Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Читеры и Разгильдяи » 
Тема: Снова фунтик?
цитата
10/10/05 в 18:22
 StelsHost
Alex
498-409
498409
кинул на 20$! мелочь, а обидно! как всегда кормит завтраками и ничего неплатит! потом просто неотвечает!
цитата
10/10/05 в 18:54
 xkrainer
142-666
142666
или этот

наверное одно и тоже
цитата
10/10/05 в 19:07
 x-drive
У меня этот тип сидит в аське в группе Possible Cheat с лейблом 99% foontic, сейчас тоже перекину его в группу Cheaters.
цитата
12/10/05 в 03:20
 spyfox
В очередной раз опрокинули на бабки icon_lol.gif
цитата
12/10/05 в 08:00
 pierx
Имхо при посте их асек зря тире вставляете, потом кто будет поиском по форуму аськи пробивать, могут не найти. А инфа ценная.

Конкретно эти находятся, конечно, в др. топиках и по др. парамерам, но все равно!
цитата
15/10/05 в 15:50
 ImmoX
x-drive техни4но у тебя в ИЦQ все по поло4кам разлозено :] надо себе тозе так зделать :]
цитата
15/10/05 в 17:13
 Kapon
x-drive писал:
У меня этот тип сидит в аське в группе Possible Cheat с лейблом 99% foontic, сейчас тоже перекину его в группу Cheaters.

а группа Читеры с какой целью создана?icon_smile.gif) попиздеть за жизть?icon_smile.gif) на досугеicon_smile.gif)
цитата
15/10/05 в 17:16
 Pedronas
При тех рисках который имеет x-drive при обмене епасса главным является профессиональная паранойя, отсюда и группа "Возможные читеры" icon_smile.gif
цитата
15/10/05 в 17:19
 x-drive
Kapon писал:
а группа Читеры с какой целью создана?icon_smile.gif) попиздеть за жизть?icon_smile.gif) на досугеicon_smile.gif)

Нет, болтать я люблю только с наглым розовым парасёнком, остальные чтобы сразу знать ху из ху*. icon_mrgreen.gif
Там 46 читеров томиться сейчас и ещё 52 в поссибле чит группе icon_mrgreen.gif
цитата
15/10/05 в 21:07
 ImmoX
не по4ему о4ень помоему умная иде ! собрал он с форумоф инфу специалная категория ! а потом херак какоенибуть 4мо сту4ится к нему а он хуяк так понятно :] 4увак из категории 4итеров :] вот всё и понятно сразу все удбно под рукои ! респект x-drive о4ен хорошии подход !
цитата
16/10/05 в 02:22
 spyfox
Kapon писал:

icon_lol.gif
цитата
16/10/05 в 16:59
 capone
x-drive писал:
Нет, болтать я люблю только с наглым розовым парасёнком, остальные чтобы сразу знать ху из ху*. icon_mrgreen.gif
Там 46 читеров томиться сейчас и ещё 52 в поссибле чит группе icon_mrgreen.gif

Ну дык этих 46 в студию!
И пусть модераторы прикрепят тему наверху с контактами этих 46ти...
цитата
16/10/05 в 17:10
 x-drive
capone писал:
Ну дык этих 46 в студию!
И пусть модераторы прикрепят тему наверху с контактами этих 46ти...

Нету смысла этого делать, часть асек из этого списка и так есть в читерах на М-Х/Крутопе, просто если есть сомнения юзайте поиск, а на счёт "новых" читеров ну это уже я определяю по моему личному опыту, тут так сказать, могут быть и не читеры(просто я твёрдо уверен, что с ними дел иметь не буду, поэтому идут сразу в читеры), но обычно тех кого я записал у себя в читеры, всплывает рано или поздно или тут или на крутопе.
цитата
16/10/05 в 17:58
 Hun
иксдрайв, тебе надо вести отдельную колонку по читерам. У нас пока такого никто не делал, но вот бы и сделали

Эта страница в полной версии