Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Линк Листы » 
Тема: Выявлен факт альтруизма линкорамы
цитата
10/10/05 в 12:17
 ©©©P:foxhunter
Захожу в статсы и вижу как в первой десятке линкорама стоит. Хорошо канечно, но аппрув то ана не присылала + такой ньюанс - деск был изменён, причём в лучшую сторону. У кого нибудь были такие случаи альтруизма? И кому присылают аппрувы?
цитата
10/10/05 в 12:22
 Sergeyka
ГГ апрувы не шлет icon_smile.gif знать уже надо бы icon_smile.gif
цитата
10/10/05 в 12:25
 X-dream
©©©P:foxhunter писал:
Захожу в статсы и вижу как в первой десятке линкорама стоит. Хорошо канечно, но аппрув то ана не присылала + такой ньюанс - деск был изменён, причём в лучшую сторону. У кого нибудь были такие случаи альтруизма? И кому присылают аппрувы?

апруввы не шлет, диклаины тожэ, саиты берет через 1,2 дня, дески меняет, правда не всегда в лучшую сторону.

п.с. Нормалны хост, домеин и данные, и он будет брат 69% саитов.
цитата
10/10/05 в 12:38
Sergeyka писал:
ГГ апрувы не шлет icon_smile.gif знать уже надо бы icon_smile.gif

Да я месяца 4 назад к ниму постил - слал, потом просто как то чёто забанили домен - я и не постил к нему, а ща с новых доменов постию.

Тока я не пойму зачем они меняют дески? Зачем такую монкиворк проводить?
цитата
10/10/05 в 12:45
 Sergeyka
Да я месяца 4 назад к ниму постил - слал, потом просто как то чёто забанили домен - я и не постил к нему, а ща с новых доменов постию.
Тока я не пойму зач ем они меняют дески? Зачем такую монкиворк проводить?

Не шлет их скрипт апрувы (не разу за год работы), хз откель они к тебе пришли icon_smile.gif На счет десков, то Хоес вон тоже меняет Дески icon_smile.gif, у него там целая команда креативщиков работает icon_smile.gif

Видать беспокоятся за свои букмарки, скажем если у тебя в деске - Самая завебатая сука на всем шаре, а реально уебище лесное с низким качесвтом фоток, то они поменяют деск так и напишут Уебище лесное icon_smile.gif

Эт пример, надеюсь ты понял?
цитата
10/10/05 в 12:45
 X-dream

Тока я не пойму зачем они меняют дески? Зачем такую монкиворк проводить?

ну вопервых они пишут дески с американским акцентом, а вторых СЕ не лубит одинаковых текстов на разных саитах, и вобше у линк-о-рамы свои стил написания ( tipa: Ya, Vids )
цитата
10/10/05 в 12:48
 Pedronas
А ты первый раз что ли к нему попал? Он всегда дески меняет, делает их более юморными что ли...
цитата
10/10/05 в 12:54
 coder-code
да не шлет он никаких апрувов. никгда не было такого.
дески приколькные у них - fro Ya, over here и т.д.
цитата
10/10/05 в 13:55
Pedronas писал:
А ты первый раз что ли к нему попал? Он всегда дески меняет, делает их более юморными что ли...

Да не, листил давно, но это было так давно, что даже рулезы его позабыл

Цитата:

да не шлет он никаких апрувов. никгда не было такого.

Ганю-ганю-ганю, просто встал с утра после своего Д.Р. и чёта давай сразу вспоминать про ГГ icon_smile.gif

Эта страница в полной версии