Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Пните CJ
цитата
13/10/05 в 23:15
 Boo
...

Последний раз редактировалось: Boo (23/03/12 в 06:20), всего редактировалось 1 раз
цитата
13/10/05 в 23:33
 maximan
Я бы линки скрыл...
цитата
14/10/05 в 01:34
 ALLY
можно внести какой-то калорит в дески. очень скучно текст смотрится...
цитата
14/10/05 в 02:22
 spyfox
Хороший сиджик мне нравится.
цитата
14/10/05 в 02:51
 Lost
тумбы заезжены. качество хромает. протон позволяет делать более качественные тумбы. если жалко хоста то сделай размер чуть по меньше но качество по лучше.
Шрифт в десках покрупней стоит делать наверно
цитата
14/10/05 в 06:54
 just_beginner
сиджик плохой icon_sad.gif
во первых это тумбы.... они вообще никакие...
во вторых структура чета вообще не понравилась, вместе с дизом...
ну и последнее - НАРОД, ПРОВЕРЯТЕ СВОИ ПАГИ ПОД РАЗНЫМИ БРОУЗЕРАМИ! (глянь на свое творение под мозиллой, думаю удивишься)
ПиСя: извиняйте что кричу, по походу тему это надо поднимать хотябы потому что "несовместимость" сцайтов с броузерами есть проблема некислая... даже некоторые партнерки не удосуживаются проверить как выглядят их сайты скажем под мозиллой или оперой (ИМХО ослик, мозилла и опера наиболее популярные ныне, и важность их уменьшается соответственно тому как я их расставил).
цитата
14/10/05 в 09:26
 Simplex
дизайна нет, тумбы размытые, надо все переработать. сделай нормальную шапку, красивые тумбы хотя бы 60-65 качеством. тогда будут кликать.
цитата
14/10/05 в 09:53
 dDan
Да качество тумб реально плохое + в файрфоксе первый блок съезжает вниз почемуто. Сразу видно что на морде реалбакс шокинкан баксфактори icon_smile.gif Гы споны то нормальные но тумбы контнет заезжен
цитата
14/10/05 в 13:07
 ImmoX
да впринципе неплохо но тумби вообше баян полнии ! но сама идея дизаина о4ен правилная ! порабоаи над тумбами и будет все заме4тателно

Эта страница в полной версии