Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Имею около сотни сиджей на споновских хостах
Новая тема
Ответить
цитата
16/10/05 в 16:14
кофейник
В предыдущем топике
У кого был какой рекорд разгона на фряшном хосте
Pedronas писал:
Имею около сотни сиджей на споновских хостах. Даже пароли от админок не помню уже. Понятно что там трафа крапаль, однако вместе взятые они дают реги довольно сносно. Полная автономия короче
У меня вопрос, кто еще занимается подобными вещами? У меня похожая ситуация, только вместо сиджеев топы. Тоже траффа на каждом в отдельности (для топа) не очень много, но вместе взятые также дают реги довольно сносно. Вот я думаю, что такие сети из микро ресурсов вполне могли бы допустим трэйдить друг с другом (вряд ли крупные сиджи будут трэйдить с такими), так что может застаканить трэйд?
Вообщем если кто также имеет сети из нескольких десятков (сотен) сиджеев,топов, топовых фришников - то можно обсудить эту тему.
цитата
16/10/05 в 18:35
INTELigent
ИМХО, можно и застаканить
цитата
17/10/05 в 02:43
hiruvim
Думаю что разумно будет застаканить частично.
Сидж без сторонних трейдеров начнёт постепенно падать. Т.к. нужен приток свежего трафа.
цитата
17/10/05 в 02:59
Synchro
Делать вам нехуй. Сделали бы 5 сиджей по 200к и смотрели бы за ними. Имхо толку было бы в разы больше.
Сорри, только мое имхо. Ничего личного и ничего больше.
цитата
17/10/05 в 03:41
Pedronas
Synchro:
естественно прав. Это не от хорошей жизни у меня например куча таких полузаброшенных ресурсов. Но и стабильно работающие ресурсы тоже есть, но не сиджи правда.
цитата
17/10/05 в 14:48
INTELigent
Synchro писал:
Делать вам нехуй. Сделали бы 5 сиджей по 200к и смотрели бы за ними. Имхо толку было бы в разы больше.
Это конечно верно, но и сеть из сиджей на фрихостах забрасывать не стоит, если тем более она заработок приносит.
Да и не так уж просто сделать несколько сиджей с 200К на борту.
цитата
17/10/05 в 16:36
ImmoX
правилно лутше иметь несколко но мошних 4ем пару но хилих ! без свезего трафа ЦЖ умерт будет тихо но верно падать надо либо мошнии подлв либо с другими треидить !
цитата
17/10/05 в 19:37
кофейник
Synchro писал:
Не факт. У многих я знаю это целенаправленная тактика.
цитата
17/10/05 в 20:37
hiruvim
Synchro писал:
Знаю человека у которого > 1 мл трафа и как раз на такой схеме, много маленьких сиджиков.
Тут у всех своя стратегия, мне лично тоже больше нравится немного ресурсов но с большим трафом.
В любом случае важен результат
цитата
17/10/05 в 21:00
кофейник
hiruvim писал:
Знаю человека у которого > 1 мл трафа
Вот это красавчик!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии