cyberxxx
PhotograFF писал:
ну вот хорошие сеты никому не нужно как оказалось
нужно занятся неэксклюзивом наверное????
Дык, а кто захочет платить 200-500 баков за 1 софткорный пиксовый сет? Это ж невыгодно нифига. Довольно много симпотичных моделек, но такие есть и у других студий (попадаются и более симпотные модельки).
cyberxxx
PhotograFF писал:
может и ты когда нибудь доростешь , чтоб у меня чето купить . а пока можешь дрочить и заметь , бесплатно
Бесплатно не могу. Такой я корыстный человек. Вот если бы мне хорошие деньги платили за то чтоб я на твой контент дрочил, то я согласен
А пока я как-нибудь лучше буду по старинке у другиx студий покупать. Можно?
Вообще, не принимай эти мои посты близко к сердцу. Я совершенно не хочу над тобой постебяться. Предыдущий пост я сделал, прочитавав о твоем недоумении по поводу того, что сеты плохо продаются (ну и на сайт еще к тебе заглянул) Короче, думал дельный совет дать. А получилось, будто наезжаю. Так что сорри, если чем обидел.
З.Ы. Сеты без видео я вообще не покупаю, т.к. дорожу нервами мемберов и расположением адвертов, обеспечиавя им стабильные ребиллы
luminofor
cyberxxx писал:
З.Ы. Сеты без видео я вообще не покупаю, т.к. дорожу нервами мемберов и расположением адвертов, обеспечиавя им стабильные ребиллы
Не забывайте что ниши разные бывают и продаваться может что угодно и как угодно. Из
портфолио автора видно что продает он в том числе и метарту, владелец которого имеет по слухам даже собственный реактивный самолет, - состоятельный человек по любому - и наверняка он бы не стал таковым если бы разбрасывался деньгами направо и налево. И если он "платит 200-500 баков за 1 софткорный пиксовый сет" то наверняка оно того стоит. Так что хард, софт, видео - все продается и все покупается.