партнерская Serious Coin работает с начала 2003 года, но наш опыт восходит к концу 90х годов прошлого столетия.
Лучше подойдет "тысячелетия"

90-х годов прошлого тысячелетия?

Как и большинство бесплатных советов от незнакомых людей, твой оказался глупым.
цитата
09/01/06 в 11:44
 Vyacheslav
А почему речь пошла о партнерках? Насколько я понял человек хотел узнать для начала о технологии открытия собственного платника, а не о том как трудно бывает с рекламой.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии