Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Реклама, Объявления » 
Тема: Делайте деньги весело вместе с нами!
цитата
10/10/05 в 20:56
 Sigurd
Всем спасибо icon_smile.gif Несколько дополнений:
1. тут мне по аське сказали, мол зря в епасс не платите. В епасс платим, кто хочет получать в епасс, велкам в асю, сделаем!
2. по поводу дизайна. Нам нравится, кому-то нет, это дело вкуса, всем не угодишь icon_smile.gif
3. по поводу призов, ну что, М5 всем нарвится, никто ничего не предложит больше? Тут разве что еще одно предложение поступило, 20 лучшим раздать по 2 путевки куда захотят, пока как вариант тоже icon_smile.gif Думайте до начала ноября, дальше мы будем считать и уже на что-то решимся icon_smile.gif
цитата
10/10/05 в 20:57
 Mrfun
асибо! Спасибо!
Приятно :-) НО! Прошу вас не забывать вносить таки свои коррективы в наименования призов. Ведь надо выбрать чего ради все это затевается. Или денег гору или состав с нефтью. А можно и многоэтажный домик ;-)

Все реально.
цитата
10/10/05 в 20:57
 GoodZone
leetdesign писал:
я могу....
нужно же хорошие посты разбавлять чтобы люди не зазновались и продолжали работать ;)

Я могу, я мог....

в таких ситуациях лучше молчать, а не пытатся что-то написать толковое.
цитата
10/10/05 в 21:09
 leetd
GoodZone писал:
Я могу, я мог....
в таких ситуациях лучше молчать, а не пытатся что-то написать толковое.

мне за проффесию обидно ;)
такие солидные ребята и такой несолидный дизайн...

себя нивкоем случае не спамлю, и завязываю этим постом мой флейм...
цитата
10/10/05 в 22:05
 sadkox
а с Виагрой токо ужин будет?
или без ужина можно непосредственно к самой процедуре перейти?
ибо покушать и дома можно, зачем время терять, хех
цитата
10/10/05 в 22:14
 Mrfun
leetdesign писал:

Дизайном на всех не угодишь + Не в дизайне счастье :-D
цитата
10/10/05 в 22:17
 Mrfun
sadkox писал:
а с Виагрой токо ужин будет?
или без ужина можно непосредственно к самой процедуре перейти?
ибо покушать и дома можно, зачем время терять, хех

5ть балов! :-D Тут мы прокололись конечно :-D
цитата
10/10/05 в 22:25
 just_beginner
да ну нах виагру...
можт всетаки разобъете феррари... новенький... а потом фотосеты выложите для постинга... вот только хз что за ниша будет smail12.gif
цитата
10/10/05 в 22:30
 just_beginner
кста, нихуя не видно флеш ролик в мозилле...
цитата
10/10/05 в 22:37
 ProDIZ
Поздравляю с открытием! smail04.gif
цитата
10/10/05 в 22:42
 awa
leetdesign писал:

смотри не взлети:))
проФФесор:)
цитата
10/10/05 в 22:44
 Czech
Поздравляю icon_smile.gif
Постоянного роста и успехов!
Сиг, а ты похож на лого icon_smile.gif
цитата
10/10/05 в 22:57
 Sigurd
Всем еще раз спасибо, с Мазиллой разберемся, еще несколько пожеланий вдогонку:
1. если регаетесь лень аську указать, большая просьба не писать ничего, а то эти 1234567 только сбивают с толку icon_smile.gif Вы же не хотите остаться без информации в самый нужный момент? icon_smile.gif
2. думаю некоторые нашли, где смотреть биды, посмотрели и сказали, ну отстой, вон у тех-то лучше. icon_smile.gif Если кому-то интересно, где же мы нашли конкурентные биды, то на такие вопросы мы ответим по аське icon_smile.gif Просто каждая ППЦ показывает в таких ситуациях разные вещи, я объясню, что показываем мы, но тут писать не буду, не хочу всякого БлэкПиара, который обязательно появится icon_smile.gif Кому интересно, пошлите траф и увидите реально что к чему icon_smile.gif
3. по поводу призов уже есть идеи как все оформить, чтобы все действительно были довольны, думаю, что максимум с 1 ноября начнем соревнования и объявим четко все правила, вопрос с призами еще открыт, но М5 пока похоже радует больше всех людей icon_smile.gif

P.S. Czech: icon_smile.gif
цитата
10/10/05 в 23:01
 Sigurd
А, забыл еще кое чего icon_smile.gif Если я с вами не связался после регистрации, значит скорее всего вы указали нормально источники трафа и вопросв к вам я не имею. Аппрув у нас по умолчаню НО, если приходит чарджбэк от фид-провайдеров, то эти деньги до вас не дойдут. По такой же схеме по сути работают CWS, тут были спорные топики с ними из-за этого, но я считаю такой подход наиболее правильным и он будет у нас работать именно в таком виде.
цитата
11/10/05 в 00:43
 Sigurd
На глупые вопросы, типа берете ли адваре трафик не отвечаю icon_smile.gif У нас есть термсы и фак. Не думайте, что они написаны для отмазы, откройте полный текст термсов и убедитесь в этом. Все расписано четко и досконально. Никаких претензий потом принматься не будет!!!

Многие зарегались и стали требовать от меня сразу машину icon_smile.gif Я не волшебник, я только учусь icon_smile.gif
цитата
11/10/05 в 04:04
 sAx
leetdesign писал:

Так нарисуй как ты это видишь -- мы запросто сделаем альтернативный вариант icon_smile.gif

ЗЫ: В свое время многие "пинали" диз adultinter.com но конкретных предложений по переделке так и не поступило (было пару по цене феррари -- эти не в счет)
цитата
11/10/05 в 10:18
 dragonkiller
пока ещё окончательно не решили насчёт приза, я бы хотел уточнить: а тест-драйв Виагры для набравших минималку будет? или хотя бы тест-драйв чемодана денег... =)
цитата
11/10/05 в 10:28
 Sigurd

icon_lol.gif мы думаем над этим и ждем ваших идей icon_smile.gif
цитата
11/10/05 в 11:33
 leetd
sAx писал:
Так нарисуй как ты это видишь -- мы запросто сделаем альтернативный вариант :)
ЗЫ: В свое время многие "пинали" диз adultinter.com но конкретных предложений по переделке так и не поступило (было пару по цене феррари -- эти не в счет)

ну если вы оплатите мои скромные труды тогда можно подумать, а так
я с ппс не дружу, и мне проще сделать диз тура платника, и полезно и приятно....
ну а про adultinter.com промолчу :)
цитата
11/10/05 в 13:15
 sAx
leetdesign писал:
ну если вы оплатите мои скромные труды тогда можно подумать, а так
я с ппс не дружу, и мне проще сделать диз тура платника, и полезно и приятно....
ну а про adultinter.com промолчу icon_smile.gif

ГЫ icon_smile.gif Озвуч ПЛЗ образцы, портфелио leetadultdesign.com не впечатлило. "Хелло Ворлд" -- я так и сам умею.
цитата
11/10/05 в 13:37
 Catch22
Поздравляю!
smail04.gif

Кто из вас был прототипом для флешки? icon_smile.gif
цитата
11/10/05 в 13:53
 just_beginner
Catch22 писал:
Поздравляю!
smail04.gif
Кто из вас был прототипом для флешки? icon_smile.gif

имхо тот что посветлее это Сигурд... Чем то похож...
цитата
11/10/05 в 13:56
 Mrfun
Да вот портатипа то два было.. А узнаваемым получился только один ;-)
цитата
11/10/05 в 14:17
 Exploy
брюнет с голливудской улыбкой это ты? icon_biggrin.gif
цитата
11/10/05 в 14:20
 Mrfun

Неее.. Это Sigurd :-D
Стр. « первая   <  1, 2, 3  >  последняя »

Эта страница в полной версии