Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Свежая тинка
цитата
11/03/06 в 14:57
 PhotograFF
у неё зубов нет и когда улыбается морщинки появляются, это её старит icon_wink.gif
цитата
14/03/06 в 02:38
 webmaster
за что же её да по зубам ? icon_mad.gif icon_smile.gif
цитата
14/03/06 в 03:46
 PhotograFF
http://www.studio-nikonoff.com/portfolio.php новые сыты появились
цитата
18/03/06 в 11:07
 Sunfire
Топикстартер респект!! Всегда отличные сеты...
цитата
08/04/06 в 20:35
 cyberxxx
PhotograFF писал:
ну вот хорошие сеты никому не нужно как оказалось icon_cry.gif нужно занятся неэксклюзивом наверное????

Дык, а кто захочет платить 200-500 баков за 1 софткорный пиксовый сет? Это ж невыгодно нифига. Довольно много симпотичных моделек, но такие есть и у других студий (попадаются и более симпотные модельки).
цитата
08/04/06 в 20:37
 cyberxxx
andrey drug писал:

Ты нам пытаешься контент LighSpeedCash-а продать, или ссылку дал чтоб мы чиста падрачили? Оригинально icon_smile.gif
цитата
08/04/06 в 21:17
 PhotograFF
может и ты когда нибудь доростешь , чтоб у меня чето купить . а пока можешь дрочить и заметь , бесплатно icon_smile.gif
цитата
08/04/06 в 21:43
 cyberxxx
PhotograFF писал:
может и ты когда нибудь доростешь , чтоб у меня чето купить . а пока можешь дрочить и заметь , бесплатно icon_smile.gif

Бесплатно не могу. Такой я корыстный человек. Вот если бы мне хорошие деньги платили за то чтоб я на твой контент дрочил, то я согласен icon_smile.gif А пока я как-нибудь лучше буду по старинке у другиx студий покупать. Можно? icon_smile.gif

Вообще, не принимай эти мои посты близко к сердцу. Я совершенно не хочу над тобой постебяться. Предыдущий пост я сделал, прочитавав о твоем недоумении по поводу того, что сеты плохо продаются (ну и на сайт еще к тебе заглянул) Короче, думал дельный совет дать. А получилось, будто наезжаю. Так что сорри, если чем обидел.

З.Ы. Сеты без видео я вообще не покупаю, т.к. дорожу нервами мемберов и расположением адвертов, обеспечиавя им стабильные ребиллы icon_smile.gif
цитата
15/04/06 в 02:12
 m0rphey
модели классные и качество на уровне
Когда ждать хард?
цитата
01/05/06 в 00:28
 PhotograFF
. да в принципе хард и незачем снимать стоит дешевле а затрат больше
цитата
01/05/06 в 10:32
 luminofor
cyberxxx писал:
З.Ы. Сеты без видео я вообще не покупаю, т.к. дорожу нервами мемберов и расположением адвертов, обеспечиавя им стабильные ребиллы icon_smile.gif

Не забывайте что ниши разные бывают и продаваться может что угодно и как угодно. Из портфолио автора видно что продает он в том числе и метарту, владелец которого имеет по слухам даже собственный реактивный самолет, - состоятельный человек по любому - и наверняка он бы не стал таковым если бы разбрасывался деньгами направо и налево. И если он "платит 200-500 баков за 1 софткорный пиксовый сет" то наверняка оно того стоит. Так что хард, софт, видео - все продается и все покупается.
цитата
01/05/06 в 23:18
 Klio
мы готовы покупать хард, но только если хороший - цена обсуждаема, но увы никто не предлагает
цитата
02/05/06 в 07:52
 Serge White

Оффтопик: а ты ко всем стучал то? хороший искать нужно. а не ждать пока кто то на продажу выставит
цитата
02/05/06 в 10:57
 MacCooc
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource и т.д. и т.п.
Стр. « первая   <  1, 2

Эта страница в полной версии