Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Нужен ли мастерам такой сервис/скрипт?
цитата
16/10/05 в 19:35
 webboxxx
Написал я для себя скрипт для автоматического заполнения форм регистрации у трейдеров. Т.е. вводишь урл страницы регистрации и выбираешь профиль с данными своего сиджа, жмешь кнопочку и открывается форма регистрации уже с заполненными полями (домен, урл, личные данные и т.д.). После проверки/коррекции полей (если нужно) жмешь сабмит, и собственно происходит регистрация. Т.е. скрипт создан не для того, чтобы автоматом регать трейдеров пачками, а просто чтобы не тратить время на ручное набивание или многочисленное copy/paste всяких имейлов, асек и т.д. Плюс если используется трейд по ID в урле автоматом подставляется домен. Короче этакий полуавтомат, причем сам уже настолько привык, что без него уже не могу. Скрипт вдобавок ко всему запоминает домены где вы регались, а также результаты регистрации, чтобы проинформировать вас, если вы пытаетесь зарегаться у трейдера повторно.

Ну конечно если тема будет интересна - можно будет нарастить функциональность.

Ну вот собственно. Жду мнений - нужно/не нужно, плохо/хорошо, баян/не бяан и т.д. icon_wink.gif
цитата
16/10/05 в 20:02
 Simplex
солидаренicon_smile.gif имхо сам пользовал подобную штуку, написанную одним товарищем. очень удобно.
цитата
16/10/05 в 20:05
 dDan
Оч удобный скрипт я за но увы этим сервисом будут и читеры пользоваться. Можно кста объеденить декстопное приложение и скрипт icon_smile.gif могу делать десктопное приложение
цитата
16/10/05 в 20:07
 Gatos+
Хорошо описал,
я нахожу его полезным,
попробовать тоже дашь?
цитата
16/10/05 в 20:19
 LOVE
Ага еще не все засрали. Будем ждать появления графических кодов и партнерских аккаунтов icon_smile.gif Хотя полу-автомат конечно не сильно жизнь испортит, но все же.

А roboform какой нибудь не умеет?
цитата
16/10/05 в 20:28
 SkyLine
Меня робоформ устраивает, забил один раз - дальше на автомате,
хотя в робоформе нет такой фишки запоминания доменов, где уже регался, все в голове
цитата
16/10/05 в 21:33
 webboxxx
Gatos+: стучи.
dDan: сам люблю десктопные клиенты для всяких скриптов. но мы авмы народ параноидальный, экзешники боимся запускать у себя, тем более те, которым еще доступ в инет нужен icon_smile.gif
цитата
16/10/05 в 21:47
 dDan
Гы мои уже никто не боиться я чесный парень...
цитата
16/10/05 в 21:55
 LOVE
Цитата:
Гы мои уже никто не боиться я чесный парень...

Пластик твой уже готов, стукни в асю.
цитата
16/10/05 в 22:18
 dDan
Какой пласттик?
цитата
16/10/05 в 22:24
 ImmoX
а мозно на обшее ползование ?
цитата
16/10/05 в 22:43
 [Pirat]
Выкладывай вообщем в тихое место, потестируем твое детище icon_smile.gif
цитата
17/10/05 в 00:08
 webboxxx
вобсчем я решил так сделать: совсем уже открыто вываливать не хочу, так как мнение высказанное LOVE все таки имеет место быть, но все кто хочет попробовать моё чудо техники - все попробуют. велком в асю, делаю персональный логин/пасс, вам никакие скрипты ставить себе не надо, все с моего сервака работает.
цитата
17/10/05 в 10:35
 Artful
Конечно нужен такой сервис!
Было бы намного удобнее с ним.
цитата
17/10/05 в 11:43
 dDan
webbox все таки давай делдать Вин клиент icon_smile.gif было бу супер мож платный проект замутили бы
цитата
17/10/05 в 13:38
 ImmoX
на етом реалносмогли би поднять лаве
бтw dDan Cheatanalaizer платним стал ?
цитата
17/10/05 в 13:51
 LOVE
ImmoX писал:

ага, дохуа icon_smile.gif
цитата
17/10/05 в 14:28
 webboxxx
не, озолотиться с такой штукой конечно не получится icon_smile.gif можно конечно сделать чисто символическую плату за регистрацию, чтобы исключить массовиков-затейников. но настолько серьезно заморачиваться чтобы там десктопную версию под него делать - смысла не вижу, не будет такого спроса на нее.
цитата
17/10/05 в 14:41
 Morphius
Спроса не будет.
цитата
17/10/05 в 14:55
 Stek
Спрос будет, но еще больше скриптов закроют форму приема трейдеров.
цитата
17/10/05 в 15:34
 webboxxx
Stek: не думаю что это скажется на количестве закрытых/открытых форм. дело в том, что все начинают сравнивать мой скрипт с автосабмиттером в тгп. еще раз поясню - никаких функций для массовой регистрации там нет. для массовости как минимум нужна база трейдеров как в тгп-сабмиттере. у меня ее нет, вебмастер должен указать урл, где он хочет регнуться. вдобавок, батч-процессинг в нашем случае должен подразумевать двухстороннюю регистрацию, т.е. и на стороне трейдера, и на стороне своего сиджа. у меня реализована только регистрация на стороне трейдера, к себе в сидж трейд нужно добавлять руками.

Так что к закрытию форм это никак не приведет, даже если его выложить массово. Но массово выкладывать я его не буду.

А что касается финансов - да, стукнулось много народу попробовать скрипт. Но это никому будет не нужно, если сделать пользование платным.
цитата
17/10/05 в 16:14
 Phoenix66
Только вот счас понял что это охуенная тема, если ее правильно обыграть. Если не лень будет - сделаю такой же сервис, причем совершенно бесплатный (ибо я в нем другую пользу для себя вижу).
цитата
17/10/05 в 16:32
 ImmoX
ну я не говорю а милионах а так на пиво с сухариками :]
цитата
17/10/05 в 19:24
 dDan
ImmoX писал:
бтw dDan Cheatanalaizer платним стал ?

Нет не стал и не будет icon_smile.gif
веббокс стукай сделаем че нить козыроное